МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова
Дворец-музей
ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова
Алена Калашникова
Роскошно! 2 этажа, очень красивые кабинеты, комнаты. Мне очень понравился бальный зал с зеркалами, сверху раньше играли музыканты за окнами. Резная мебель с животными. Восторг!
ИБ
Ирина Бицура
Была здесь первый раз. Очень приятный и красивый парк.От дворца я в полном восторге.Всем советую к посещению этого замечательного парка.
Natalya J
Масштабно! Это прям прогулка на целый день) не очень понравилось, что по выходным вход платный. Небольшой зоопарк, но жалко на зверюшек и птиц смотреть в клетках. Грустные они там. Много лавочек, есть где отдохнуть.
Наталья Мамонова
Хамское отношение к посетителям. Зашла — на входе никого, открыта дверь налево, открыта дверь направо. Пожала плечами и ушла налево. Через несколько помещений сотрудница музея в начала ругаться. Мол, я тайно зашла с черного хода, намеренно не купила билет и шастаю тут без бахил. На вопросы, почему на входе никто не встречает, ничего не объясняет и почему дверь вообще открыта, раз это черный ход, попросили покинуть музей. И не жалко денег на билет, жалко портить настроение. Штош. Спасибо, больше сюда не приду.
БП
Борис Пятков
Просто восторг ! Был во многих парках , теперь этот мой самый лучший !!!
Ангелина Сидаш
Прекрасное место для прогулки всей семьей. Только не хватает парковки вблизи, приходится выискивать места)
Ol
Olesya li'
Отличный парк.
Ирина р
Очень интересные интерьеры в дворце.И цена радует.
Alexandr Khlynov
Парение Елагина дворца - трезвучия Кваренги, Карла Росси, гармония и мастерство творца, взлет в трепет красок обрамляет осень. Кариатиды, роспись куполов, на мраморе резвятся купидоны, дворец парит под звон колоколов, и струны арфы - белые колонны.
Алёна Киселёва
Елагин остров посещали уже поздним вечером, многого не увидели. Из строений удалось увидеть только это. И да, имейте ввиду, что вход в парк в будни бесплатный, по выходным - платный)
CG
Creative Ghost
Красивое место🙂 архитектура,живность разная гуляет много белок так что если идёте обязательно нужно взять орехи белки будут очень рады 🐿️
ЯV
Яна V
Очень красивый музей . Понравились женщины экскурсоводы. Рассказали много и интересно
Nati A
Красивый дворец, благородные львы, прекрасный Елагин остров!
ИА
Ирина Аскирко
Любимый парк
Лаура Семьянова
Настоящий лес в самом центре
Алина Баширова
Отличное место, как в лесу🥰
Margarita Muhina
С недавнего времени дворец открыт для посещения.
Владимир Пупкин
Хороший музей. Огромное спасибо Марии за интересную экскурсию.
УМ
Убайдуллох Мамаджонов
Как Белый дом в США 🤩
Наталья Косенко
Супер
Галина Тимофеева
Посетила парк в завершающий день фестиваля Тюльпанов, в котором очень давно не была. Получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций от прогулки!
Екатерина Березовская
Самый красивый парк, который можно представить. Особенно в осенних красках. Очень приятно гулять там.
юлия эльф
Невероятно атмосферный сад. Очень приятный в любое время года
Красиво: природа,белки, уточки! Место и для пробежки ,и для простой прогулки, отдохнуть, подышать свежим воздухом
Ольга Богачева
Прекрасный парк!
ТИ
Татьяна Иванова
Парк красивый. Дворец-музей тоже прекрасный. Отношение персонала ужасное - «к окнам не подходите, вдруг вы наши занавески тронете» «не дышите» «куда вы пошли???» и все в таком духе. Настроение после посещения Дворца-музея такое себе конечно. Кассира ждали минут 20 пока подойдет.
k.geben
Один из самых бюджетных дворцов-музеев. Несмотря на то, что во время Блокады дворец находился на территории города он сильно пострадал от обстрелов и был пробой сил советских реставраторов. Т.к. дворец реставрировался первым, теперь он стал более аутентичным чем восстановленные позже Павловский или Петергофский: полы приобрели следы эксплуатации. на филёнках дверей видны тоненькие трещинки. Дворец небольшой - десяток помещений на каждом из этажей. Первый этаж - парадные залы, второй - музей мебели в интерьерах "по-мотивам". Очень недорогие билеты - дешевле чем просто вод в парк в том же Петергофе. Экскурсию мы не дождались и осмотрели экспозицию самостоятельно, благо в залах имеются таблички с описанием истории помещения и предметов в нём размещённых, да и смотрители с удовольствием расскажут о "своём" зале.
