Твоя оптика
4.2
4.3
VG
Valerii Galko
Замечательная компания. Очень быстро отремонтировали очки по необычайно демократичной цене! Очень внимательные и добрые сотрудники!! Всем - рекомендую!!!
МТ
Мари Т
Мне нравится эта оптика. Хороший врач. Грамотный подбор очков. И в ремонт отдавала очки. Отлично. И приятные работники.
Linara Nabiyullina
Ситуация крайне странная возникла. 18.06 принесла очки для чистки и замены опор. Девушка очки взяла, предупредив, что оплата будет наличными. Когда я вернулась, то попросила чек, на что получила ответ :"Это поэтому и оплачивается наличными потому что это наши чаевые, к тому же без гарантии", в таком случае мне стало интересно как устанавливается прайс. Я была в ожидании, что мне покажут стоимость в прейскуранте . Девушка выразила недовольство и пробила мне чек в терминале на 400 руб, без указания услуги. Мне не сложно оплатить способом, которым удобно организации, но мне кажется неправильным торговля услугами из под полы с аргументом "ну это без гарантии". Чистка и опоры сделаны хорошо.
19 июня 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, ремонт оправы заказчика или нашей оправы всегда производ…
Александр Богданов
Очень вежливый персонал. Починили очки недорого.
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы ☺️
Валя Иванова
Поставила бы 0 звёзд! Хамское отношение и очень дорогие оправы. Сказали, что к моему лицу ничего не подойдёт, когда я хотела что то померить. Это как понимать??? Как у меня должно возникнуть желание что-то приобрести?
19 июля 2021, официальный ответ
Подскажите дату Вашего визита. Нам необходимо разобраться с Вашей претензией. Спасибо!
Екатерина Иванова
Очень вежливые и отзывчивые консультанты. Всегда помогают, подсказывают, быстро и правильно всё подбирают :) Спасибо огромное !
ЮП
Юлия П
Понравилось обслуживание консультантов и офтальмолога.Грамотно и качественно были подобраны очки. Советую данную оптику.
K
Kate
Очень хорошая оптика! Я привередливая, но мне подобрали оправу, которая нравится. Линзы хорошо сидят в очках. Мне в них комфортно. Спасибо огромное!