Сияние Созвездий
Центр развития семьи
Елена Белошицкая
Ходили изначально в сад, ребенку очень нравилось, воспитатель Алина - прекрасная, у меня ребенок после не хотел ходить в государственный, сейчас занимаемся с логопедом-дефектологом и младший ходит на занятия в центр! В Центре прекрасные, вежливые сотрудники и педагоги! Спасибо большое, желаем Центру процветания 🙏
Сияние Созвездий, центр развития семьи
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады и ждём вас в новом учебном году
Наталья Санина
Обратились к Юлиане Алексеевне с дислексией у сына. Уже через месяц занятий эффект увидел и учитель в школе и я. Огромное спасибо! Рада, что доверилась именно вам) Отдельное спасибо администраторам центра за доброжелательность и заботу)
Сияние Созвездий, центр развития семьи
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Всегда рады Вам в нашем ц…
ЭК
Элина Казакова
Посещаем уже со второй дочкой Центр семьи и детства «Сияние Созвездий» - «Мама и малыш», «Запуск речи, через музыкальную терапию», «Световые столы», «Веселые старты». Вместе с самого открытия уже 7 лет. Начинали со старшей по стандарту с раннего развития «Мама и малыш», затем проходили адаптацию в детском саду, ну а потом готовились к школе с 5 лет на «умных играх», «скоро в школу», посещали дополнительные кружки по рисованию, вокалу, спорту, световые столы, спектакли, новогодние елки. Вообщем очень удобно, что всё есть в одном месте и главное рядом с домом. Выгодно брать несколько направлений. А еще работают с мат. капиталом🤩
НР
Наталья Рыбакова
Неоднократно посещали спектакли и новогодние елки в этом Центре. Всегда все отлично! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, нравится дизайн центра.
DF
Di Farber
Замечательный детский сад! Дочке 2 года ходит с удовольствием) каждый день измеряют температуру,очень чисто, кормят хорошо. А самое главное постоянно занимаются с детками,делают интересные поделки))) Классная игровая комната мечта любого малыша 😻😻😻
Инна П.
Дочке всего год, а мы уже полюбили это место. Очень нравятся занятия для малышей с мамами и игровая комната. Персонал приветливый, яркие интерьеры.
Elena Prit
Уже наш любимый центр! Отличные мероприятия для деток и для взрослых! Очень красивый, светлый центр, приятная атмосфера. Мой ребенок ходит на хореографию, нам очень нравится!