Пекарня
ЛГ
Лев Галашев
Очень вкусно. Продавцы очень вежливые
Полина Федяева
Купила капучино, а он тупо кипяток. На вопрос перегрева молока ответили-" ну я привыкла что все ходят и просят кипяток". О стандарте приготовления вообще не слышали, что молоко греется до 65° тоже не обязательно знать сотрудникам, видимо. К сведениям, от перегретого молока в кофе можно получить несварение помимо не комфортного употребления напитка. Зерно арабика, но с такими навыками приготовления на вкус ужасно. Есть впечатление, что в целом на качество отдаваемой продукции просто пофиг, как и на людей.
Валерия Волкова
Приехала я такая, значит взять кофейку и пирожное. А у них закрыто. На объявлении написано что 7 января с 9:00 до 21:00 Сейчас 19:08 Закрыто!!!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Кофе и пироженки норм, а вот обстановка ужасная( летают комары и осы, жара ( кондиционера нет) девочка за кассой не очень приветливая, от слова совсем, попросила выгнать осу или как-нибудь ее победить, на что она пробурчала что-то не внятное ( может я ей мешала своим присутствием)😂или присьбами убить осу, которая лезла мне в чашку😂
Мария Кромкина
Любимое место! Вкусный кофе, ароматные круассаны, вежливое обслуживание
Ms.Raccoon Ракунович
Очень нравится мне кофейня, уютно, вкусно, кофе любимейший-сливочный, приятный, как надо! 👍🏻 но вот персонал… девчонки, что с вами!? Ни «здрасьте», ни «до свидания»… неужели так мало платят, что ни грамма уважения к гостям!? Из последнего - я в зале пила кофе, через минут 15, работник ушла курить за угол🤷🏼♀️ за все время моего пребывания (минут 30) небыло ни одного посетителя, и это в обеденный перерыв… теперь и я задумалась, а стоит ли сюда приходить еще 🤔
Lia Mishenina
Соглашусь с предыдущими отзывами про траур на лице. Персонал не приветлив. Но больше всего не понятна спешка при которой собирают товар. Из трёх позиций выдают одну, и выражение на лице говорит о том что все достало, "ходют тут всякие". Очереди нет, чтобы не внимательно относится к покупателям. Иногда, уже дома, выясняется что положили не то что просили. Про товар тоже не особо хотят рассказывать. Днём, часа в три бывают витрины пустые. И хочешь купить, но нечего. Жаль, что ситуация с лета не меняется.
GV
Gina Vasi
С персоналом беда, хоть и меняется постоянно, но вот от них ничего не добиться - никогда ни даты производства не скажут ни состав продукции (продукция, которая в упаковке, продаётся без даты и без указания состава)! Выдают всё как свежее, а по факту чёрствый и залежалый продукт 😞 ни раз уже такое случалось. И на лице у девушек "вечный траур". Персонал в соседней пекарни более приветливый.
Севара Кариева
Выпечка то вкусная, но персонал отвратительный. В течении года захожу, не довольные лица, просишь вилочку швыряют ею в тебя. Неохотно отвечают про состав той или иной продукции. Руководители, пожалуйста обратите внимание на это. В соседней пекарне очень приветливые продавцы, всегда что-то порекомендуют подскажут. А у ваших будто траур длиною вечность. Именно из-за них не хочется заходить к вам🤦🏽♀️
П
Пекарня
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за оценку! Мы приносим извинения, за ненадлежащее по вашим словам, обс…
Елизавета Бигель
Часы работы с 9, всегда свежая выпечка, большой выбор горячих напитков.
Дарья Анциферова
Вкусно и недорого, всегда есть из чего выбрать.