Dc-Electro
3 сентября 2025, официальный ответ
Федот
ДА
Демид Агапов
В начале марта в офисе закончили финишные работы, и пришло время устанавливать освещение. Заказать решили в Dc-Electro, с ними мы уже работали и опыт получили хороший. Здесь работают отличные специалисты, всегда готовы выслушать, предлагают индивидуальные решения для конкретных задач и с учётом площади. Нам оперативно изготовили плафоны, доставку организовали удобным способом, никуда самостоятельно не пришлось ехать.
ВБ
Владислав Баранов
Заказывали светильники для малярного помещения, нужен был хороший яркий свет, и здесь нам с этим помогли. Изготовили максимально быстро, доставку организовали курьером, самостоятельно никуда не пришлось ехать и тратить время. Сотрудники общаются с клиентами вежливо, помогают и отвечают на вопросы оперативно.
ЯБ
Ягешев Богдан
Плюсую магазину, проблем с ними не обнаружено. Я на протяжении полугода покупал у них для частного дома светильники и часть электрики, все через их сайт и телефоны, вообще это удобно когда все в одном месте. По свету хотел ровное освещение без лишней яркости, согласовали модели, размеры и тп. Общались нормально, без навязываний, помогли подобрать. Свет получился именно такой, как планировал.
Артём Андреев
На dc-electro оформил запрос в их производство, отправлял размеры, мне предложили варианты с наиболее удачными светильниками под нишу. По итогу сделали под мои габариты, помогли выбрать цветовую температуру и рассеиватель, чтобы не слепило. Доставку в наш город организовали сами, упаковка крепкая.
Айарат Кабадосова
Хочу выразить признательность и благодарность данному магазину. Делали освещение для магазина и искали подрядчика, кто сможет изготовить светильники под проект, а не только стандарт из каталога. В DC Electro заказали кольцевые и квадратные светильники их производства, с корпусом в нужном цвете по RAL и подходящей температурой света, чтобы товар выглядел натурально. Согласовали оперативно, все прошло быстро, по срокам уложились, отгрузили одной поставкой.
МВ
Михаил Васильев
Мы обращались к ним с заказом для бизнес центра, нам они делали партию светильников именно их собственного производства. Отправили план потолков и ТЗ, через день получили расчет и понятные рекомендации по свету. Сделали линейные подвесные под наши размеры, с нормальной цветопередачей и управлением по DALI, чтобы можно было настраивать сцены в переговорных. Изготовление заняло примерно 2–3 недели, как и обещали, привезли аккуратно упакованным. Понравилось, что это не перекупка, а реальное производство, плюс дают гарантию до 5 лет.
Жигунов Макар
Заказывал в DC Electro электрику для ремонта в квартире. На сайте удобно подобрать по характеристикам, нашел автоматы и УЗО нужных номиналов, плюс мелочевку типа клемм и коробок. Менеджер быстро уточнил наличие и помог не перепутать серии. Забрал сам, выдали без нервов, все в заводской упаковке, чек сразу.
ГК
Герасим Кочкорбаев
Заказывал через сайт, понравилось что он понятный и с ценами/характеристиками удобно. Забирал сам, выдали быстро, персонал вежливый, по парковке тоже ок. Взял и крупняк, и мелочь, всё в комплекте, без брака. Если снова по электрике/свету, точно буду смотреть сюда в первую очередь.
ЭБ
Эльнар Блинов
Брали партию светильников на юрлицо в офис. Самое ценное здесь это связь! Дмитрий был на линии, отвечал по срокам и по доставке без завтраков. По свету тоже подсказали, сколько панелей нужно на помещение, получилось ярко, но не “больнично“. Упаковка крепкая, ничего не побилось.
Матвей Терехов
У нас был смешанный заказ, часть электрики для объекта (кабельная продукция, автоматы, клеммы, розетки, выключатели) и отдельно светильники, причём некоторые нужно было изготовить под конкретные параметры. Это как раз тот случай, когда важны и наличие, и грамотный подбор, и сроки. Тут приятно удивили сотрудники, Оксана помогла всё разложить по позициям, уточнила нюансы по совместимости и чтобы ничего не забыли, а по светильникам предложили адекватные варианты по мощности и температуре света. Дальше уже Екатерина оформила отправку в Приозерск, дали понятный статус, отгрузили без задержек, приехало аккуратно упакованное и полным комплектом. По итогу получилось закрыть закупку одним заказом, без нервов и дозакупок! Считаю это очень важным моментом. Будем обращаться ещё.
