Воображуля
12+.
Записаться онлайн
JT
Julia Tretyakova
Впервые были на стрижке родитель+ ребёнок. Всё понравилось, удобно и выгодно. Спасибо мастеру Алёне, вернёмся ещё
Мария
Пришли уже второй раз в Воображулю во французском бульваре к мастеру Алёне. Алёна хорошо понимает, какая именно стрижка нам нужна и отлично располагает к себе ребёнка. Это наша 5я стрижка и только с Алёной мой сын не плачет и не боится. В этой парикмахерской чисто и вполне аккуратно в отличие от других парикмахерских сети Воображуля. Я очень благодарна за такой внимательный подход и качественный результат!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Светлана Соколова
Очень хороша детская парикмахерская, особенно очень нравится мастер Алена, очень милая, общительная с детьми, очень добрая!!))
Margo Check
Приветливые девушки, мастер Алёна профессионал своего дела) с душой сделала свою работу, учла все пожелания и провела приятную беседу с ребёнком
Добрый день. Отличная парикмахерская, были с малышом на первой стрижки, мастер Алёна профи своего дела. Всё прошло просто отлично, нас окружили вниманием и очень быстро сделали красивую стрижку. Чудо администратор Ирина подарила шарик и сделала отличное фото на память. Открытка и локон это вообще бесподобно. Обязательно вернёмся снова.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Елена
Стригла на днях ребенка. Претензий к качеству стрижки нет. Однако, во время стрижки ребенку несколько раз попали водой в глаза, после чего они были красными весь вечер. На утро у ребенка конъюнктивит. Огромный вопрос к санитарным нормам! Детская стрижка за 1340₽ с такими последствиями недопустима! Руководство просто отмолчалось на мое сообщение о такой ситуации. Мед.закдючение я получила и заявление в Роспотребназдзор написано - теперь разбирайтесь с ними. Не советую данную парикмахерскую.
ЖГ
Жасмин Гамзатова
Прекрасное место для детишек . Ребёнок спокойно дает себя стричь . Отдельная благодарность мастеру Алёне за прекрасное отношение ,ходим только к ней 🤗 Администраторы всегда улыбаются 💐
КС
Кира Степанова
Великолепный салон для детей.Мы в восторге от мастера Марии.Из моего домовенка Кузи делает красивого мальчика😊всегда подскажет как ухаживать за прической и что деласть с непослушными волосами.👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгения Хазова
Стрижем малыша здесь постоянно. Все нравится, ребёнок идёт на стрижку с радостью. Мастер Алёна внимательна всегда.
Анна Розанова
Классная и яркая студия! Мастер Алёна - феечка. Делает из бардака на голове ребенка офигенные стильные стрижки 🍀
НП
Наталья Петрова
Понравился салон, ходили со старшим сыном , сейчас с дочками пришли , чуткий мастер Алёна , поняла с полу слова, сделала нам прекрасную стрижку, аккуратно и красиво, спасибо вам, придем снова! Отличный бонус мультики и игры для детей !
ВД
Венгер Дарина
Очень рады что около нас есть такой салон 🤗 Сыну 3 года ходим только сюда к мастеру Алене🫶🏻 Стрижка всегда супер 👍🏻 Рекомендую !
Таня Таня
Очень нравится, ходим стабильно каждый месяц с 1 годика, всегда к мастеру Алене Дерябиной, все нравится , малыш всегда сидит спокойно играет в игрушки, смотрит мультики, самое главное стрижка отличная, видно профессионал ♥️👍🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
СЕ
Светлана Евстратова
Регулярно стрижем ребёнка. Всегда внимательны к пожеланиям, быстро и качественно. Мастер Алёна - золотые руки
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
НГ
Наталья Гуляева
Очень любим это место всей семьей. Красим волосы старшей дочери, всем пробивали тут ушки. Администратор Ирина очень доступно и понятно всё объяснила, подобрала удобное время. Огромная благодарность!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
МЛ
Максим Ловягин
Всё супер, ребёнок доволен 💪
6 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
МЧ
Мария Чуднова
Благодарны Алене, ребенок стрижется без слез 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ПХ
Полина Хрылова
Сыну 1.10 г., ходим туда не первый раз к мастеру Алёне. Найдёт подход к ребёнку в любом его настроении. Действительно МАСТЕР своего дела! 😍
Сходили в воображулю , легко , просто красиво , работает профессионал Алена , очень довольна , будем приходить еще ))
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Екатерина Томашевич
Пиришли без записи. Нас приняли очень тепло и оперативно. Мастер Алёна просто высший пилотаж. Ребенок на редкость просидел всю стрижку спокойно. Результат выше всяких похвал. Спасибо брльшое
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Елена Алексеева
Воображуля во Французском бульваре на Новаторов 11-Всегда обслуживание на 5 звезд !!! Ребенок с огромным удовольствием идет в парикмахерскую, первая стрижка у мастера Алены сыграла большую роль в дальнейшем выборе Парикмахерской! Огромное спасибо мастеру Алене за ее терпение и внимание к ребенку. Стрижка всегда такая, как на картинке!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕО
Евгения Осадчая
Подстриглась сегодня у мастера Алёны. Нашла подход к ребенку, стрижка прошла без слез и истерик!!! Результат просто супер!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Рады сотрудничеству.
ЛН
Людмила Наумова
Спасибо мастеру Эле за работу. Быстро, профессионально и очень доброжелательно сделала первую прическу дочке. Отнеслась к моим пожеланиям с вниманием. Результатом остались все очень довольны.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Рита Ерёмина
Мастер Алена очень хорошая, только к ней , ходим к ней около года , до этого ходили к другому мастеру около 4 лет (студия во французском бульваре ) конечно стоит обновить детские игрушки и машинки
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
МЕ
Марина Ермаченкова
Мастер Ольга- выше всех похвал. Ребёнок не хотел стричься машинкой. Сделала модельную стрижку ножницами. Умничка! Спасибо большое ❤
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
НФ
Наталья Филиппова
Спасибо огромное мастеру Алене! Как всегда: быстро, аккуратно. Учтены все просьбы и пожелания к прическе! Все очень доволтны!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Бурнос
Делали стрижку мальчику 4 года, очень понравилось, постригли так как и хотели, сделали классную молнию. Мастер Алена подсказала как лучше подстричь, сделала свою работу на высоте! Мне и сыну очень понравилось! Придем еще раз обязательно.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
ЕЗ
Евгения Зубкова
Очень нравится парикмахерская, мастер Мария (фамилию не знаем) супер,смогла найти подход к ребенку и теперь стрижка нам всегда в радость :) Всегда добрая атмосфера в парикмахерской,приятный персонал!стрижем сына не первый раз,всегда все проходит весело и позитивно,ребенку нравится. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВТ
Виктория Теркина
Хорошая парикмахерская. Хороший подход к ребенку. Стрижемся не первый раз. Вежливые администраторы и персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Lusi 77
Купили отзывы, чтобы незаметил никто всего ужаса, которые делают ваши горе мастерицы. Были у Марии. Мало того, что женщина очень грубая в общении, так ещё и стрижет ужасно. Хочется спросить- она своего ребенка также стрижет, ощущение , что если бы мне дали машинку в первый раз в жизни, то вот именно так я бы и подстригла. Ужасно, не советую никому это место.
МЧ
Мария Чарная
Прекрасная парткмахерская. Большое спасибо Марии за прекрасную стрижку.
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Дмитрий Ким
Отличная парикмахерская. Регулярно водим стричься сюда детей. Дети очень довольны и общением с мастерами, и стрижками. Нам тоже нравится, как подстрижены в итоге детишки. Очень рекомендуем.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Полина Иванова
Очень понравилось окрашивание волос для доченьки!) мастер Эльнара предложила нам очень красивый вариант окрашивания и получился супер эффект
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству.
