Безумный Лесник
Центры паровых коктейлей
Сеть концептуальных заведений. До 15% кешбэка за каждое посещение!
Забронировать столик
Марина Решетникова
Мне все понравилось! Кальян был просто на высшем уровне, с подружками сидели, отдохнули на ура)
Александр Красиков
Отличное место для посиделок. Вкусные чаи и качественные кальяны. Обслуживание на уровне. Рекомендую всем.
Алиса
Разнообразный вид коктейлей. Всегда свежие и прохладные) Хорошее место для посиделок с друзьями
Саша Вольский
Недавно посетили кафе 'Безумный Лесник', приятно удивило своим уютным интерьером и разнообразием напитков и закусок. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта благодаря элегантному оформлению зала и качественному обслуживанию персонала.
Айдар Айкулов
Хороший выбор табака и вкусные кальяны. Обслуживание приятное, особенно администраторы Анита и Арина. Акция до 18:00 выгодная, стоит попробовать.
Сурлан Решетников
Часто собираемся здесь с парнями, место классное. Кальяны хорошие, цены адекватные. Время проводим хорошо, атмосфера приятная.
ВГ
Виктория Геннадиевна
Беру домашние лимонады и авторские чаи — нравится вкус.
сп
степан попов
здравствуйте,отдохнул очень хорошо,заказывал кальян очень понравился,атмосфера комфортная,персонал добрый и хороший,кальянщик очень качественно подходит к работе помог выбрать кальян спасибо! буду рекомендовать друзьям
Михаил Королёв
Только в эту кальянную хожу. Тут не только вкусные качественные кальяны, но и домашние лимонады очень вкусные💛
ВГ
Вика Голубцова
Отлично посидели с друзьями неделю назад, комфортное место, а простые чаи самые вкусные оказались☕️
ЕА
Елена Азовцева
На днях были с друзьями, посидели отлично, уже не первый раз приходим в это заведение.
ДА
Диана Ахатова
Стильное место, посидеть отдохнуть после рабочего дня самое то. Плюс поделали красивые фоточки))
Тоня Ветрова
Периодически бываем с друзьями. Место хорошее. Персонал вежливый и приятный.Чисто, уютно, красиво.
TL
Tatiana Laenko
Очень классное место. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Вкусные домашние лимонады. Отменный вкус кальяна. Качество - топ! Спасибо за хорошо проведённый вечер!
ГР
Габитова Ралина
Хорошее место для отдыха. Продукт качественный, уровень сервиса высокий.Домашние лимонады и чаи очень вкусные, кальян густой и насыщенный. Есть также акция - кальян по 990 рублей до 18:00.
ЯС
Ян Сибиряк
Крутое место для вечернего отдыха. Атмосфера уютная, шикарный уровень сервиса. очень вкусные домашние лимонады. есть приятные акции на кальян. хорошое место, все на высшем уровне.
Очаровательное место , стильно красиво. Заказали кальян и авторский чай , вообще классно. Поиграли с подругами в настольные игры также прикольно . Классное место!
Ника Коваленко
Вчера с подругой заглянули в эту кальянную после работы, и я в полном восторге! Нас встретила Анита, такая милая и внимательная, все рассказала про акции. Кальян забивал Денис - просто супер, вкус насыщенный, дымит отлично, а табак на любой вкус и цены приятные.
ОФ
Ольга Филимонова
Вчера отлично посидели! Кальян вкусный, спасибо Денису, но отдельный плюс хочу поставить за напитки — домашние лимонады просто must try! И цены адекватные. Персонал очень вежливый, сразу видно - стараются.
ОУ
Олеся Уварова
Атмосферное место, однозначно могу рекомендовать 🙌
Andrey Evgenevich
Самый дымный и вкуснейший кальян в СПб!Обслуживание супер! Никита и Владимир отличные ребята! Вернемся сюда снова)
ЛТ
Лия Трофимова
Благодарю за вкусный кальян Никиту и отличное обслуживание администратора Владимира 👍🏻
SM
Shamil Makhmutov
Отличные кальяны, обслуживание и приемлемые цены! Уже несколько лет сюда ходим и ни разу не разочаровались!
Mary 🌹 Mary 🌹
Всё понравилось
А🐰
Аи 🐰
Всё было просто супер! Девочки работают отлично Кальяны дымные и вкусные, чай очень приятный и вкусный Придём ещё не раз!
КМ
Константин Морару
Отсутствуют безтобачные смеси пришлось купить табак. Чаек неплох облипиха топ. Джойстики на плейстейшен залипает играть становится сложновато. А а в целом неплохо
Лев Львович
Заходили сегодня в заведение с молодым человеком, всё очень понравилось, думаю придём сюда ещё не раз Демократичные цены, хорошие сотрудницы В целом всё уютно и классно Понравился кальян, очень быстро и вкусно сделали
Александр Степанов
Почти Половины Меню Из еды нет в наличии. Мы пришли к 8. Что у вас люди едят часов в 12? Заказали разные люди крылышки. Принесли в одной тарелке. Якобы чтоб удобно было. Но это не удобно. Откуда оценка 5? Тут 5 и не пахнет
Андрей Воробьев
Зашёл на сайт посмотрел меню . Пришел туда с девушкой. Дали другое меню там ценник в 2,раза выше ! За 1 кальян и и чайник чай отдали 2100!!! Цена за простой чай выше чем в ресторане! кальян не о чем принисли кальян спустя 5мин горчит жёстко вкус кальяна отвратительный !!! Знакомые до этого говорили что цены там очень приемлемые.Оказолась не так к сожалению очень дорого за такой кальян чай и обслуживание👎👎👎
КИрилл Скиф
Очень приятное атмосферное место. Приятный вежливый персонал. Первый раз был в заведении подобного формата, классно, что за небольшие деньги можно и кальян покурить, и чай с печеньками попить. Зайду ещё и не один раз сюда!
