Ретрит
СПА-центр
3.7
3.7
Вера Павлова
Брали только номер. Реально перезагрузка. Место, откуда не хочется выходить. Все продумано, шикарный матрас спальный. Джакузи работает исправно, как и все остальное в номере. Завтрак ПП в номер порадовал. Рекомендую для отдыха сменить обстановку и убежать от суеты.
Nataliya Ivanova
Очень вкусное описание программ. Решила в подарок приобрести. Оставила заявку. Со мной связались, но какой-то заинтересованности в клиенте я не услышала. Спросила про подарочный сертификат свои вопросы, один из которых был про выдачу чека, так как оплата только переводом на карту. Чек не выдают. Жаль, покупать программы свыше 20 тысяч и не иметь никакого подтверждения покупки это прям грусть. Не говоря, о том что это в целом нарушение законодательства.
Аля Аля
Очень классное место! Парение, пилинг все понравилось! Перезагрузка прям мощнейшая! Решили раз в месяц так приезжать))
MG
Mary Gorbatenko
Отличное место для отдыха!) Брали программу с проживанием - все супер! Везде чисто, персонал вежливый, спа и баня супер!) Рекомендую
Юлия Шахова
Сходила на программу "Женский день" и плюсом на расслабляющий массаж на час - это восторг! Мастер Юлия учла пожелания и проработала проблемные места. Спасибо ей большое! За 4 часа я отлично отдохнула, меня ничего не волновало, процедуры прошли комфортно и спокойно, разморило так, что лень было двигаться)
Б С
Купи услугу, еще и оплати место ) верх наглости Это как сходить за хлебом и оплатить то, что ты по магазину прошелся ) Раньше все норм было
Не Комильфо
Шикааарное место😍 очень тихо, атомосферно и уютно! Любезный персонал)
Олег Кирьяков
Прекрасный сайт и очень вкусное описание программ, но, увы, так и не получилось забронировать. Ни на заявку на сайте, ни на звонок никто не ответил и не перезвонил.
Kira Zemskikh
Отличное место для перезагрузки. В пешей доступности финский залив и магазины. Номер оформлен в необычном стиле. Персонал очень вежливый, обеспечили всем необходимым. С удовольствием посетим это место ещё.
Елена Попкова
Были 26.07.20года.я и муж.отмечали 10 лет.номер сам необычный с красными оттенками ,дракон .слоны все в Тайланд стиле.унитаз подтекал .не работал также слив в джакузи ( подпирали ложкой чтоб слить воду)! В номере есть чайник ,2 маленьк бутили Воды!неудобно что одеяло дали 1на двоих -ночью играли в перетягалки;)!есть сауна ,баня на дровах..тв и флешку можно вставить.массаж спец -делала Маргарита .ароматерапия ,на мой взгляд слабовато нажимала но я не эксперт в массаже .из окна было видно разрушенное здание на территории отеля может для продажи или ремонта:) на территории вмещается если что тока 2 машины .недалеко от отеля есть магнит ( 10 мин пешком) .рядом с отелем есть трактир но очень дорогой как ресторан идёт .персонал очень вежливый .в целом отдохнули хорошо:) спасибо
РС
Ретрит, СПА-центр
9 октября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за подробный отзыв. Унитаз и слив в джакузи заменили. Вечны…