Live Beer
Супермаркет пива
SS
Sally Sally
Очень приятный персонал. Особенно рад попадать на смены Татьяны, она всегда поможет с выбором и в целом подскажет по ассортименту. А в магазине чисто и играет приятная музыка Буду возвращаться снова!
23 мая 2025, официальный ответ
AN
Anna N
Забегаем сюда со дня открытия. Находили всё от крюгера бархатного до лоботомии af) А если не находится, можно попросить привезти - сервис отличный. Как-то мне сказали, что "бакунина не будет, потому что он больше не крафт", но маскарад всё равно подвезли, спасибо)) Успехов вам, вы правда самые лучшие
17 октября 2024, официальный ответ
Владимир Бойка
Вчера посетил ваш магазин, и мне все очень понравилась, продавец был вежливый молодой человек, в Кепочке,,, посоветовал мне пива, и действительно не обманул, запуска все вкусно, поставлю вам 1000 балло и процветания, и побольше таких сотрудников, буду вашем клиентом,,,,
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и отзыв
Катя Мотылек
магазин супер 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Никита К
Печально. 16.06.23
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Что Вас именно не устроило в работе магазина?
Никита Александрович
Пиво отличное, спасибо, что ваську завозите. На утро себя норм чувствую, в отличие от предыдущего коммента, пиво свежее, выпили на троих около 5 литров. Проблема следующая: висит баннер прям на кассе про акцию при вступлении в группу вк. Я спрашиваю у кассира: работает ли эта акция про вступление в группу вк? Она отвечает: нет. Тогда зачем на прилавке выставлять такую рекламу, которая не работает? И еще в группе вк на стене куча акций, у которых закончился срок действия, но нигде об этом не сказано. Все делают сроки действия, а у вас это похоже не практикуется, приходится самому выискивать и спрашивать. В группе вк перекати поле, в личные сообщение группы никто не отвечает и не ответит скорей всего. В общем за пиво 5, за маркетинг 2.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Ваш, при вступлении в группу мы ранее выдавали пластиковую скидочную к…
Luber 88
Спасибо за пиво Дристал жидким всю ночь
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваш комментарий можно принять неоднозначно, сообщите что вы покупали…
in grind we trust
Большой ассортимент,только ребят,открывайтесь в 11,раз написано работаете с 11
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Посмотрели по камерам, продавец на месте, возможно опаздывал с открытием, приносим свои извинения
Пётр Первый
Исправились!!!!)))) Привезите пожалуйста кежуч!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно подымим камеры и разберёмся
_ Ари
Ужасно пересоленные закуски, брали дважды с разницей в месяц. Поменяйте поставщика - это невозможно есть!!! А я много, где пробовала закуски.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! О каком товаре именно идёт речь?
Арина Боева
Богатый ассортимент напитков и закусок, приятная система лояльности. Приветливых персонал.
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв -)