Zolton
Автомойка
В здании
Хорошая мойка .Мойка кузова с обезжиркой кроссовер 1300 отличная цена .
Евгений Бутузов
Моюсь пять лет сам загогяю машину не кого не прошу!👍
Мария Бордиян
Отличная мойка, нам с мужем очень нравится. Хорошие ребята,работают качественно и быстро. Директора очень доброжелательные и приветливые. Мы постоянные клиенты на этой мойке! 👍
Елизавета Буняева
Ужасное обслуживание! Оставили машину на Мойке т.к. была очередь и договорились по очереди помыть машину… сказали через 1, 5 часа будет готова. Приходим более чем 1,5 часа и наша машина так и не помыта, а в боксах стоят уже совсем другие машины, т.е. те перед которыми мы стояли в очереди уже помыли и загнали машины которые приехали позже нас! Просто свинство! Мы потратили тупо 2 часа, а мойщик только и сказал: «ну да это моя вина!» Результат машина осталась грязная, 2 часа потрачены зря, настроение на нуле! Ужасный сервис! Так помимо этого еще и в самом начале мойщик пытался навязать лишние услуги! Если хотите помыть тачку то вам точно не сюда!
Борис Трифонов
Моют качественно и быстро, приятные и вежливые ребята. Приезжал к ним в грязи по уши, отмывали хорошо, за что отдельное спасибо!
Маргарита Островская
Вчера впервые заехала на мойку. Рада, что мой первый опыт оказался таким положительным, понравилось и качество работы и подход к клиенту. Спасибо за работу.
ЯМ
Ян Митрофанов
Супер мойка, советую. Помыли не дорого, но качественно. Всем советую. Хороший персонал, и качественно сделанная робота. Всем советую.
Валентин Крючков
Результатом очень даволен. У ребят, в арсенале, много знаний и возможностей по уходу за авто. Делают всё качественно, есть большое количество услуг. Очень рекомендую!
Денис Куликов
Отличный сервис, приятные работники! Понравилось качество, быстро сделали, учли все пожелания. Обязательно буду приезжать в дальнейшем, рекомендую!
ДВ
Давид Виноградов
Пару дней назад пользовался услугами этой мойки. Остался очень доволен результатом качественной комплексной мойки моего авто. Советую данную мойку.
Борис Коротков
Мыл авто на этой мойке, все понравилось, особенно подход к своему делу! Машина чистая, высушенная - я очень доволен!
Владислав Ефимов
Сервис на высшем уровне. Ребята знают толк в своём деле и относятся к машине как к своей. Сделают то, что ты попросил на 100% и даже больше. Спасибо большое за сервис, вернусь только к вам.
Роман Мантров
Хочу поблагодарить ребят за качественную и профессиональную мойку машины! Также качественно сделали химчистку салона, убрали неприятный запах и пятна с сидений после собаки. Рекомендую.
Стася Давыдова
Обычно мою машину только на дорогих автомойках, но когда попробовала эту, пересмотрела свое мнение. Здесь и качество, и доступные цены.
Вероника Прохорова
Очень рада, что нашла эту автомойку - качество работы и цены просто бомба!
Елизавета Лаврентьева
Я думала, что за кварцевое покрытие придется переплатить, но на этой автомойке такие услуги доступны каждому. Редкость в наши дни
Ксения Братиславская
После химчистки салона машина выглядит как новая, и цены при этом демократичные - восторг!
Злата Игнатова
Раньше страдала от желтых пятен на кузове, но теперь регулярно заезжаю на эту автомойку, у них с этим все ок
Александр Базанов
Спасибо автомойке за кварцевое покрытие! Теперь я спокойно могу ездить по грязным дорогам, зная, что мой автомобиль в безопасности.
Диана Полякова
Очистили мне салон от пятен, раньше даже не могла представить, что так можно - и все это по таким приемлемым ценам
Руха Клейменов
Хорошая Мойка, адекватны ценик
Kate Katenok
Чаще всего моюсь здесь. В последний раз предложили отполировать фары. Ехала домой как днем. От души)
ПС
Павел Сергеевич
Помыли плохо за 1000р Диски оставили грязными, все пороги - грязные, коврики вытряхнули, пылесосить не стали, хотя заказывал эту услугу. После показа мойщику недостатков в ответ получил: "@ля, командир, давай без этого вот"
КИ
Ксюша Иванова
Один адекватный мойщик,а второй ужасный. Мыть не умеет,к клиенту уважение не имеет.
Андрей Цудня
Прекрасная мойка, комната ожидания где можно попить кофе. Отличный персонал
ВА
Вячеслав Александрович Ярцев
Отлично моют, умеренные цены, есть wi-fi, комната ожидания, квалифицированный персонал и приветливый администратор, рядом шиномонтаж. Рекомендую!
Sonic hedgehog
Помыли на тройку. стекла специально попросил помыть получше, потом рассмотрел разводы половой тряпки. Вечный развод на "обезжирку", может мойщики придумают уже новую мульки?