Subway
Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
2.9
ПM
Полина M
Всегда берем здесь сендвичи. Очень вкусно ребята делали, но сегодня была новенькая девушка. Ужасно сделала, булку разрезала не пополам, а по диагонали, давишься просто сендвичем и все вываливается из него, с одной стороны ешь просто булку. Колбасы мало вообще не чувствовалось. Скрутила конечно быстро, но по вкусу и качеству вопросики. Есть невозможно, невкусно и все вываливается. Поела просто булку считай. Спасибо(
Ap
Añna plotnikova
5.12 ужасное обслуживание. Больше не вернусь
Lan
Туалет по чеку, хотя на картах без ограничений. поучитесь у мака культуре приема гостей
Чангюн Им
не дают списать баллы из приложения, типа оно уже не работает у них. очень клиентоориентированно. спасибо, больше сюда не хожу
Moigh Loch
Пришли сегодня быстренько перекусить. Женщина готовила заказ двум мужчинам, больше никого из покупателей не было. Решили подождать, в итоге минут 15 готовились 2 бутера (и это мы видели только конец приготовления), никакого взаимодействия с нами не было. Когда мужчинам было все приготовлено кассир уперлась в кассу и с такой же скоростью пробивала тем же мужчинам заказ. В общем решили больше не ждать, так как на приготовление нашего заказа ушло бы еще минут 20. Интересная бизнес модель, если бутеры отдаются со скоростью 3шт в час. Ушли голодные и грустные.
25.7.25, около 17:30, сидел за столиком, подошел кассир, начал говорить мне что-то про лицо, про полицию, стал трогать меня за ногу. Сказал "я изобью вас", "я изнасилую вас", как я понял - он имел в веду меня и всех посетителей ресторана. Попросил также меня, что-нибудь про него написать. Написал заявление в полюцию.
Данил Иванов
Стоял ждал 10 минут пока, начнут обслуживать в итоге не обратив на меня внимание начали готовить заказ другого человека
юлия эльф
Это точно сабвей или какой то косплей? 03.07.25 Впервые в жизни встречаю трубочку из которой невозможно выпить напиток она схлапывается, мятый стакан. Сотрудникам пока не закричишь, что ты тут есть они не выходят. Дорого и не вкусно стало. Прощай сабвей
Екатерина Кудрявцева
2 года посещала этот Сабвей, относительно франшизы качество было на хорошем уровне. Сегодня (16.06) попался сотрудник, который не посчитал должным известить о том, что части овощей и соусов нет, объявил как данное, хотя это первый раз когда в sabway не хватает овощей. После этого раза опыт максимальный негативный, возвращаться больше не хочется.
Ангелина Д
Сотрудники медленные, цены на витринах нормально не прописаны и вводят в заблуждение, по итогу при оплате удивляешься ценнику. Булочек для хот догов нет, колы зеро тоже, салфетки не положили. Картошка без соли и вообще не вкусная. Одно разочарование, за эту цену в ресторане можно было нормальное блюдо съесть. Больше в саб ни ногой.
Дарья Колесник
Вкусные сабы готовят парни и прекрасное обслуживание!
Евгения Челушкина
Полный ужас! Давно не встречала такого хамства
ЕИ
Елена И.
Испортились. Вкус и качество работы на 3ку. Еще и система лояльности перестала работать.
Вкусно🙌🏻
SF
Sad Fine
Единственный Сабвей на районе , а персонал никакой , не ориентированы на клиентов , работают и передвигаются как черепахи
Арина Гамова
До этого много раз приходили с молодым человеком, было чудесно вкусно. В этот раз пришла перекусить, заказала джуниор саб, не услышали и выдали 15 см с ветчиной и сыром, ладно, ничего страшного, но при открытии дома и после того, как откусила, заметила на другой стороне поджаренную половинку таракана! Требую проверки заведения!! Перехотелось ходить сюда
Егор Кухта
Начиная с февраля 2025 после повышения цен, перестала работать бонусная программа. Сотрудники утверждают что у них сломалась возможность начислять и списывать бонусы. При этом не называя никаких сроков когда проблема будет решена. В других заведениях с бонусами проблем нет. Это наводит на мысль что ресторан решил таким образом приостановить у себя работу программы лояльности.
