Турбо Шаверма
Бистро
4.2
4.2
Наконец-то не перечесноченная и не пересоленная шава. Хороший вкус, низкая цена и упаковка в фольгу - супер!
Евгений Орлов
Очень вонючий и плохой санузел, отсутствует ободок унитаза. Человек за кассой в перчатках (в которых готовит) берет деньги и работает с кассой. Шаурма сочная, но фалафель пережарен; картошка фри хрустит, но с каким-то привкусом старого масла.
РШ
Руслан Ш
Шаурму сделали достаточно быстро, по размеру небольшая. На вкус ужас, с первого укуса сразу что-то кислило, не рекомендую. Интерьер уже подустал
Просто Славка
Необычно, персонал прикольный, вкусно, только в туалете подванивает
Антон Иванов
Вкусная, плотная шаверма. Острая - действительно с заметной остринкой. Делают не быстро, персонал вежливый. Главная проблема - интерьер. Он неприятен по изначальной задумке, так ещё и хорошенько ушатан. Посетители ему очень соответствуют. Лучше берите с собой.
Anastasia T.
Очень вкусная, сочная и большая щаверма, веселый повар, интересный интерьер, пять с плюсом всё!
Лучшие из лучших! Марку качества держат годами Однозначная рекомендация, нет в СПб шавермы вкуснее 100%
Александр Авров
Бываю здесь не первый год. Шаверма вкусная, всегда качественная. Учитывая, что центр, ценник гуманный. Рекомендую
Николай Николаев
430 руб. - острая на тарелке. В принципе нормальный ценник, т.к. было вкусно и наелся!
Сомнительная шаурма, на вкус мясо как протухшее👎
SI
Sergei Ivanovich
Плохой место! Не вкусно грубаят с клиентами
Андрей Агеев
Просто бомба) взяли турбо шаурму, ели с огромнейшим удовольствием! Всем советую, отличное место!
OwL🕳 Ki
Очень достойная настоящая Питерская шаверма! Попробовать определённо стоит (как минимум доя сравнения с другими точками) Особенно понравилось обилие мяса внутри!)
Александр Македонский
На любителя. Лично мне не понравилось. Атмосфера внутри приятная, чистенько, но туалет оставляет желать лучшего
ДД
Дашуля Ди
Цены доступные, но в туалете тараканы🥴
Никита Щербаков
Выручила, забежал голодный с клуба, все было вкусно и сытно
Денис
Взял классику, среднестатистическая шаверма, ничего особенного. Говорят что с креветкой топ. По атмосфере внутри норм.
Harry Potter
Хорошая музыка Вкусная еда Веселая компания Находясь у вас чувствуешь себя свободным
Никита Кошкарбаев
очень вкусная еда. отличная атмосфера.
ТН
Таисия Новгородова
Шаверма вкусная, по чистоте в зале +- норм, но запах из туалета портит впечатление
КБ
Кристина Б.
Во всем Санкт-Петербурге моя любимая шаверма...каждый раз приезжая в этот город, я топаю из любого района именно сюда...сочно, вкусно, быстро😁
Kirill Kotin
Шаурма была вкусная, последствий не было. Картошечка была ок, в топ моих лучших не вошла. Интерьер такой аундерграундненький, на фото конечно выглядит интересно, но в жизни, как-будто в уставшем от рисунков подъезде. Отдельно выделю туалет, там прям очень дурно пахнет. Не хотелось бы сидеть рядом с входом туда.
ЭР
Эмиль Р
Хорошее место, рекомендую брать именно турбо шаверму
Никита Нестеров
Вкусно, сочно, восточно 💪💪💪
Teodor Evdokimov
Мне думается, что на Рубинштейна можно и по-лучше поработать над рецептурой и качеством продукции. Жил неделю в апартах рядом с ней и ни разу не видел очередь. Это уже показатель, но я решил попробовать, был голоден и уже было поздно. Все-таки шаверма и Рубинштейна — это то, что в каком-то смысле представляет собой лицо Питера. А тут очень посредственно. Даже на 4ку не тянет. Вот прям ну очень посредственно. Несколько раз укусил и все Лучше делать шаву за 500-600, но классную, чем по этим ценам этот "забиватель" желудка. Кажется, что учитывая соседей, шаурма там должна быть на уровне соседствующих ресторанов по удовольствию. Надеюсь,что владельцы прочитают отзыв и прислушаются — рецептуру и технологию необходимо менять. Я бы на вашем месте сделал ребрендинг и нанял бы крутого шефа, коих в Питере пруд пруди для составления технологический карты. Сейчас это скорее шаурма для студентов, у которых пока-что самое важное в еде — это её количество. Был в конце января.