ДГ
Денис Грувц
Хорошее обслуживание , вкусные и дымные кальяны, вкусные бургеры, классно что чай и печенье можно брать в любом количестве, быстрое обслуживание, обязательно зайдем ещё 😶🌫️
ДD
Дмитрий D
Очень вкусный и дымный кальян . Эдуард мастер своего дела . Отменно провели время , посетим ваше заведение еще и не раз 👍👍👍👍
Вера Пузаренко
Хороший кальян, вкусный чай и печеньки!
ВР
Валерия Ряполова
Кальян как горелый испарик в подике, нашли в бургере какую-то резиновую затирку или что то типа такого… скучно, делать нечего, музыка как в маке, сказали, что отменят бургер, в конце же его добавили в счет, объяснили тем, что они приняли коллективное решение ,,что это мы подкинули в еду это нечто и девушка готовила все в перчатках,, Приходите, если готовы есть штукатурку и за нее платить
Артур Свешников
не понравилось
Анастасия Попова
Безумный Лесник - это сеть концептуальных LOUNGE баров в городе Санкт-Петербург. Работают в формате тайм-кафе. Каждый бар имеет собственные стиль, интерьер и атмосферу. Мы побывали в баре у метро Ленинский проспект (находится рядом с метро, в пешей доступности). Место атмосферное, погружает в кэмпинговое настроение. Кальян, чай, печенье, настольные игры, приставки и все развлечения представленные в заведении входят в стоимость оплаты времени. Есть отдельная зона с чаем и печеньем, можно самим заварить чай на свой вкус или попросить помощи у персонала, а так же набрать на свой вкус разные сладости. В меню есть разные напитки и еда за дополнительную плату. Ребята в «Леснике» были дружелюбные, отзывчивые, постоянно интересовались, все ли хорошо и нужно ли нам что-то для большего комфорта. Наши кальянные мастера делали хорошие кальяны. Все три мне понравились. Курились долго и хорошо. В целом готовили кальяны быстро, кроме первого. Меняли угли, уточняли как курятся кальяны. Еще немного о интерьере заведения, есть интересная стена с кружками, в разных местах лежат поленья и висят топоры создавая теплую атмосферу походных условий и очень уютные, мягкие диванчики.
ИВ
Ирина Власова
Отличное место, нам понравилось. Приятный интерьер, не шумно, хороший кальян, вкусный чай) персонал приветливый
Alla Alefirenko
Очаровательное место! Между столиками хорошее разделение, даже при полной посадке будет комфортно. Кальянщик красавчик (и внешне и по скиллу), есть ps, можно посмотреть спорт или киберспорт пока отдыхаешь. Бесплатные печеньки-вафли и чай в приятном ассортименте. Чисто, уютно. Вернёмся ещё!
Margarita Muhina
Кальянная ъ
Михаил Ивенсен
От сотрудника к сотруднику скачет качество обслуживания: кальянный мастер максимально сонный и на пофиг + проявил неуважение. К администратору же вопросов и пререканий почти нет. А так, местечко атмосферное, если вы готовы слышать мат от персонала.
Захар Парухин
Норм кальянная, люблю Женьку администратора❤️
Анастасия Полянскова
Тут так уютно и по домашнему. Место супер
ЛА
Лера А
Очень приятное атмосферное место. Приятный вежливый персонал. Первый раз была в заведении подобного формата, классно, что за небольшие деньги можно и кальян покурить, и чай с печеньками попить :)
Anastasya Lich
Отстой! Раза 4 звонила, никто не открыл. "Звонок на двери не исправен, звоните по номеру". Подумала, ок, новогодние, наверное всё же закрыты, хотя инфы на этот счёт в сетях не увидела. Пока стояла, ждала такси вышли 2 человека. Гостепреимненько...
DD
D Dm
Отличное место советую!
Денис Дмитриевич
Если вы хотите погреться и покурить средненький кальянчик. Если повезёт отдельные кальянщики могут рассказать о том где ваше место и как они ведут бизнес. По факту вы получите продукт на 3/10 за среднюю цену по городу.
LE
Luibov Evdokimova
Отличный кальяны, музыка и дружелюбная атмосфера. Спасибо сотрудникам Безумного лесника. Особенно Яне, Никите и Дмитрию.
СД
Стас Деменцов
Хорошее заведение, доброжелательный и внимательный персонал, а также очень вкусные кальяны)!!!!
Екатерина Иголь
Кальяны вкусные! Ребята все вежливые! Приходите, не пожалеете 😉
НИ
Наталья Иванова
Очень крутое место, приятная и комфортная обстановка. Ребята хорошие работают, очень дружелюбные. Кальян обалденный делают. 🙂