КГ
Киселев Григорий
Заказывали электрику для ремонта (кабель, автоматы, розетки да выключатели) и пару светильников. Ассортимент здесь реально огромный, нашли всё в одном месте, не пришлось добирать по другим магазинам. Менеджер Илья быстро подсказал по аналогам и помог собрать заказ без ошибок. Отправили в Екатеринбург оперативно, упаковка нормальная, всё приехало целое. Спасибо!
Виктор Бурый
Заказывали освещение для офиса LED-панели и комплектующие. Понравилось, что менеджер Дмитрий отвечал быстро и по делу, без - мы уточним и пропадём. Сроки озвучили сразу и в них уложились, по доставке тоже всё было понятно. По качеству свет ровный, мерцания не заметили, крепёж в комплекте, упаковка плотная. В целом сервис спокойный, можно работать, рекомендую.
АЗ
Андрей Заугольников
Заказывал 3 светильника. Заказ #543976С. С доставкой во Владивосток. Мало того что задержали оговоренный срок изготовления так в итоге при при получении выяснилось что забыли укомплектовать посылку выносными блоками питания. Также назвали некорректные размеры упаковки по итогу стоимость доставки увеличилась в половину из за коробок большего чем необходимо размеров. 10 раз подумайте стоит ли делать заказ в данной организации!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Доставку осуществляла ТК Деловые линии, по поводу стоимости лучше обратиться к ним. Габ…
Роман
Покупал LED-ленты в "DC-Electro" для кухонной подсветки. Сотрудники оказали профессиональную помощь в подборе оптимальной яркости и желаемого оттенка. Оперативная доставка и безупречная работа! Наша семья в восторге от такого преображения. В магазине нет бонусной программы, но зато качественная сборка и большой каталог. Рекомендую: https://dc-electro.ru/catalog/
Ирина Позднякова
Покупали точечные светильники для оформления нового офиса. Хороший информативный сайт с актуальными ценами, легко делать заказ. Светильники качественные, светят ярко, не слепят, лаконичный дизайн. Все отлично, спасибо! https://dc-light.ru/catalog/torgovoe-svetodiodnoe-osveshchenie/svetilniki-grilyato/grilyato-tochechnye/
МРК
Заказали партию светильников на Юр. Лицо для отделки офисных помещений. Хуже отношения в жизни не встречал. Вы перестанете быть им интересными как только оплатите заказ (об этом они Вам будут напоминать с завидной регулярностью). Никто ничего не знает ни о сроках готовности, ни о доставке, ни о заказе. Каждый раз на телефоне новый менеджер, который не в курсе ситуации и валит всё на предидущего... Контактов руководства нет нигде. Месяц нервотрепки и выяснений отношений. Не связывайтесь! Рога и Копыта прикрытые красивой ширмой современного сайта👌🏻 P.S. товар, кстати, так и не получили...
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление…
Антон Набатников
Удобно, что здесь можно помимо светильников заказать ещё комплектующие к ним. Я заказал сразу и кронштейны, и провода, и соединительные клеммы. Цены очень хорошие, доставка быстрая, и консультация здесь качественная, сотрудники сразу спрашивают, что есть у вас для подключения, а что нет, и подсказывают, что лучше выбирать.
Кирилл Комогоров
Магазин показал себя с лучшей стороны - не подвели при заказе типа "все для дачи", когда я добрался до электрики. И крупняк и мелочь брал, брака нет, все норм. Поэтому и захотелось похвалить )
РГ
Руслан Горшенев
Купил анкерные зажимы, запчасти для светильника и пару инструментов. Вышло в сумме выгодно. Доставка – 2 дня всего по Питеру. Я доволен. Советую!
ЯП
Яков П.
Провели у них закупку оборудования для работы в частных домах. Ранее покупали у другой компании, но там много спорных моментов было. У ДС-Электро все намного проще и с товарами никогда нет заморочек, пока по крайней мере.
