Лонда
3.5
3.5
LB
L B
Жирная свинья с дредами вела себя отвратительно и так же постригла
ТЛ
Татьяна Лямичева
Была у мастера маникюра Инны, приятная девушка. Работой очень довольна. Приду еще
Лиза Липатова
Была в данном салоне впервые, переживала за стрижку, но как оказалось зря) На ресепшен встретила милая девушка, объяснила, что куда положить и проводила в кресло, стригла меня парикмахер Олеся, шикарная девушка, разбавляла обстановку, чтоб я не волновалась и сделала очень хорошую стрижку. Цены очень приятные, явно вернусь еще, спасибо!☺️
Хейтер скота на вб.
приходила 21.05. на стрижку. мне волнительно доверять свои волосы. но девушка мастер на свои руки. жаль имени не знаю 🖤 спасибо большое.
пц
просто царь
Самый лучший мастер Олеся, сделала всё так как я хотел, просто умничка. И в целом салон самый лучший в котором я бывал 👍 и птичка у них супер
Белка 🐿️
Такого ужасного маникюра и педикюра в жизни не было! Во-первых, самое неудобное кресло для педикюра, болела спина, затекли ноги…сам педикюр, лак просто отвалился через 2 недели! В жизни такого не было! Написала в салон, обещали ответят в течении дня но увы, ответа до сих пор нет. Во-вторых, маникюр, ужасные отслойки от основания ногтя, ногти начали болеть, не понятно из за чего, то ли качество материала то ли неправильная архитектура, переделать сразу не было возможности так как улетела в отпуск, отпуск был испорчен однозначно! И в-третьих, благодарю этому «шикарному» маникюру, повредила ноготь в мясо! Теперь еще ждать 2-3 месяца когда ноготь восстановится
ИФ
Илья Федотов
Мне не понравилось как меня стригли. Было очень больно, сказал что надо постричь чуть чуть меня постригли налысо!!!!Что за беспредел. Стригла Марина.700 рублей за данную стрижку много.
кт
кто тут
Пришёл без записи подождал минут 5 и подстригли как я хотел быстро и качественно и близко к дому, все устраивает
Это Я
Чудесная женщина там работает) и свою работу выполняет на все 100% спасибо большое, я постоянный клиент теперь)))
SU
Sberid User
Отличное заведение, мастера профи, позитивная обстановка и тропический интерьер. (заведение в пальмах)
ЛА
Людмила Антонова
Прекрасный мастер Любовь! Стрижки делает отлично. Рекомендую салон:)
G5
Gor 527
Пошел туда т.кне раз туда ходил и было все на троечку, но сегодня меня подстригли чуть ли не налысо, хотя просил покороче, и взяли за это 700 ₽! Мало того после стрижки у меня проявились признаки грибкового заболевания
Ксения Кот
Не советую данную забегаловку. Цены не оправданы от слова совсем! Как и работники.
Максим Успешный
Делали стрижку и окрашивание моей маме. Все понравилось. Однако отказались делать маникюр по причине того, что мастер якобы уже устала не смотря на то, что время рабочее только началось. Скорее всего причина выдуманная. Мастер решила в график воткнуть другого человека. Вот такое отношение к клиенту. Мастер сам выбирает кому делать маникюр, а кому нет. Отдельный респект администратору которая пыталась всячески сгладить ситуацию.
Юлия Емельянова
Отличный салон с прекрасным персоналом)
Paris Je-t'aime
Почти год хожу на маникюр к мастеру Инне и моему счастью нет предела)! Все качественно и красиво! Ношу до самого снятия без сколов и трещин, очень довольна! Рекомендую мастера
ходила недавно на окрашивание, результат очень понравился 🥰 мастер приятный и сервис 10/10
Мария Филимонова
Хочу искренне поблагодарить мастера Наталью за хорошие и очень мягкие руки! Стрижет прекрасно! Ни волосинки не дернет! Мы с ней сразу совпали по моим запросам и ее технике выполнения стрижки!!! А ещё, Наталья всегда по первому моему зову находит времечко, учитывая мой сложный график! Всегда приветливая, спокойная! Любовь - руководитель салона, просто волшебная Фея! Вежливая, спокойная, муж и дочь от ее работы в восторге!!! Мы всей семьёй отдыхаем душой в этом салоне! Спасибо вам, девушки, большое!!!
