К-Радио
Компания
ООО К-Радио
Леонид
Брали в этом магазине радиостанции искробезопасные, а теперь тестируем аксессуары к ним. Все четко - заказ, оплата, доставка. Все упаковано, не повреждено.
Руслан
Купили цифровые рации Хайтера по рекомендациям менеджера. С учетом всех требований и возможностей предложенных альтернатив, выбрали именно эти радиостанции. На первый взгляд из коробки - современная цифровая станция с множеством функций для работы в больших группах. Не смотря на стильный дизайн, полностью невосприимчива к влаги. Такой вариант нас устраивает. Проверили на территории - чистый радиосигнал. Осталось протестировать в работе. Спасибо за подход к клиенту!
Алексей
Заказ, созвон, оплата, транспортировка и рация готова к работе. Забрать можно как на складе, так и в пункте выдачи транспортной службы, кому как удобнее. У ребят можно припарковаться если что)
Рустам
Комплект на лето в отпуск. Посоветовали магазин друзья. Решил попробовать - заказал, оплатил, приехал и забрал. При необходимости обращусь еще. Спасибо.
Роман
По рекомендации консультантов магазина куплены радиостанции для сотрудников охранного предприятия. Заявленные характеристики удовлетворяют требованиям. Осталось проверить в действии. Выражаю благодарность за помощь!
Валерий
Полный комплект оборудования для связи на грузовиках – радиостанции, антенны и магнитные основания. Пришло в указанные сроки. Очень удобно, что все приобретено в одном месте. Менеджеры собрали все оборудование в один заказ и затем выслали. Экономия времени и нервов. Буду обращаться еще!
Винер
Парни быстро организовали доставку транспортной компанией сразу же после оплаты заказа. Товар пришел качественный с полной комплектацией. Приятно иметь дело с заинтересованными людьми.
Айнур Ардуванов
Купили партию раций Си-Би 27 МГц в грузовики. С покупкой проблем не возникло, продавцы вежливые. Платили безналом, забрали на следующий день, все четко. Радиостанции как хотели, с питанием от бортовой сети 24 Вольта. Поставим, посмотрим как будут работать, но пока все хорошо )
Алан Шангареев
Хорошая фирма по рациям и аксессуарам. Часто берем здесь батарейки и антенны взамен поломанных. Есть сервис и ремонт раций, работают по безналу, доставка 2-3 дня. Большой ассортимент запасных комплектующих и приветливые продавцы, можно работать!
ruscom125
Хорошая контора, работаем с ними не первый год. Покупаем здесь антенны и оборудование связное под проекты, ни разу не подводили, все в срок. Есть инженеры, можно проконсультироваться. Есть ремонт радиостанций, правда долго делают последнее время. В целом, все отлично, эту компанию могу посоветовать.
SU
Sberid User
Купил здесь маленькую рацию Терек ребенку, все хорошо. Работает с аналогичной моделью в нашем СНТ около пары километров. Удобная большая кнопка передачи и маленький размер. Поедет в лагерь, возьмет с собой) Магазин нормальный, пришел, сделали счет, оплатил переводом, все нормально.
РИ
Рамиль Исматов
Хорошая компания. Помогли выбрать радиостанцию для катера, что бы была возможность связываться с пограничниками при выходе в погранзону. Из-за санкций ассортимент ограничен, зато есть уже наши модели по доступной цене. Остановился на модели Аргут А-18, в руке лежит массивно, видно, что хороший пластик. Все морские каналы установлены. Аккумулятор прикручивается намертво и никуда не денется. Отдельный респект Антону за консультацию. Я доволен, всем добра!
Руслан Шангареев
Покупаем тут рации Hytera по безналу для своих нужд. Товар оригинальный, не левый Китай. Раньше пользовались Мотороллой, но сейчас её официально не возят, а эти работают тоже хорошо. Дальность на открытой площадке где-то 2 км, но если за угол зайти связи сразу нет. Но и с мотороллой так же было, так что все норм. Качество пластика хорошее, звук тоже разборчивый. Батарейки хватает на целый день, если надо на 24 часа, лучше купить запасную и заряжать в зарядке отдельно. В целом, всё хорошо, привозят за день два с центрального склада. Сразу программируют рации под наши настройки и никаких посторонних в эфире нет. Хорошая контора, грамотные продавцы, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гальцев
Отличное место! Искал пару раций детям на дачу. Ребята помогли с выбором, купил две штуки Вектор Милитари, на которые не требуется разрешений. Уже опробовали, пару километров в нашем СНТ берет уверенно, заряда на день зимой хватает. Все довольны!