Old School
Барбершоп
broken smile
Был на стрижке,камуфляже усов и бритье. Мастер Ник оставил впечатление профессионала с большой буквы .Был на приеме перед важным мероприятием и ни на секунду не пожалел ,что пришел именно к этому мастеру,макимально кайфанул от приема ,чувствовалась заинтересованность мастера и манера общения , очень тактичный человек ,с отличными навыками барбера.
ЭГ
Эрл Грей
20.08 пришли на стрижку, записались заранее на время. Пришли вовремя, нас встретила админ с максимально недовольной физиономией будто мы уже ей что-то должны, спасибо хоть стакан воды принесла(удивительно как от ее кислой мины она не стухла по дороге). Затем просто отказали в обслуживании по причине от мастера: "Я не успею у меня дальше клиент". Тогда вопрос — зачем вы записываете впритык? Окей, у вас абсолютно некомпетентный админ, что не умеет записывать клиентов, но вместо стрижки мне втирали пол часа почему не могут. Так же на мое время, но к другому мастеру был записан другой человек и тоже по записи, и вау он тоже ждал своей записи ведь мастер не успевал. Сервис абсолютно нулевой, за 2к можно хоть улыбнуться и попытаться сдвинуть запись если ваши мастера не справляются с потоком! Вывод: лучше обходить этот барбершоп стороной, мастера тут только вышедшие с практики, а админы набраны с улицы.
Спасибо большое. Очень понравилось. Даже захотелось жить.
NU
Nikita Umantsev
Благодаря мастеру из меня сделали человека)) Пришёл без записи, но ждать не пришлось, сделал полный комплекс. Результатом очень доволен - внешний вид помог при трудоустройстве на новую работу. Дополню отзыв, хотя делаю это редко.. Хожу сюда уже третий год, за это время стал лучшим работником года и стильно вешу на доске почёта; понял что безумно красив и развелся; нашел «ту самою»; оказалось, что для нее я больше обложка чем содержание; жизнь играет безумными красками… короче, ребята! Вы отличная команда, так держать!! Спасибо вам за Ваше мастерство!
Анатолий Поляков
Был неоднократно. Очень нравится стричься у мастера Екатерина. Много где был, но здесь цена и качество соответствуют. Хорошее место и мастера.
S
Service_men
Всё супер, был у Екатерины стрижка+борода, всем доволен. И скоро запишусь снова. Рекомендую 👍
ТИ
Татьяна Ильина
Муж и сын стригутся только тут. Пробовали в других местах, не понравилось
ЯЛ
Ян Липовски
Лучшее место. Являюсь постоянным клиентом сети барбершопов Old School . Все услуги проводятся быстро, качественно, очень приветливый и вежливый персонал. Здесь всегда поддержат беседу в процессе стрижки.
СЯ
Салават Яхин
Был в этом барбершопе в сентябре. Не ожидал, что девушки так отлично могут стричь
Adalikus Corbierbar
Приятная обстановка, хороший сервис, специалистом остались довольны, посоветовал как будет лучше, результат превзошел все ожидания Спасибо большое , придем ещё.
СИ
Сергей Иванов
Отличный парикмахер - Екатерина. Стрижка бомба.
Роман
Это прекрасное место! Я стригусь здесь с момента открытия. У меня даже есть любимые мастера. Цены здесь ниже, чем в других парикмахерских. А ещё здесь не навязывают дополнительные услуги и товары! К тому же, у этой парикмахерской много филиалов.
Максим Панченко
Пацаны, вообще ребята! Внатуре класс! Умеете, могёте!
АФ
Айрат Фазлеев
Я всегда стараюсь выглядеть на все 100%, поэтому долго искал подходящий барбершоп. Я довольно требователен к своей внешности, и это было непросто. Но здесь меня все устраивает на 100%, результаты всегда идеальные.
Антон Ивлев
Один из тех барбершопов, которые обладают не только хорошей обёрткой, но большим количеством отличных барберов с хорошей техникой (Стригусь не впервые). Всем советую!
