The House of Beauty
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Матущенко
Случайно обнаружила салон, так хорошо, что не верится что так может быть. Делала стрижку у женского мастера Гузель (если ошиблась с именем, простите), точно поняла мой запрос и опасения, сделала услугу быстро, аккуратно, не навязчиво и бережно. Результатом я довольна. Благодарю.
Игорь- отличный массажист! Рекомендую.
Максим
Отличная работа, пунктуальность. Записался на 10 утра и все уже были на месте. Удобная запись через интернет. Большое спасибо!
SS
Stanislav Sokolovsky
Огромное спасибо мастеру Амире за ее золотые руки!
Анастасия Борисикова
Я безумно рада, что нашла этот салон. Записали на 9 часов утра и открыли специально салон на час раньше, так как мне необходимо было срочно. Пришла на процедуру снятия и маникюр. Мастер сняла аккуратно, хотя мало кто это делает ровно и хорошо. Постоянно спрашивала не горячо ли. Маникюр сделала профессионально, придраться не к чему. Еще приятно удивилась, что есть Лазерная эпиляция, обязательно схожу. Если как у меня, были печальные опыты в маникюре, то советую выбрать этот салон, от них уйдете только с приятными чувствами.
Светлана Молоканова
Любимое место 😻
Ирина Игоревна
Лучшая студия красоты!!! 💫✨🌟 В ней прекрасно всё - красивый интерьер, вежливый персонал.Компетентные мастера выполнили свою работу великолепно!!! Вернусь❤️
Евгения Шмакова
Очень нравится эта студия! Каждый раз здесь делаю маникюр и коррекцию бровей. Адмиинстраторы всегда предложат кофе, все мастера приветливы и качественно выполняют свою работу. Именно такие люди нужны в такой сфере деятельности.
KK
Kaye Kayiruii
Очень нравится эта студия красоты. Красиво, уютно, а главное мастера, которые делают свою работу безупречно. Идеальный маникюр я делаю у Светланы, обёртывание водорослями у Анны, волосы доверяю Марику, а маски, пилинги и уходы для лица делаю у Ирины. Люблю вас всех и не променяю ни на кого другого!
Мила Калугина
Прекрасный косметолог в салоне - эстетик, золотые ручки - чистка шикарная, работа выполнена идеально - кожа волшебная просто! , спасибо огромное , приду ещё обязательно на пилинги - хочу пройти курс
Александр
Все понравилось, отличное место, хорошие мастера. Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Баженов
Отличная студия красоты! Пользуемся услугами всей семьей. Очень нравится отношение к клиентам и стабильно высокий уровень сервиса! Цены я считаю приемлемые. Однозначно рекомендую!!
ИЕ
Ирина Ерихова
Делала у мастера Ольги процедуру окрашивания волос краской Level. Это просто восторг!!! Волосы блестящие, гладкие, рассыпчатые! Цвет Ольга подобрала идеально, все равномерно прокрашено. Я нашла своего мастера! Спасибо ))
EG
Elina Guseva
Уютная студия, красивый интерьер и настоящие профессионалы! Делаю здесь безупречный маникюр и окрашивание волос. Рекомендую!
VL
V L
Мужская стрижка у Геннадия - зачет!
Mila Ya
С порога понимаешь, какое клиентоориентированное место. Интересное оформление холла. Наращивала волосы - очень качественно сделали. И там была косметолог Тамила, смогла принять меня, кожа после ее пилинга и увлажнения просто сияет!!
Анна Кириллова
Я стригусь тут, крашу волосы, делаю маникюр, брови, ресницу уже полгода. Просто отпад. Я довольна и качеством и ценами!
Юлия Гусева
Хожу в салон почти год) мастер Светлана- моя ногтевая фея🔥только ей доверяю свои ногти! Захотела подстричь концы- и тут помогли! Отзывчивый Администратор быстро все сообразила) а еще, тут нереальная уходовая косметика для волос💜
Лола Славинская
Отличное место, очень добросовестные мастера. Пришла со сложной работой, и девушки занимались мной до 11 (если не позже) вечера, хотя могли и не доводить работу до идеала, как многие мастера. Большое спасибо Людмиле и Ольге за качественный и дорогой блонд аиртач.
Алефтина Найдёнышева
Пишу самый честный отзыв. Мне безумно понравился салон и особенно мастера. Делала 9 апреля вечером макияж+прическу. За 2,5ч сотворили мне такую красоту, что я сама себе понравилась, а такое бывает редко. Руки у них золотые! Еще и подарочек вручили ко дню рождения. Спасибо вам большое, если вы это читаете) когда записывалась, не было абсолютно никаких ожиданий, поэтому я в чистейшем восторге от их работы. Приходите, не пожалеете!
Никалетта Лапина
Делала в этом салоне маникюр и педикюр. Все понравилось ! + Делала уход по волосам и укладку. Я В восторге !!!
SO
Sergey Onuchin
Отлично подстригли. Уютная атмосфера и добрые, душевные люди. Спасибо!:) Удачи вам.
Екатерина Резегина
Осталась очень довольна, а именно работой мастера Милы) мне нужно было помыть и вытянуть мои кудрявые волосы на брашинг, посещая СПБ за этой услугой обращалась частенько в разные салоны, преимущественно оставалась недовольна, а тут девочка Умничка, приветливая, вежливая, аккуратненькая, все сделала на высшем уровне! Супер, рекомендую).
ОХ
Олеся Хинчик
Хожу в этот салон уже года два, довольна на 100%. Несмотря на то, что мне теперь туда не так удобно ездить, как раньше, но альтернативы по уровню сервиса и ценам я в городе не нашла! буду продолжать ездить только сюда. Очень вежливый и приветливый персонал, красиво, чисто и аккуратно, но самое главное — прекрасные мастера-профессионалы своего дела, после них волосы не ломаются, не врастают, неприятные ощущения сведены к минимуму.
Сергей 😎
Очень все понравилось. Советаю!!!
КА
Карина Асиялова
Замечательный салон, уютный, очень приветливый персонал и вкусный кофе))) Отдельное хочу сказать спасибо Пономаренко Насте, мастеру своего дела, за новый образ и море позитива!!!
Ева Ерилова
Настя Пономаренко - профессионал своего дела) Хожу за новой прической только к ней!
M D
City life - лучший салон в городе. Мастера знают своё дело. Свои волосы доверяю только им. Ещё ни разу не уходила оттуда недовольной. Спасибо огромное, за то, что делаете меня ещё красивее. Желаю вам много довольных клиентов и процветания. 🙃😌 Всем кто ищет отличного мастера своим волосам, советую именно этот салон! 🤤💁🏼♀️ Именно тут вы станете ещё чуточку счастливее💇🏼♀️😻
Виктор Каблов
Очень стильно, приятный персонал, чай, кофе. Приду ещё обязательно.
Danya Gaynulaev
Салон очень классный. Современный интерьер, вкусный кофе и клевый персонал. Отдельный респект массажному кабинету, все было на высшем уровне!
Анна Дьяченко
Вкусный кофе, ребята молодцы))
Олег Гайнулаев
Посещал салон 17.06.18г. Всё очень понравилось. Уютненько как у себя дома. Персонал квалифицированный. Мне кажется, что там все работают на качество. 👍👍👍👍👍Пять балов.
Maria Somnia
Отличный салон, очень ответственно подходят к качеству оказываемых услуг. Делала там стрижку, окрашивание, маникюр и инъекции филлера - все мастера отзывчивы и нацелены на результат, я осталась довольна