Эрмитаж
Вакансии
3.3
ПГ
Петр Глазунов
Нужны были справки, все оформили очень быстро, доброжелательно.
Здравствуйте. Ситуация была следующая: я проживаю в другом регионе, но владею недвижимостью в Мурино, мне нужна была справка о составе семьи. Естественно, мне предлагали прийти и в порядке очереди получить эту справку. Конечно-же, для меня не вариант лететь в Петербург ради одной бумажки, да и вообще, 21 век на дворе, электронный документооборот и все такое. В общем написал на эл. почту, объяснил ситуацию и, вы знаете, мне пошли на встречу, запросили сканы необходимых документов, я отправил (все по эл. почте) и, о чудо, сделали мне справку дистанционно. В связи с этим говорю ОГРОМНОЕ спасибо паспортисту Мусориной Светлане за человечность и оперативность. Руководство "Эрмитаж", обращаюсь к Вам: поощрите Светлану за добросовестный труд, объявите благодарность, а лучше, дайте премию!!! Спасибо!
Александр Шрамко
Шик блеск, паспортистка отличная!
Елена Бедрик
Просидев в очереди 2 часа не попала к паспортистке.Очень большие очереди.
Тот ещё красавчик
Обратился по номеру телефона в УК, где сказали адрес, телефон и время работы паспортной службы. Перезвонил в паспортную службу, оказалось, что часы работы иные, чем мне озвучили, так как сотрудник ушёл на больничный. Несмотря на это, очередь и далеко не самые удобные часы приема, ставлю пять звёзд. Сотрудница, оформлявшая запрос, просто бомба 💣 Веселая, с чувством юмора, а какое отношение! Шикарная! Как я понимаю, она работает там временно, заменяя свою коллегу. Пожелания: изменить режим работы. Добавить, например, субботу.
YC
Yuliya Chalaya
Просто нет слов!!!!! Ужасно все!!!! Во-первых, принимают только по 3 часа 2 раза в неделю, в рабочее время. То есть нужно отпроситься с работы, чтобы туда попасть. Плюс очереди огромные!!!!!!!!! Невозможно прописаться!!!!!!!! Инвадил 3 группы не может взять прописку себе, считаете это нормально? В итоге ни работы, ни прописки, соответственно никаких выплат. Всё супер
Татьяна Дё
Не дозвониться!!! Не берут трубки!