Daniil 1
записался за пятнадцать минут до сеанса, удобно и много специалистов. даже голову помыли) и недорого, и стильно
ЯФ
Яна Филатова
Были здесь летом, мужу понравилось ) спасибо
Владислав Совельев
Хорошо подстричься? Выпить кофе и не только Тут всё это есть✅ Барберы все крутые, серьёзный подход к делу и высокий профессионализм привлекает.
РЧ
Роман Чкалов
Посещал сей барбершоп в конце мая. Обещал сразу же поставить отзыв, но закрутился, вспомнил про обещание, когда снова пришел к своим любимым барберам. Это место, куда хочется возвращаться ни один раз, жалко волосы так быстро не растут, а то ходил бы каждый день.
Марат
Я вечно к чему-нибудь придираюсь в работе барберов и не только. Но тут придраться не к чему, начиная от порога заканчивая восхитительной работой.
К
Константин
Классное место для того, чтобы не только привести себя в порядок, но и получить всегда больше, чем ожидаешь! Начиная от приветствия, заканчивая полученным результатом! Персонал клиентоориентирован на то, чтобы вам всегда хотелось вернуться сюда вновь!
Тимур Паров
Салават классный мастер, постриг, пообщался обо всем, очень компетентен. Советую
НМ
Никита Марков
Отличное расположение. Барберы - молодцы, стараются. Было приятно посетить этот барбершоп.
НФ
Николай Федоров
Есть много мест, где могут профессионально подстричь, но это место, где тебя реально профессионально обслужат профессионалы своего дела. Приятные впечатления начнутся с «Здравствуйте!», и не закончатся после «До свидания!»… Крутое место.
ПД
Павел Дёмин
Барберы как только на стрижку, так и на уход за бородой. Интерьер уютный. Все молодцы, свою работу знают и делают оперативно. Цены выгоднее, чем в других салонах.
ЕР
Екатерина Рыкова
Всё классно, хорошие мастера с опытом. Не первый раз здесь стрижемся😄
Игорь Правдин
Прекрасное обслуживание! Шикарный барбер! Хорошо оборудованный салон, удобное расположение, все на высоте! Адекватная стоимость за высокое качество!
ЯО
Ян Ольшанский
Очень хороший барбершоп! Всё понравилось, качественное и внимательное обслуживание! Стрижка волос и бороды на уровне! Отдыхал в кресле.
Анатон Паранин
Хожу в данный барбер уже не первый раз, стригся почти у всех барберов. Просто пушка, слов нет. Серьезно за такие деньги это просто подарок судьбы. Буду к ним ходить пока волосы на башке не выпадут от- старости!
МВ
Михаил Визгалов
Знакомство с Барбершоп Old school начал с мая месяца, после первого посещения был в восторге от сервиса, персонал очень приветливый, гостеприимный. Круто встречают, круто стригут и делают бороду, и всегда меня провожают с пожеланием отличного дня.
ВП
Валерий Пашкович
Отлично! Впервые за довольно длительное время удовлетворен стрижкой моей не самой лучшей по форме головы. Явно буду постоянным клиентом. Единственное, у меня не сложилась гармония оформления-стилистики помещения. Но это я капризничаю. Рекомендую!
Марат Кашапов
Сразу после первого посещения понял насколько профессионально и ответственно относятся барберы данного барбершопа к своей работе. Все сделают на высшем уровне, помогут определиться с прической и с выбором средств для волос. Уютная атмосфера, доступные цены. Сейчас я являюсь постоянным клиентом уже на протяжении нескольких месяцев и всегда остаюсь довольным результатом. Old school -это то место. в которое хочется возвращаться снова и снова, советую всем попробовать :)
ВБ
Виктория Бриз
Вчера в очередной раз удачно подстригли моего сорванца. Сразу не успела поставить отзыв, замоталась.
Кира Жизневская
Отзывчивые сотрудники данного барбершопа. Привозила папу на стрижку( по записи). Предварительно сама позвонила, чтоб уточнить время. Разрешили подождать в салоне. Нашлись общие темы для разговора. Уехали оба довольные.