ДА
Дарья Антонова
Наша любимая детская парикмахерская . Ребенок ходит с удовольствием. Мастера чуткие и отлично ладят с детьми. И самое главное - всегда прекрасный результат.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
КБ
Ксения Балюкова
Спасибо большое, Марии. Мастер прекрасный
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
ЯС
Яна Скворцова
Были вчера с дочкой. Остались очень довольны! Косметолог Елена оказалась профессионалом своего дела, проколола ушки аккуратно и безболезненно. Спасибо администратору Ирине за доброжелательность и отличную фотографию на память. Рекомендую 🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 😉
Наталья Р
Была вчера с ребёнком. Очень довольны. Уютная и тёплая атмосфера. Спасибо!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Светлана Малинова
Прокалывали ушки у косметолога Елены,настоящий профессионал своего дела! Очень все быстро,не больно и так заговорила ребенка,что дочь даже не заметила,как оказалась в сережках)
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ЮД
Юлия Дешина
Лучшая детская парикмахерская из тех, что мы перепробовали! Здесь всё для детей: кресла-машинки, мультики на ваш выбор, всегда учтут все пожелания относительно самой стрижки и дадут актуальные рекомендации. Мастер Алёна - безупречный мастер своего дела❤️ как малышам, так и деткам постарше здесь рады, найдут подход к каждому ребёнку!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОБ
Ольга Бочарова
Наша первая стрижка в Воображуле! Ребенку 1год. Нам всё понравилось! В подарок распечатали фото с новой модной стрижкой и подарили шарик)) Спасибо мастеру Алёне, она умеет расположить к себе ребенка! Обязательно придем еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АЖ
Алёна Жданова
Сходили в данный салон на первую стрижку малышки. Очень дружелюбный и приветливый персонал) Малышка даже не успела понять, как было уже готово! Спасибо мастеру Эльнаре. Обязательно придём снова! Понравилась акция для первой стрижки локон и фото на память)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Алена Кудашева
Ходим уже несколько лет, ребенок доволен, стригут быстро, качественно. Любим этот детский салон
21 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Анна Коровина
Ходим в эту парикмахерскую уже не первый раз, отличные и понимающие мастера. Мастера Алена и Эльнара, хорошие профессионалы,всё быстро и качественно, а главное детям весело и не устают. А еще мама в это время может отдохнуть😁👍Спасибо Вам!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству.
VM
Valentina Misurova
Очень красивую прическу девочке выполнила мастер Анна!!! Респект мастеру и этому месту!)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Valentina, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝Как
ЮМ
Юлия Мышкина
Отличный салон, доброжелательный администратор) прокалывали дочке ушки в начале июня, косметолог Елена выполнила свою работу великолепно, у нас не было никаких проблем, сам прокол занял буквально минуту, всё очень быстро и четко. Дочь в восторге, ей было совсем не больно, мастер смогла отвлечь ее в нужный момент. Огромная благодарность за работу мастера Елены, за ее профессионализм и подход к делу 🌸
Ангелина Смородина
Спасибо за теплый прием🥰 Замечательный персонал😊 Рекомендую! Сын такой радостный и общительный еще не был в парикмахерских,чувствует любовь мастера❤️ (парикмахер Алёна)
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Даниил Ковалев
Шикарная парикмахерская, приятная атмосфера, ребенку и нам очень понравилось, придем обязательно сюда ещё!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
о
ольга
Спасибо, очень понравилось!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Анастасия Морозова
Доброй ночи. 12.06.2025 были в детской парикмахерской вместе с подружкой, стригли сыновей, первая стрижка. Впечатления не самые лучшие, самое хорошее сам парикмахер парикмахер, на этом все. Ребенка посадили в машинку, надели специальную накидку, начали стрижку, длилась она минут 5, затем сняли накидку и все волосы упали ребенку на спину, чесался до самого дома. Первая стрижка стоит 1340, входит стрижка, фотография, шарик. Локоны упакованы ужасно, такое ощущение что подняли с пола, можно было аккуратно перевязать лентой. Фотография после стрижи оставляет желать лучшего, мне совсем не понравилась, делали несколько кадров и могли бы уточнить нравится ли мне выбранная. Шарики на длинной палке, удобно для детей постарше, для мылышей лучше ленты, так как ребенок через минуту все сломал. Выдали сертификат о стрижке и там сделали ошибку. Пока я ждала подружку, моему ребенку дали бизиборд, и он тоже был весь в волосах.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, благодарю за обратную связь, мы проверили ваш визит по камерам и хотелось бы…
Анастасия Руммо
Качество стало намного лучше. Ребенку 8 лет сделали хорошую стрижку, с четкими молниями на виске, как и хотел. Придя домой сын удивился что после стрижки может ничего не колоться. Остриженных волос действительно нигде не было. В общем и сервис и качество на высоте. Все понравилось, спасибо 🩷
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.