Tj Haircuts
12+.
Записаться онлайн
L
Landdyy
Хочу поблагодарить мастера Тото за проделанную работу. Делал у нее стрижку с хим завивкой и коррекцию бороды, мастер внимательно подошел к пожеланиям и сделал именно то, что мне хотелось увидеть в результате. Вернусь снова!
ДШ
Дарья Шмирейчик
Были у мастера Минаса. Остались очень довольны. Дал все необходимые рекомендации, сын остался в восторге от посещения. Сам барбер шоп очень солидный-от оформления до сервиса. Большое спасибо👍🏻Вернемся обязательно.
ИС
Игорь Смирнов
Алексей один из самых квалифицированных и внимательных специалистов в барбершопе, мне очень нравится его работа и качественная работа.
ИТ
Илимбек Токтосунов
Лучший Барбер шоп 👍
НП
Николай Панин
Приятная беседа с Алексеем украсила впечатление от прекрасного результата его труда.
МГ
Матвей Григорьев
Джо-отличный мастер, атмосфера и отношение к клиентам одни из самых лучших в подобных барбершопах, в следующий раз приду именно сюда!🤠
MV
M V
Уже посещаю наверное года три или больше, точно не помню, после первого посещения больше никогда не изменял Тото)) потому что всегда знает как сделать правильно без лишних слов. Крайне особенное место, в котором приятно находиться.
НТ
Никита Токарев
Прекрасный мастер Куба, помог и научил укладывать, дал советы очень нужные советы, мастер своего дела и прекрасный человек
МП
Михаил Павлов
Прекрасно, как всегда! Большое спасибо барберу Кубе за мастерство!
Антон П.
Подбирал барбершоп для стрижки длинных волос и смены образа на стрижку средней длины. Все прошло супер: сервис, общение, результат - огонь 🔥 Стригся у мастера Тото, обязательно вернусь ещё. Спасибо!
Всё очень достойно. Приветливый персонал, а самое главное, хорошо знающий свое дело мастер. Имени не помню, извиняюсь. Спасибо.
АЦ
Антон Цымбал
👍🏼
Дж
Данил житель
очень даже неплохо
Lomi_ix S
Делала маникюр недавно, разочаровалась полностью. Лак начал отслаиваться уже на второй день, покрытие держалось максимум неделю. После снятия лакового слоя заметила ухудшение состояния ногтей: они стали хрупкими и ломкими. Работа выполнена небрежно, мастер работала без энтузиазма. Туда больше ни ногой и другим не советую. Одним словом ужас
Сергей Коэн
Отличный барбершоп! Великолепные мастера ! Прекрасная девушка Тото! Мастер своего дела. На протяжении нескольких лет хожу только в этот барбершоп
БК
Богдан Кузнецов
Все шикарно, все молодцы, очень приятно и вежливо со всеми общаются, мастера реально мастера своего дела, барбер Куба легенда, нету слов, подобрал для меня новое направление прически( не менял её 10 лет и остался доволен ) желаю вам успехов и процветания, вы легенды
АУ
Александр Усольцев
Отличное место! Сразу встречает приятная красивая девушка на ресепшене и провожает до специалиста. Предлагают напитки) Я попал к мастеру Алексею. Безумно приятный человек в общее и, конечно де, мастер своего дела. Советую данное заведение для посещения)
Олег капитальный красавчик 🤌🏻 Стрижет как боженька)
Отличное заведение
СБ
Сергей Брателев
Утром выходного дня очутиться в месте где ребята, молодые , умелые и красивые, окружат тебя вниманием и любовью,- это дорогого стоит. Мастер Тото любит свое дело. С легкостью ей доверяешься и не замечаешь, как быстро пролетает время…
НА
Назар Аббазов
Очень хорошое заведения. Мастер с отличным опытом и превосходными навыками. Всегда вежливы.
КС
Кирилл Сторожев
Я хочу сказать большое спасибо за Прекрасную стрижку, я очень сильно благодарен что ваш хороший люди делают такие хорошие стрижки и конечно вежливые люди а больше всего хочу сказать спасибо мужчине который с делал прекрасную стрижку.
Лучшее место в городе. Всем мастерам тёплый салам! Отдельная благодарность мастеру Джо и Кубычу, родной барбик. Обнял.
