Ползком по Питеру
Компания по организации экскурсий
Алексей Плешаков
В восторге
Лучшая экскурсия в Питере. Разноплановые концерты. Все заведения со своей неповторимой атмосферой. Подобралась отличная группа. Гиды Денис и Ольга просто великолепные ребята. Узнали много нового из рассказов. Вечер был превосходен. Однозначно всем рекомендую. 10 шотов даже для малопьющего это не смертельно. А только подымает настроение. Спасибо ребята, вы лучшие 🤗👍
MN
M N
В восторге
Очень классные ребята! Гуляли с ними по барам летом. Везде проведут, все покажут, очень весело и непринужденно. Сам такие места вряд ли будешь искать, все бары разные, слушаешь местные истории про особенности субкультур. Прикольно. Рекомендую!
ОН
Олеся Никулина
Вы очень классные! Спасибо за прекрасный вечер! Очень рекомендую!🥰
Dmitriy Filippov
В восторге
Впервые в Питере выбрал экскурсию по барам Экскурсоводом был Денис Гончаров, добрый общительный, что не спросишь на все постарается ответить. А бары в которые он нас водил один другого лучше. Больше всего понравился бар 3е место. Как в следующий раз буду в Питере поведу туда их Однозначно рекомендую
ВВ
Виктория Виктория
Понравилось
Ходили на 2 экскурсии в этой организации. Коммуналки (гид Денис), очень интересно рассказывал. Сами коммуналки оставили странное впечатление, но за этим туда и идут. Но благодаря Денису все очень понравилось, интересно, не нудно рассказывает. Вторая экскурсия была «ползком по барам» с гидом Александром. Очень понравилась, брали 10 шотов, все отлично, интересно. Все коктейли(шоты) небольшие, в рюмках. Крутые заведения. И были бы очень довольны экскурсией, если бы не видели, как работает гид Дмитрий, весело, на позитиве, заводной, интересно слушать. У Александра этого не хватало, подавал информацию чуть скучновато. Некоторым было скучно, и они уходили. Ближе к концу все совсем заскучали, может, конечно, и спать захотели, но все же я думала, что к концу будет веселее. Посетили только один концерт, на остальные попасть не удалось. Имейте это ввиду, что 2-3 концерта не всегда посетить удастся. Но еще раз повторю: сама экскурсия крутая. И в следующий раз еще пойдем , но к другому гиду.
VV
Vadim Vadiara
В восторге
Хожу на эту атмосферную экскурсию каждый раз, когда бываю в Питере! Весёлые гиды заведут вас в такие интересные бары, в которые сами вы вряд ли случайно попадёте, 5 часов хорошего настроения и лёгкого опьянения гарантировано! Однозначно рекомендую, в Питере-пить!
VT
Vadim Toricelli
В восторге
Крайне интересная и очень необычная экскурсия-вы попадёте в составе отличной компании в уникальные "злачные" места Питера и хорошенько оторвётесь, особенно, если с собой прихватите весёлое настроение! Гидам Денису и Яне отдельный привет! Экскурсию рекомендую!
Сергей Белобородов
В восторге
Отличный Тур!!! Гиды Денис и Яна отлично сплотили коллектив! Крутые атмосферные бары и клубы Питера! Нам очень понравилось! Ребята молодцы! Всем советую! И да, берите лучше сразу 10шотов)))
Александра Ясная
В восторге
Отличная экскурсия, шикарный гид. Берите 10 шотов, я не особо пьющий человек, но за счёт постоянного движения, ты особо не пьянеешь и чувствуешь себя бодро. Бары все разноплановые, нужно расслабиться и получать удовольствие от всего. Берите друзей и хорошее настроение. Денис, Саша, спасибо за основную программу и бонус, мы с молодым человеком остались довольны 😎
Ольга Модулина
В восторге
Не помню, сколько заведений мы посетили, но каждое было неповторимое, со своей энергетикой. Я ещё больше влюбилась в этот город! Эмоции через край, определённо, эту ночь можно назвать лучшей в моей жизни! Теперь эта экскурсия всегда будет первой в моем списке!
Елизавета Роенко
В восторге
Это была наша первая экскурсия по Санкт-Петербургу, было много ожиданий, и все они оправдались! Экскурсию ведут классные гиды,каждый клуб или бар сопровождался интересной историей его создания или историей целой улицы, где он находится. В нашей группе были даже иностранцы, для них экскурсия велась на английском. С удовольствием сходили бы повторно :) Это уникальная возможность узнать ночную жизнь города, взглянуть на него с той стороны, которую далеко не все местные жители смогут вам показать. Однозначно советую участвовать как гостям северной столицы, так и местным жителям, вы найдете для себя много интересного.