Олег Галоян
Никому не советую тут кушать. Вечером купил себе и девушке по сабу, и ночью поняли, что отравились.
Pepdoos Ldpspsodo
Вкусно и быстро. все понравилось.
КD
Кристина Dj
Сегодня зашли поесть бутерброды, но увы еще в момент готовки я поняла, что вся моя начинка упадет на пол как только я откушу кусочек. Кассир Андрей разрезал криво наш хлеб, зачем-то налил соус на сгиб булки- соответственно соус будет находиться в одной части бутерброда, спасибо) сухой хлеб я так и хотела. Когда пришло время оплаты Андрею понадобилась помощь коллеги с счетом сдачи) это уже выходит за рамки. Я не понимаю почему так сложно порезать хлеб ровно под 90 градусов! Кассир почему-то разрезал его не ровно и хлеб внутри был как будто рваный) спасибо за испорченный завтрак! Прошлые кассиры отлично справляются со своими обязанностями. В чем проблема научить стажера резать ХЛЕБ ! 🍞
Антон Аверьянов
Обращение к руководителю данного филиала. Прошу сделать на двери уборной кодовый замок и выдавать код только после покупки в данном заведении. При мне в эту уборную зашёл бездомный, сделал все свои дела, после которых зайти было невозможно. Ладно, я, посетитель, как-нибудь переживу, но о сотрудниках подумайте. Также прошу убрать места у входа рядом с туалетом. Если вы считаете своих клиентов животными, то вы зря так. У потребителя путь простой: СЭС, трудовая инспеция, прокуратура. Поэтому убедительно прошу обратить внимание на данную проблему и решить её как можно скорее. В заведении перестанут останавливаться бездомные, а уборная станет заметно чище.
Анастасия Гущина
Длиннющий волос в сэндвиче, примите меры
Алексей Григорьев
Зашли вчера с супругой после концерта, уж очень хотелось есть и пить. Такого отвратительного кофе я и не припомню где мне удавалось испить. На вокзалах из автомата и то вкуснее. Да даже 3 в 1 будет лучше. Про еду сказать лучше тоже не могу - булка сухая с привкусом плесени, наполнение ни о чем. Подарочное печенье оказалось недопеченым - в середине сырая заготовка. После посещения ощущения тяжести в желудке и изжоги. Ужасное место, не рекомендую от слова совсем.
Елизавета Семёнова
Заказала два сендвича перепутали наполнение в обоих!!! Я удивлена как человек может перепутать 2 из 2… вечер коту под хвост, спасибо……
Андрей Иванов
Несколько раз уже был, вкусно готовят, все свежее
ЮМ
Юлия Морозова
НЕ ХОДИТЕ сюда, везде грязь, остатки еды, мухи, таракана ползают по еде, столы всегда грязные и заляпанные, тут все все равно!
Gogh Ilus
Сами сабы вкусные, но цена/колличество грамм не устраивает. В зале оставленные подносы и крошки на столах. Сиденья удобные, много мест. В туалете нет мыла. Посетителей достаточно даже ночью. Персонал приветливый.
НL
Надежда Leo.n
Сколько в Мурино живу (4 года уже), хоть персонал меняется часто, но мне всегда делали вкусные сэндвичи! Брала разные, в разное время дня и ночи - делали хорошо 👌
Евгений М
Просто треш, на втором укусе попалась косточка от оливки, чуть не остался без зуба! Какая то жесть, раньше такого не было, часто брал тут Сабы, было вкусно, сейчас же заведение постепенно портится, то овощи жухлые и явно не свежие, то вот косточки от оливок в сабе.. мда жаль..
О Влади.
Мне сделали вкусно.С куриной грудкой и хлебом с пармезаном 30см.Без допов и чесночный ранч,немного поперчить .