СЮ
Сергей Юдин
Быстро оформили заказ, и так же быстро привезли офисные светодиодные панели. Рассчитали нам на помещения 9 и 20 квадратов оптимальное количество. Светло и уютно, все работают.
Антон Бойков
Купили здесь люстру под заказ из Польши, отличная, нравится, только задержалась почти на месяц, но пришла, надежно упакованная.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, в последнее время товары из-за границы идут с задержкой, иногда значительной! Благодарим за ваше доверие!
Андрей Ли
Не советую заказывать товары у данных лиц. Сказали что товар в наличии, после оплаты оказалось что товара в наличии нет. Возврат по прошествии 19 дней не осуществлен. Подали жалобу в роспотребнадзор. Завтра отправим досудебное. После будем обращаться в суд. Ужас
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Товар был под заказ, срок поставки 5 рабочих дней. После вашего звонка заказ встал на в…
Саша Синельщиков
Долго собирают а так нормальный магазин)
ДБ
Диана Богдаева
Прекрасная компания и отличные ребята, которые там работают! Подсказали все для нашего случая! Помогли подобрать, вошли в наше положение сделали все быстро. А я их точно помучала, но они выполнили все мои просьбы! Я очень довольна, что нашла их! Теперь только к ним! Всем советую! Спасибо ребятам!
КП
Культура Продаж
Отвратительный магазин! Не знаю кто пишет эти отзывы. Когда хотят деньги получить так обещают золотые горы что сделают заказ за 3-5 дней, при этом в счете пишут что срок 21 рабочий день. Я спросила а почему в счете один срок а вы другой говорите. Менеджер утверждал что это все ерунда мы делаем быстро. Мало того что ни единого менеджера сам не написал, постоянно только я писала и спрашивала, так еще и срок задержали на неделю, еще и крякнули что срок у них 21 день, быстро переобулись. А в конце фиаско, сделали неправильные размеры!!! И это обнаружила я сама случайно по фото. Никто из них не удосужился проверить свой товар. А сейчас деньги не возвращают, кормят завтраками. Шарашкина контора. Обходите стороной.
29 февраля 2024, официальный ответ
Не помним такого заказа. Сроки изготовления на простые изделия - 3-5 рабочих дней, при большой загру…
Evgeny Galkin
Обещали отправить товар через пару дней после оплаты. В итоге прошло уже 18 дней, товара нет, деньги попробуем вернуть. По телефону хамское общение от девушки. Кормят завтраками.
Andrey Andrey
Очень хороший магазин. Почти все позиции по электро комплектующим присутствуют. Заказывал не выходя из дома. После уведомления получил в магазине. Персонал вежливый. Приятно пообщались. Заказ выдали быстро. Расположен удобно. Парковочрые места имеются. Я рекомендую этот магазин👍
Маня Хориева
Заказали трековые светильники, говорят что в наличии не было, заказали у поставщиков, ждали больше месяца, позвонив и спросив почему по указанной дате не выслали светильники, сказали что «не знают», «сейчас позвоним поставщикам», «давайте если хотите напишем письмо поставщикам», мне это письмо ничего не решит, я ожидала товар в определённый день, а по итогу они раздолбайство консультантов. Отказ, и возврат денег. А на секунду, ремонт стоял и ожидал светильники
14 марта 2023, официальный ответ
Раздолбайство консультантов в том, что они требовали от производителя объяснить, почему произошла за…
Вадим Балашов
Все на АйМаках, сразу видно, уважаемые люди
Evgeniy Pinchuk
Заказ, оплата, три дня ожидания и нужная мне электро мелочёвка в пункте выдачи. Попало на выходные, так что забирать пришлось в понедельник. Всё чётко и быстро - сервисом доволен. Персонал вежливый и приветливый. Магазин однозначно советую. Удачи в бизнесе!
Сергей Николаевич
Помогли в кратчайшие сроки привезти недостающую мелочь, другие же возят если сумма заказа 1000-1500, моя же мелочь в 10 раз меньше стоит. Все понравилось, рекомендую
Г
ГолАнд
Товар не получил,деньги не вернули!Мошенники!Никому не советую покупать у этих кидал!!!
Roman Dalinkevich
Друзья. Напишите на сайте, что оплата только наличными.
Павел Поляшов
Находятся по адресу ш. Революции 84