Красное&Белое
Продуктовый магазин
Мария
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
СБ
Сергей Б.
Хорошее обслуживание
ЛМ
Любовь М.
На завтрак всегда покупаю любимые сырочки❤️
ВБ
Владислав Б.
Обычный КБ, ассортимент адекватный, персонал хороший.
ТЛ
Татьяна Л.
Люблю этот магазин. И выпить, и покушать по быстрому можно купить.
Татьяна Примакова
Это самый лучший филиал КБ ! Персонал - доброжелательный!!!
ОЖ
Ольга Ж.
Беру сухое грузинское вино, булочки, сыр, овощи
Алиса К
Очень вежливые ребята работают 😍 удобно что рядом с домом, спасибо за работу))
ИМ
Илья М.
👍
НР
Никита Р.
Доступная по расположению и ценам сеть магазинов))
ВР
Виктория Р.
Можно купить тут продукты не дорого. Молочка сыры, консервы
Артур Лыков
Все ок, нормальный магазин.
Александр А.
Быстрое обслуживание
ЭВ
Эдуард В.
Алкоголь, продукты, собачий корм, все это на двух квадратных метрах в двух шагах от дома. Красное и белое - респект и уважуха!
ДФ
Диана Ф.
Отличные цены на вкуснейшее мороженое, яйца, молочную продукцию и алкогольные напитки, быстрое обслуживание даже при наличии очередей
ЮС
Юлия С.
👍
НГ
Наталья Горган
По сравнению с другими КБ больше места в торговом зале,читала отзыв,типа хамло персонал,ко мне отнеслись вежливо,молодой человек рассказал про вина,а девушка на кассе поинтересовалась о корме,брала Котт,мила и приветливая,ассортимент хороший!
Александр Борко
Слишком много палёнки
ДЩ
Денис Щ.
Иногда бывают очереди
Диана К.
удобное местоположение, хороший персонал, большой ассортимент
ЕФ
Евгений Фрол
Очередей нету ) всё супер
ам
алекс мих
Зашёл по пути и сразу вышел, что-то разбили видимо и разнесли по всему магазину, запах как в вокзальной рыгаловке.
Александра Абсатарова
Очень рекомендую этот магазин, потому что сначала я там покупала, а теперь ещё и работаю, всё всегда свежее, коллектив дружелюбный, отзывчивый к покупателю
Любовь Калинникова
Мне понравился магазин, жаль, что поздно его открыла для себя. Девушка на кассе (нерусская) очень дружелюбная, всегда скоординирует и посоветует. И цены очень приемлемые. Советую!
Макс Соколов
Хороший магазин . Удобное расположение . Всегда есть хорошие Акции на товар ( особенно чай , кофе , сладости ) Частенько там покупаю все по мелочи . А так советую .
Игорь Рогов
хороший магазин, есть все что захочется. Это целый минимаркет, еда, корма для животных и многое другое. не сравнить с другими аналогичными магазинами.