Вика Пущина
вкусно, летом вроде как работал круглосуточно, а это огромный плюс
Вика Симакова
Невкусно и доставка долгая
КЮ
Ксения Юдина
Заказ на доставку готовили 1,5 часа Мне жаль, что мой завтрак испорчен плохим настроением и долгим ожиданием Сабы норм, булка сухая, рыба безвкусная абсолютно и соуса супер мало (исходя из сервиса мне кажется, что для них это вполне норм) Ни за что, ни при каких обстоятельствах сюда не вернусь
МВ
Максим Вязьмин
Персонал очень не вежлив по несколько раз переспрашиваю.Спросила собой и не дала пакет что бы унести Сотрудника зовут Елена . Не советую эту точку удовольствия вы не получите
Ульяна Климова
Не стала брать гнилую капусту в сэндвич, но не стоило брать в принципе ничего в этом месте. Спасибо за расстройство кишечника. Следить за продуктами надо
Анатолий Чижевский
Вкусно , свежести хлебу не хватает , а так все на уровне
Nadejda Kuular
Ужас просто, заказали через приложение, 30см и 15см , сказать что я была в шоке это очень мягко, в 30см всего 3кусочка курицы булки тоже очень сухие сухарики просто, за счет соуса которого явно не пожалели булка превратилась в кашу😑, в 15см сыра нет , 1кусок рыбы на весь сендвич это просто издевательство какое-то. Не рекомендую не кому заходить туда! Единственное чисто в зале что порадовало 😁, обслуживание мега медленное
KK
Katya Katya
Зашли компаний 12.02. Персонал доброжелательный, всё быстро приготовили, объяснили и рассказали. Зал чистый, при нас заканчивали уборку в ресторане. Нам в цеоом всё понравилось. Можно быстро и недорого покушать
SU
Sberid User
Иногда захожу сюда, когда заезжаю по работе. Радуют стабильные цены и ассортимент. Всегда есть из чего выбрать на любой вкус и кошелек. И главное вкусно. Сотрудники всегда опрятны, вежливы, доброжелательны и готовят быстро) Хорошая точка и формат, когда когда надо вкусно, быстро и недорого перекусить.
Мари Алексеева-Данилова
часто тут бываю, персонал вежливый, обслуживают быстро. очень вкусно) в зале чисто, уютно и комфортно) можно посидеть с ноутом и поработать!)
SU
Sberid User
Неплохое уютное место с вежливым персоналом, готовят быстро и вкусно.
елена шумакова
В зале чисто, сотрудники хорошие, еда вкусная, часто хожу и все устраивает
Александр Расторопов
Просто отвратное отношение к своим поситителям. Заказ удалённо лучше не делать, темболее если торопитесь, всёравно не начнут делать. По времени сориентировать не могут.били бы минус звёзды в оценке они бы их заслужили
Анастасия Стрешная
Ужасное обслуживание) во-первых, по санпин ногти длинные запрещены) во-вторых, девушка все кидает и бросает-банальные салфетки. Очередь безумно огромная. Спустя 15 минут вышла вторая) спасибо
Екатерина Трофимова
Сегодня в 10:30 взяла к вас Бив Клаб Мелт. Увы, это оказался не он. Котлетку не положили, а кинули просто ветчину. Не знаю, в какой момент все пошло не так и девушка даже уточняла название, но все равно вышло не то. Вкусно, но грустно.
СА
Светик Александрова
Отличный ассортимент!
Тарас Москвичев
Вкусные сабы.
Кирилл Ананьев
Приветливый персонал!
Vika Tamlop
Очень люблю и уважаю вашу сеть, крайне редко оставляю где то отзывы .. но персонал оставляет желать лучшего. Не знаю может у них день не удачный или ещё чего.. Стояла и ждала у кассы что бы оформить заказ, мимо меня проходили все сотрудники в течении 5 минут точно . Уже когда решила оформить заказ хоть через приложение на меня все таки обратили внимание 😄
Pepe The great
Елена сделала мне саб но вместо того чтобы мне можно было норм все оплатить и уйти пришлось ждать пока заплатит человек которому сабы ещё делали. В чем проблема? Почему работница сделала именно так? Почему я стою жду оплаты хотя мой саб готов и завернут? Ещё и пакеты теперь платные вы серьезно что-ли?