Алёна Рогачева
Стрижется здесь вся мужская половина моей семьи. Всё чётко по стрижкам и чётко по времени. Стараемся не опаздывать. Нареканий к работе барберов и самого барбершопа нет. Спасибо всем.
Марк Бозин
Сам хожу сюда и сыновей вожу. Один уже себе цель поставил. Хочет быть барбером. Спасибо вам за приятную атмосферу, за желание приходить сюда не один раз.
ЛЕ
Лев Егошин
Быстро, ровно, а главное учли мои пожелания, да ещё и посоветовали как лучше!
МЧ
Милана Часнык
У меня муж очень привередливый, если дело касается стрижки, и я сама взялась за поиски лучших барберов по Санкт-Петербургу. Долго искать не пришлось. Барбершоп Old school на Кушелевской как раз оказался почти рядом с домом. Теперь он тут постоянный клиент от стрижки головы до оформления бороды.
Алексей Иванов
Записался к Екатерине, потрясающе красивая девушка и хороший специалист. Оформила мне бороду на своë усмотрение. Я доволен, буду ходить только к ней. Спасибо.
Юлиан Гафиатуллин
Сервис и качество на высоте! Напомнили, встретили, угостили кофе и отлично постригли! Наконец-то сложность 2-х макушек и лысины решена.
Борис Бондарев
Профессионалы своего дела! Отличная атмосфера, замечательные барберы и очень клиентоориентированы. Рекомендую
Кира Ютина
Раз в полгода привожу сюда мужскую половину своей семьи сына 7 лет и своего свекра, ему за 70 и имеются небольшие проблемы со здоровьем, нужна поддержка. Честно- мне очень нравится работа барберов. К каждому возрасту находят свой подход.
Илья Ковалев
Прекрасный барбершоп! Впечатляющая атмосфера! Очень профессиональная работа мастеров. Всегда остаюсь доволен результатом. Очень нравится концепция всей сети Old School.
OS
Old School, барбершоп
4 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова)
Антон Гумиров
После многих скитаний по разным Barbershop'ам остановился на нём. Всегда напоют и подстригут как надо. В основном хожу к одному барберу, но иногда он занят и приходится стричься у других и им не надо долго объяснять, что именно я хочу. Так что весь персонал на высшем уровне.
Арина Рыжова
Брат неоднократно посещал данное заведение. Мастера замечательные, доброжелательные, знают свое дело.
Виталий Кучин
Навещал маму в одном из пансионатов, времени до поезда было уйма, зашёл в этот барбершоп. Ни чего так, понравилось обслуживание. Везде бы так стригли. Понравился барбер один, не помню как зовут. Я чуть не заснул под работу его инструментов. А это говорит о том, что он реально профессионал в своем деле. Стрижка должна расслаблять забитые проблемами головы.
ЭФ
Эльза Фрост
Это первый и надеюсь единственный барбершоп, в котором даже нет желания поскандалить, так как не к чему собственно придраться. А мы с мужем любим, когда всё идеально получается.
НЛ
Николай Лагов
Являюсь постоянным посетителем барбершопа Old Schoolпо адресу Кушелевская дорога, 5 к2. Сам хожу и привожу раз в полгода своего деда. По его словам это лучшее место, в котором он побывал за свои года. И темы для разговоров находятся для любого поколения. Вот сын подрастет и его приведу обязательно в эту же сеть.
ТК
Тамара Краснова
Удивляюсь тем, кто пишет отрицательные отзывы на это барбершоп. Это ж с каким настроением надо сюда прийти, чтоб спровоцировать конфликт с сотрудниками. При мне был случай, поразилась стресоустойчивости барберов. Конфликт ни как не отразился на работе с клиентами. Вы супер.
OS
Old School, барбершоп
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Илья Барсков
Всë просто супер. Просто вау. Стал похож на человека благодаря мастерам) Большая благодарность Вам за вашу работу!)))