Андрей Румянцев
Стоишь на против Елагина дворца.Смотришь на него.Очень красиво. Кусты цветы ну и сам дворец
Галина Шмидтбергер
Очень понравилось, прекрасный парк, есть каток
Павел Асафов
Отличный музей.
Старая Гвардия
Классно как
Анна Петрова
Парк отличный ! В туалете оплату принимает не адекватная женщина ! За пару минут нахамила мне и другим посетителям !! И её не остановить , все просто опешили от этой мадам и молча ушли . Надеюсь кто-нибудь ей даст отпор или руководство парка её выгонит . Туалет у зоопарка. 19 октября.
ЮГ
Юлия Гилева
Нам посчастливилось побывать на костюмированном балу у Марии Федоровны. Распорядитель бала и прекрасные фрейлены окунули нас в прошлое. Даже самые скептичически настроенные барышни и сударыни были увлечены выбором платья, и потом с интересом танцевали. Это было очень интересно и весело. Взрослые и дети получили массу незабываемых впечатлений и эмоций. Еще раз благодару ведущую Лилию, она не то что играет роль распорядителя бала, она как будто всегда им была.
Сергей Ломакин
Красивое место и музей дворец, но к сожалению сейчас он на реставрации, сейчас зайти внутрь не получится. Учтите этот момент при посещении. И наймите нормальных или проведите беседу со своими строителями реставраторами, мат перемат стоит за забором строительным, гогот и т.д. Как будто в Мурино оказался в пятницу после 23 часов.
Владимир Арестов
Парк прекрасен, великолепен, несмотря на непогоду.
Марина Воронина
Одно из любимейших мест в Петербурге-Елагин остров. Ну и конечно его жемчужина- дворец!
Андрей Бумаженко
Идеальное место для отдыха пары или с детьми .Тишина вдали от городской суеты. Понравилось что дорожки гравийные , ноги не устают. Непонятно почему туалеты платные когда вход на остров уже стоит денег
Максим Носов
Очень красиво. Организован отдых, кафе, музыкальные коллективы в разных уголках парка на любой вкус.
ОЕ
Оксана Ефременко
Очень рекомендую в теплую погоду съездить в ЦПКИО и прогуляться.
ВА
Виктория Ахпателова
Замечательное камерное место! Атмосфера и внутри, и снаружи!!! Погружение в историю... Рекомендую посещение и с экскурсией, и самостоятельно!
Алена Филиппова
Сегодня была на Фестивале тюльпанов. Давно не была в данном парке. И вот это случилось. Отличное место, море зелени, тишина, пение птиц. Цветущие тюльпаны, нарцисы, ветриницы луговые, черемуха создают необыкновенную атмосферу. Место где можно отключиться от городской суеты, прогуляться с семьёй, компанией или просто одному. Есть детские площадки, места для перекуса и т.д.
Ирина М
Интересное место, прослеживаешь как менялся дизайн стекла в зависимости от эпохи, как не пафосно это звучит. В месте и музей и выставка временная с интересными экспонатами. Рекомендую)
soorovy
Очень красиво, тихо, чисто. Очень понравилось
домашний путник
Билеты лучше покупать заранее!! Есть как экскурсии так и самостоятельный осмотр. Рекомендую брать экскурсию, т.к. экспозиция не слишком большая. Во дворце выставка на 2 этажа.
ЭА
Эдуард Ахмадеев
Изначально смотрели на сайте время работы, что бы не приехать в пустую, на сайте не было никаких объявлений, по факту прибытия открыты двери, но нас не пустили ссылаясь на объявление на двери (технические причины, музей работает до 15:00). Очень жаль потраченное время.
Алексей Бычков
Подсветка красиво выделяет дворец!
Dmitryi dmitryi_kondratov
Очень классный, большой и ухоженный парк и красивый Елагин Дворец!
Костя Костин
Очень красивый дворец, как снаружи, так и внутри. Мы брали экскурсии отдельно по первому и второму этажу, очень понравилось, экскурсовод Марина Николаевна великолепна! Очень много узнали об истории дворца и вообще о Петербурге и его людях. Рекомендую! По времени каждая экскурсия минут 50.
Людмила Мишарина
Очень понравилось! Парк отличный, покатались на лодочках
EC
Eugene Cuz
В каждой комнате "охранница". Все время нахождения в музее за тобой следят. Я понимаю, безопасность, но атмосферу создаёт очень неприятную. Не рекомендую посещение в одиночку.