В последнее время совсем испортились.
ИИ
Иван Иванов
В свои 43 года меня никто ещё так не оболванил!!! Стриглась у Наташи, хотела каре на удлинение. Какое там на удлинение, простое каре кое как сделала, все криво, очень коротко, в конце стрижки начала выяснять в какую сторону у меня пробор. В конце сама посмотрела на свою стрижку и сказала, что у меня шея короткая и из за этого не получилось каре на удлинение, пипец. Последние 10 лет делаю такую стрижку никто ещё не говорил мне, что у меня шея мешает делать такую стрижку.
Евгения Клименкова
Уже больше полугода хожу к мастеру маникюра Юлии. До этого сменила очень много мастеров, уже через пару недель гель-лак облуплялся, ногти становились очень ломкими. Юля действительно мастер своего дела. Делает красиво и аккуратно, гель-лак держится на ногтях 4-5 недель.
Алия Каримова
Ужасный сервис. Персонал некомпетентно работают, особенно в маникюре. Испорчено настроение и в пустую время. Мой совет: не умеешь работать с материалами и элементарно снятием маникюра - займись чем-то полезным пожалуйста. Советую не тратить своё время в пустую на этот Салон Londa, т.к. не факт что получите желаемый результат.
Татьяна Мудрова
Зашла записаться на обычную стрижку, ждала пока администратор договорит по телефону, причём не по рабочему телефону, а по своему, на свои личные темы, после 3 минут такой болтовни, отрываясь от трубки на 5 см, администратор уставившись на меня, спрашивает «что вы хотите?», ни здрасти, ни досвиданья, я в шоке Не рекомендую данное место от слова совсем
vlad gulyaev
От нормальной причёски через 3 часа стрижки остался 1 процент висюлек, которые парикмахер называла модными. Не ходите сюда, если не хотите уродскую причёску.
Анна Анна
Всем рекомендую салон Лонда! Адекватные цены, дружелюбный коллектив, стильный интерьер. Отдельное спасибо моему любимому Мастеру Раде!*) всегда найдет время, когда "очень надо", "легкая рука" у нее ,дает полезные советы по уходу и укладке. Мастер маникюра и Педикюра Инна - просто волшебник! с моими проблемными ногтями , она просто находка, Маникюр держится прилично до 6 недель, кутикулу обрабатывает без "крови"!!! (первый мастер которому это удается!), форму задает - вот прям как я хочу.
Артем Исаев
Стригут плохо. Ценник задрали!
КЛ
Карина Левченко
Добрый день, обращаюсь в этот салон не в первый раз к мастеру Марине, все делает на 5+, коллектив приветливый, очень советую!!!
Александра Рыбина
Долго искала мастера, сложно в Девяткино найти так чтобы и стрижку и покраску сделали красиво. Все время ходила жёлтая. Мастер Елена порекомендовала мне краску лонда, цвет просто супер, серый как я и хотела. И стрижку сделала просто супер. Уже мыла один раз, цвет держится. Спасибо большое, теперь только к ней.
Анна Козека
Записывалась на маникюр и укладку. Предупреждала, что со своим лаком - обычным. Предупреждала, что нужно успеть к определённому времени. В итоге маникюр с заусенцами, лак не просох и поплыл, простейшая укладка развалилась через час-полтора, как раз доехала на мероприятие. Больше не зайду сама и другим не советую.
Ксения Кот
Ужасно. Запись переносят за 15 минут, когда уже подходишь к салону, записывают к мастеру маникюра, к которому ты при записи администратору говоришь, что не хочешь попасть. Сегодня пришла по записи - мастер отказалась принять, т. к. узнала что её работа мне не нравится и я хотела попасть к другой девушке ( я в шоке, что записали опять к ней) Девочки - не советую. Рядом есть другие салоны.