ДП
Данил Присада
Как всегда пушка пуля кайф
МР
Максим Рудычев
Был в этом заведении 14.10го, этой второй визит сюда, место зацепило атмосферой, а так же очень качественной работой специалистов, оба визита оставили очень причтное впечатление, как от результата работы, так и от самого заведения
MM
Murad MDF
тото лучшая, шикарное место
ГА
Гузэль Аббазова
Хочу оставить искреннюю благодарность барбершопу Tj Haircuts и отдельно мастеру Джо! Мой 18-летний сын пришёл от вас просто сияющий.Он давно хотел найти «своего» мастера, и, кажется, это случилось. Сделали полный комплекс: стильная стрижка, уход за бородой — всё на высшем уровне. Особо отмечу, что в вашем заведении царит потрясающая атмосфера — именно та, которая нравится современной молодёжи. Сыну было комфортно, его внимательно выслушали и воплотили все пожелания. Теперь он ваш постоянный клиент! Всем рекомендую!
Иван Пистол
Прекрасное место, давно хожу к мастеру Алексею, профессионал своего дела, всем советую, если не за рулем, перед процедурой разогреют ягермейстером, а если за рулем то каппучино🥲, всем советую
ГЗ
Георгий Заколдаев
Очень рекомендую Алексея, очень интересный собеседник и учел все пожелания.
ЛМ
Леонид Миллер
Отличный сервис. Приятные мастера знающие свое дело!
Азизджони Сафарзода
лучший барбершоп
МЗ
Михаил Завьялов
Отличное место, хожу сюда с 2018 года. Отличный сервис, работают профессионалы своего дела, очень доброжелательны,помогут и подскажут в любом вопросе
Все прекрасно. Подстригли супер. Приду еще
ОИ
О И
Отличный и уютный салон, замечательная мастер-парикмахер. Рекомендую!
МТ
Мария Толмачева
Как всегда душевно встретили. Спасибо за качественную стрижку.Вернусь однозначно ☺️
Александр Иваницкий
Барбершоп очень понравился, коллектив очень отзывчивый, вежливый и заботливый. Качество стрижки на высоте, при необходимости подскажут как лучше сделать. Всем советую!
НГ
Николай Гандурин
Все отлично. Приятная атмосфера, хороший диалог. Куба - мастер своего дела! Спасибо, парни
ЕЖ
Евгения Журавлева
Приятная и дружелюбная атмосфера, ходим всей семьёй)
Егор Капитонов
Второй раз прихожу и восхищаюсь работой барбера Кубы. Слов не подобрать как доволен Просто респект💪
Виктория Стрелкова
Мастер Тото оч крутая
КА
Кенан Агаев
Как и всегда всё было на высшем уровне
Минас Мелконян
Однозначно приду ещё, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Барбер Куба сделал всё как и просил, спасибо TJ barbershop за такой приём!
Иван Григорьев
Очень рад, что попал именно в этот барбершоп! Хочу выделить несколько моментов, которые меня особенно впечатлили: Во-первых, крайне тактичное отношение – с первой минуты чувствуешь себя комфортно, без лишней навязчивости, но с вниманием к деталям. Во-вторых, талант мастера Джо – из 20 барбершопов, где я бывал, такой уровень встречал только в двух. Очевидно Джо действительно профессионал и любит своё дело. В-третьих, в салоне царит приятная атмосфера – уютно, чисто, хорошая музыка, свежие роскошные цветы, нет ощущения «конвейера». В-четвёртых, среди мастеров работает очень приятная в общении и внимательная барышня. Общая оценка – очень высокая! Однозначно рекомендую и сам вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
ВБ
Владислав Басенко
Раньше ходил в барбершоп около дома. Затем посоветовал друг подарил сертификат на стрижку в Tj. Мне настолько понравилось, что теперь езжу в другой район ради этого барбершопа💈 Рекомендую! Профессионалы в своем деле, отдельный респект мастеру Кубе! 🤝
Стригусь тут уже почти год, минусов никаких, сплошные плюсы. Встречают всегда вежливо, беспокоятся о вашем комфорте. Вас могут подстричь как классически, так и подобрать вам прическу и укладку. 10/10 Рекомендую
Дмитрий Чернышев
Неоднократно посещал салон. Все на высшем уровне, прическа всегда получается огонь 🔥
КН
Константин Некрасов
Трепетный подход к каждому клиенту . Стрижка,био завивка, всё супер)
ТА
Татьяна Ананьева
Да вообще всё понравилось, очень классный мастер, да все такие, я уверена, приехали из другого города, подстричь сына 3 года, записались заранее, приняли очень дружелюбно, угостили вкусным кофе, сыну удалось просидеть, очень классно получилось👍 спасибо большое, обязательно вернёмся😊🤗🫶👋
КТ
Кирилл Толстопятов
прекрасное место , классно постригли , так еще и презентов дали)
Мотильда Алешина
Вожу сына на стрижку, после первого раза сказал, что только там будет стричься! Всегда спокойная и приятная атмосфера, ребята очень вежливые!