Все для дома и ремонта
Наталья Бурова
Очень много нужных товаров
ЕУ
Екатерина У.
Хамское отношение продавца, ужас! Перед нами было 4 человека, нахамил каждому покупателю. Мы спросили, нам тоже нахамил. Ужасный сервис!!! Хотите чтоб вас, унизили, Вам сюда. А мы больше в этот магазин не ногой! Рядом находится Свой дом, идите лучше туда, там девченки гораздо вежливее этих хамов. P. S.: женщина-продавец такая же хамка.
Надежда Серебреникова
Удобно, что есть товар как для строительства, ремонта, так и вещи для обустройства быта, кухонная утварь. Про "хамское обслуживание" сказать ничего не могу, тк не сталкивалась, да и я в магазин прихожу не поболтать, а купить что не обходимо. Времени на разговоры нет: пришёл-купил-ушёл.
Виталий Гагарин
Сам магазин не плохой есть много чего цены умеренные на отношение к клиентам хамское ужасное отвратительное продавец по имени Евгений считает себя Зевсом на Олимпе смотрит с высока и общается также управляющая по имени Елена не сколько не лучше так что если хотите быть морально оплёванным вам сюда а так в соседнем доме есть магазин не хуже
ОА
Ольга Аржакова
Ужасная женщина продавец, исправьте отношение сотрудников к покупателям
Yuriy Abramov
Александр Пантюхин
Вообще есть всё
ИП
Ирина Потрыденная
Отличный магазин,хорошие продавцы широкий ассортимент.
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за визит и отзыв, ждем вас снова
ИП
Ирина Потрыденная
Отличный магазин,большой выбор инструмента и сантехники.
Знаток Города
Позвонил по телефону. Нахамили, нагрубили.
Волков Дмитрий
Девченочки, молодцы! Все расскажут и покажут!
E
Ekaterina
Консультация по продукции никакая, продавец в алкогольном опьянении, хамское отношение к клиентам. Грубят в качестве ответа на вопросы.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Екатерина Мы очень сожалеем что вы столкнулись с таким случаем,мы обязательно выясним де…
Ирина Кар
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, а самое главное это вежливые и компетентные продавцы. Просто профессионалы своего дела. Подскажут, расскажут, помогут вообщем обслуживание просто бомба. Огромный плюс в сегодняшнем дне 22.06.21 единственный магазин в Мурино в котором смогли найти и купить вентилятор.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое)))
gups gups
Приличный небольшой магазинчик, очень много необходимого товара для дома и ремонта. Советую.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Sergei Saint-petersburg
Вежливый продавец Сергей, помог с выбором товара, ассортимент хороший. Будем заходить чаще