Владислав Гневц
Хорошая шавуха, но ничего особенного, тот же вкус как и везде. Достаточно удобная посадка. Минус ставлю только за туалет где была панк вечеринка и оргия судя по всему.
E
Ellis
Вкусный был только морс🥲 Раньше, года 3 назад шаверма с креветками была прям очень вкусной. Сейчас нет.
hhh С
Омерзительная шаверма, купили вчера вечером, оба отравились, весь день по очереди блюём. Вы её что из крыс делаете?
Козьма Прутков
У ребят накрученные отзывы во всех сетях, очень дорогая, маленькая, постная, безвкусная, хотите убедиться-пожалуйста
Elanri Raite
Хорошая, нравится
Nemo
Шаверма приличная, но очень долгое ожидание. Если бы коллега не подошёл и не спросил бы, что по нашему заказу, мы бы его получили ещё позже, мне кажется.
AF
Adelina Franko
Место понравилось, заходили с друзьями перекусить. Вкусная, сочная, сытная шаверма :) Сделали очень быстро! Помещение уютное
ДП
Дмитрий Поваричев
Вкусная шаверма, прикольный интерьер!
Даниил Катанцев
Шаверма турбо вкусная за 300 рублей,но ценообразование зелёного чая в бутылке за 150 рублей не понял совсем.
KA
K A
Вкусная шаверма, все понравилось
Андрей Каунов
Шаверма вкусная, не скатываются на протяжении нескольких лет.
Анна Алексеевна
Были компанией. Шаверма на тарелке оказалась самой вкусной! Реально рекомендую! Все пробовали мою и были в шоке. Курочка безумно вкусная! А вот с креветками оказалась к сожалению очень…за это 4 звезды.
VY
Valery Yushkevich
Специалисты из ближнего зарубежья абсолютно не знакомы с нормами приличия. заведение, в целом, и так - на троечку, а с этими ребятами - твердая единица
Наталья Анисимова
Очень вкусно. Классные ребята, вкусное пиво, душевный интерьер. Рекомендасьон однозначно
Екатерина Лебедева
Вкусная шаверма, удобно есть, не разваливается и помещается в рот))
ПК
Павел Козлов
Цена норм,по весу более менее. Вкус самый обыкновенный, заурядный. Порадовало что работает 24/7 и есть туалет)
A
Alexander
Топовая шаверма🔥
Anton Grand
Если в вашем заведении очередь из шести человек посреди ночи, значит очень вкусно. Это топовая шаверма: она большая, сочная, со вкусным мясом и соусом, а если добавить халапеньо… ууу просто отпад! Шесть звёзд. Точно топовое место СПБ.
Ксения Д.
Шедеврально!!!))) Шавуха + картофель по деревенски 10 из 10!!!))) Рекомендую!!!!
Игорь Ибрагимов
Про формат: современно, неплохое помещение, напряжная музыка. Про саму шаверму: взял на тарелке. Фри сильно пересушен, либо очень долго жарился во фритюре, но скорее всего масло в нём уже давно пора поменять. Мясо так себе, много куриной кожи. Лепешка обычная. Туалет «душистый».
ИГ
Ирина Гнездилова
Вкусная шаверма,прилично внутри-не воняет! И приятный персонал
Kilam Litahov
Интерьер на 5, первый заход - классическая на 4, а вот во второй - турбо на 2, совсем плохо, курица темная, недостаточно теплая, долгое неприятное послевкусие в течении вечера, и походу из-за неё сегодня были проблемы в wc. В общем третий раз не пойду сюда.
Ольга _
💩Проходите мимо....серьезно! Когда ели в данном месте, мужу попался камень в шаурме, чудом не сломал зуб! Все что предложили-скатать новую, но при этом повар даже не извинился, просто помычал что-то невнятное! Какого ... в шаурме делает камень!!!!!! Деньги не вернули и весь день было нехорошо😔 а больше ничего и не ели
Сергей Был Здесь
Работают круглосуточно, ночью и под утро вся синева с ближайших кабаков сюда сливается трапезничать, типа модная закусочная) По вкусовым ощущением средне, ничего выдающегося, но считается стильно, типа антураж стритартный, тем более Вадим рекомендует))
MeteorRed
2000 отзывов
Три балла с плюсом ещё поставлю... Шаверма с креветками здесь 400 рублей. Дороговато, учитывая далеко не самый высокий уровень сытности. Вкус на уровне приемлемом. Круглосуточно работает 👍