ПуговкинЪ
4.3
4.3
АФ
Агата Фортуна
Замечательно работают с джинсовыми вещами! Буду постоянным клиентом. Внимательные сотрудники, комфортная обстановка
Т
Татьяна
Пожалела , что отдала сюда штаны. Нужно было пришить молнию на кармане и усилить карман более плотной тканью. Но мастер отказалась делать сославшись что это сложно. Потом после моего предложения подумать. предложила вариант. Но карман отказалась усиливать так как это много работы 😃 за штанами я пришла через неделю. Как и договаривались но они были не готовы. Мастер сказала что не бралась еще много заказов. Но предупредить по телефону она не догадалась и сказала что это я должна была звонить. В итоге мне снова ждать 5 дней. Штаны до сих пор не готовы.
Михаил Слетов
Все сделали в срок и хорошо, цена адекватная. Внутри помещения чисто и комфортно
Максим Коротков
Первоклассное ателье, где работают настоящие профессионалы. Хоть и неприметное место, однако и в таких местах встречаются высококвалифицированные специалисты.
ИП
Инна Попова
Принесла старую куртку на реставрацию разрыва. После ремонта даже не видно, где был порыв, мастерство мастеров впечатляет. Теперь куртка снова в порядке и ещё послужит 👍
АЕ
Анна Евсеева
Обращалась сюда с просьбой заменить подклад в юбке. Старый был сильно изношен. Мастера предложили подходящий материал, аккуратно заменили, теперь юбка выглядит гораздо лучше.
Соня Ш
Обратилась для реставрации подклада в куртке. Порадовало, что мастера знают своё дело, подобрали подходящий материал, всё сделали быстро и аккуратно. Подклад теперь не вылазит, сидит как влитой 😄
Лолита Бердик
Обращалась сюда, чтобы посадить костюм по фигуре. Мастер Наталья профессионально ушила по бокам, костюм сел как надо. Всё сделали в срок и за адекватные деньги, теперь костюм стал любимым.
Анастасия Дмитрий
Принесла сюда юбку для ремонта кармана, так как ткань протёрлась. Мастер предложил заменить карманку, что и сделали. Карман выглядит как новый, аккуратно и незаметно отреставрирован 😊
Анастасия Шевченко
Ушивали куртку с утеплителем, делали швы по бокам. Работа выполнена качественно, сохранили утепление и аккуратно подошли к процессу. Куртка сидит лучше, результатом довольна.
ГП
Галина Познышева
Нужна была декоративная отделка юбки. Мастер предложил несколько вариантов, выбрали что-то простое и стильное. Отделка выполнена аккуратно, теперь юбка выглядит интереснее.
Екатерина Крайнова
Принесла пиджак для укорачивания рукавов. Мастер справился без проблем, рукава подогнал так, что даже не видно, что они укорачивались. Теперь пиджак выглядит лучше 🧥
Алиса Селезнева
Приходила на ремонт куртки с молнией. Не так просто найти мастера, кто берется за кожаную куртку. Молнию заменили отлично, все выглядит, как и раньше, мастера точно понимают свое дело.
динара Прокопьева
Привозила шторы для подшивки. Здесь сделали аккуратно и без лишних расходов. Швы ровные, ничего лишнего, как раз то, что нужно. Шторы теперь выглядят завершёнными.
Станислава Петровская
Замена молнии в джинсах прошла успешно. Подобрали новую молнию в тон, работа сделана аккуратно. Джинсы как новые, теперь с удовольствием их ношу, спасибо мастерам.
СР
Сергей Романьков
Чинили куртку, которая разорвалась по шву. Мастер справился отлично, теперь даже не видно, где было повреждение. Приятно, что результат выше ожиданий👍
ЛФ
Лена Филимонова
Заносила сюда шубу для перекроя. Мастера справились с задачей быстро, сделали подгонку и исправили некоторые швы. Теперь шуба сидит лучше,работа выполнена на уровне, результат оправдал все ожидания 🙂
Екатерина Амосова
Нужно было подогнать брюки под мой рост. Принесли на следующий день, работа выполнена аккуратно, швы ровные. Теперь брюки сидят как надо, всем довольна.
Натали Плоскова
Понравилось, что при ремонте джинсов сохранили оригинальный край. Здесь предложили несколько вариантов, выбрали с мастером самый подходящий. Джинсы теперь выглядят хорошо, как и до ремонта.
Мария К
Поменяли молнию на брюках, все отлично, были готовы на следующий день.
DS
Darya Shubyankina
Не понимаю негативных отзывов!!! Надо было ушить юбку, пошла смотреть на картах, где есть хорошее ателье. Увидела место, где рейтинг 4,5 и отправилась туда. Так там за данную услугу попросили 2500, так еще и продемонстрировали свое ужасное отношение к клиентам. Из-за завышенной цены пошла в это ателье. Так тут все сделали замечательно! За рублей 700, по-моему! Женщины прекрасные, всегда помогут и подскажут, как сделать лучше. Теперь хочу только в это ателье. Всем рекомендую!!! И спасибо женщинам за их аккуратный труд и адекватное отношение.
Екатерина Сбоева
Хорошая женщина, отличная швея) укоротили платья идеально) цены адекватные, не завышенные как на соседних точках Сюда приятно обращаться, возвращаться) Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов:)
РН
Рома Например
Никакой заинтересованности. Хамоватое и грубое общение. Не рекомендую к помещению.
MS
Margarita Shulgina
Сдавала брюки на замену молнии и подшить штанины. Сделали всё качественно в срок. Почему пишут, что здесь дороже, не пойму. Рядом везде больше за работу просят.
Александр Петровский
Сотрудницы хамки. Работу сделали плохо, исправлять отказались.
Катерина Мурашова
Хорошее ателье. Лично мне все сделали быстро и качественно. Претензий нет ни к качеству проделанной работы ,ни к обслуживанию.
German Wolfman
Относил отремонтировать молнию, не прошло и пары месяцев, как сначала оторвалась собачка, потом и вовсе сломались зубцы на молнии и куртка перестала застёгивться. Принес им обратно, чтобы они заменили эту низкокачественную продукцию , за которую я , кстати, отдал больше 1000 рублей, и исправили свою работу. На что мне ответили в хамской форме, что это я сломал все и то, что это не гарантийный случай и менять мне ничего не будут. Плюсом добавили, что они знают что у них дешёвая китайская продукция, но многие носят и не жалуются. В общем, никому не советую эту конторку и надеюсь, что эту хамку, которая там стоит за прилавком, уволят. p.s. Работу этих недотёп исправили в ателье через дорогу за 200 рублей!
Па
ПуговкинЪ, ателье
13 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Герман, добрый день! В силу загруженности сотрудников ателье, отвечаем Вам только сейчас-и…
Павел Исаченко
Отвратительное отношение работника (понятно,что человек устал и не хочет работать,но зачем же так демонстративно это показывать). Крайне высокие цены (по сравнению с соседними ателье) и медленные сроки исполнения. Неудобный режим работы ( с 11 до 20,видимо любят поспать,ни до работы,ни после не зайти,а за один день не делают). Понятно,почему людей нет.
Иван Ключников
Чинил куртку (два разрыва по шву: на боку и на рукаве), справились за один день и всего лишь за 500 р. Пошили качественно, как новая теперь!
Елена К
Может шьют и неплохо, проверять не стала т.к. отношение отвратительное. На рынках наверно и то культуры больше