Лунка 19
4.2
Забронировать онлайн
4.2
Артём Шутко
Очень вкусно советую всем обязательно попробовать блюда этого заведения
Кристина Деткова
Отвратительная кухня. Салат с томатами и хрустящими баклажанами выглядел ужасно, пол помидора, пережаренные во фритюре баклажаны внутри сырые… и все это за 790 руб. Сыра соответственно нет в салате, хотя в нормальных ресторанах и вообще в стандартном рецепте салата всегда идет сыр, возможно хотя бы он смог скрасить весь этот ужас, но нет. Заказали биф бургер, котлета с жуткими прожилками…есть невозможно, рвотный рефлекс. Не рекомендую это заведение, цены как в приличном ресторане, еда просто отвратительная, в Токио и то кормят лучше. Хотели заказать шашлык из свиной шеи, в ответ официант сказала: - гриль сегодня не включали, можем только на сковородке вам пожарить😂 шашлык на сковородке?!))🤦🏻♀️ можно было бы просто сказать что шашлыка нет сегодня))) вообщем берегите свои нервы и своё здоровье, не ешьте в Лунке19
ДВ
Диана Васильева
Пытаемся дозвониться уже неделю, никто не берет трубку 🤷♂️ Не очень приятно такое отношение.
Виктор Артюхин
Влюбился в этот ресторан с первого взгляда и решился тут справить свою свадьбу. Ресторан Лунка 19 оказался великолепным выбором, начиная с блюд и заканчивая атмосферой заведения.
Татьяна Фалюк
Отдыхали на террасе и были приятно удивлены оперативным обслуживанием и вниманием персонала. Почувствовали себя важными персонами) Мясное меню радует качеством и количеством. Мне очень сложно угодить в плане прожарки, но ребятам из Лунки 19 это удалось! Спасибо за шикарный отдых, обязательно придем сюда еще не один раз)
ВФ
Владислав Филатов
Атмосфера в заведении приятная, еда зачётная. Отдохнул душей, вкусно покушал - спасибо за сервис!
Елена Неретина
Вкуснейшие закуски, вежливый персонал. Очень здесь понравилось, да и коммерческая цена вопроса празднования торжества вышла вполне приемлемой.
22 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады праздновать вместе снова.
Виктор Пилипец
Уютно, хорошая, можно сказать - добрая атмосфера. Повара отлично готовят!
22 августа 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Денис Карпов
Порадовал глаз ухоженная территория,прекрасный вид,вид на озеро,которое находилось рядом) Мы были в небольшом шатре,но он тоже безумно красивый и хороший дизайн! Из-за того,что у нас двое маленьких детей,мы обрадовались очень тому,что там рядом с шатром есть новая детская площадка! Вкусные блюда с красивой подачей!
15 августа 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам.
Елена Р
Очень понравился этот ресторан! Места достаточно, можно запускать фейерверки. Очень удачные фото получились,мероприятие мне запомнится на долго!
15 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Ольга Карпова
Отличный ресторан у которого есть свой гольф-клуб. Очень вкусная и хорошая кухня, во время бронирования менеджеры консультируют все время и отвечают на все вопросы, за счет чего мнение сформировалось положительное. Также многие вопросы можно решить в дистанционном формате, что значительно упрощает подготовку и само возможное оформление, которое хотелось сделать. Все гости также оценили ресторан положительно.
15 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, Благодарим за доверие! Очень приятно получить ваш отзыв, рады сотрудничать.
Светлана Ермолаева
Уже второй раз посещаю данное место, впечатления исключительно положительные. В этот раз были с семьей (а именно с родителями и сестрой) Очень, ну, очень вкусно, особенно нам понравились десерты!
15 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады новым встречам.
СХ
Сергей Храбрый
Отличный ресторан!! Отмечали здесь мероприятие, всё в норме и еда и обслуживание и интерьер - очень таки себе со вкусом!
15 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам.
Татьяна Светлакова
Еда понравилась, вкусно и вполне приемлемо по цене.
18 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады новым встречам.
Диана Чукавина
Неприятная официантка в очках, отвратительная еда, есть можно только сендвичи, остальное несъедобно!
13 августа 2021, официальный ответ
Диана, добрый день, Благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем, что посещение нашего ресторана ос…