Красное&Белое
Продуктовый магазин
Мария
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Татьяна Примакова
Это самый лучший филиал КБ ! Персонал - доброжелательный!!!
Алиса К
Очень вежливые ребята работают 😍 удобно что рядом с домом, спасибо за работу))
Артур Лыков
Все ок, нормальный магазин.
НГ
Наталья Горган
По сравнению с другими КБ больше места в торговом зале,читала отзыв,типа хамло персонал,ко мне отнеслись вежливо,молодой человек рассказал про вина,а девушка на кассе поинтересовалась о корме,брала Котт,мила и приветливая,ассортимент хороший!
Александр Борко
Слишком много палёнки
ЕФ
Евгений Фрол
Очередей нету ) всё супер
ам
алекс мих
Зашёл по пути и сразу вышел, что-то разбили видимо и разнесли по всему магазину, запах как в вокзальной рыгаловке.
Александра Абсатарова
Очень рекомендую этот магазин, потому что сначала я там покупала, а теперь ещё и работаю, всё всегда свежее, коллектив дружелюбный, отзывчивый к покупателю
Любовь Калинникова
Мне понравился магазин, жаль, что поздно его открыла для себя. Девушка на кассе (нерусская) очень дружелюбная, всегда скоординирует и посоветует. И цены очень приемлемые. Советую!
Макс Соколов
Хороший магазин . Удобное расположение . Всегда есть хорошие Акции на товар ( особенно чай , кофе , сладости ) Частенько там покупаю все по мелочи . А так советую .
Игорь Рогов
хороший магазин, есть все что захочется. Это целый минимаркет, еда, корма для животных и многое другое. не сравнить с другими аналогичными магазинами.