Росал
Супермаркет напитков
4.3
Вакансии
4.3
Закрыт второй подряд закрыт обман сплошной
Закрыт
LS
LO SPb
Уберите надпись "24" т.к. по ночам не работает.
Маша Трактина
Мы зашли ночью, часов в 12, бар работал, а в магазине был выключен свет, но дверь была открыта нараспашку, мы зашли в сам магазин за другим покупателем, думали мало ли что то со светом случилось, на нас выбежала агрессивная сотрудница с криками, что магазин закрыт, мы сказали что не знали так как дверь открыта, вышли с магазина и попросили перестать кричать, она обвинила нас, что мы первые повысили голос, а мы сказали спокойно что не знали, с криками выбежала она, такие сотрудники распугают вам всех покупателей
Ольга К.
Рядом с домом , всегда большой выбор
ВД
Валерий Д.
На лермонтовском пр очень ужасное помещение заходишь как в гадюжник
Артем М.
Удобно
Олег К.
Большой выбор напитков, ценник приемлемый. Но не все можно найти
Ok
Oleg kaban
Очень хорошие продавцы отдельное спасибо Изумруд и Шавкату добры хорошие люди по больше бы таких и остальные продавцы очень хорошие вежливые в Питере самый классный магазин
ДГ
Диана Г.
Хорошее обслуживание
Анастасия П.
Сотрудники в режиме бара не дают купить, что нужно тебе и не продают без покупки пельменей или хинкалий...
Кирилл К
Пьяный продавец
Андрей Хохлов
Худший магазин сети. Сотрудники магазина нагло общаются и нагло обманывают людей. Могут через кассу провести совершенно не то, что покупается. Кассир может изменять стоимость продукции по своему усмотрению в момент покупки. В магазине присутствуют ползающие насекомые. Приличный ассортимент алкогольной продукции. Что-то отдельное из чего-то иного тоже можно купить, но выбора тут совсем нет уже. Средний уровень цен. Все товары качественные. Выбирать удобно. Места достаточно. Духоты нет нигде. Работает круглосуточно.
Рс
Росал, супермаркет напитков
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
ИФ
Илья Фёдоров
Пьяные продавцы Грязь Отсутствие какого-то понимания, что человек на работе и ему надо общаться с людьми и наверное не стоит пить.
ЭЛ
Эхсон Л.
Продавцы хами, обманывают на деньги
VC
Vadim Cheprasov
Сегодня 04.08.2024 в 23:05 кассир будучи пьяной пробивала заказ и добавила в чек продуктов, которые мы не покупали и нам не были отданы Товары лежали у нее под кассой На просьбу отдать чек, сделала вид что не услышала В чеке позиции, которые мы не покупали Предлагала отдать сосисками ( адекватная?) Деньги, которые возвращала швыряла Смотрите камеры и принимайте меры Из-за ее поведения, я приду еще раз и будь подобная ситуация вызову полицию и будем решать
ЕЧ
Евгений Чернышев
Продавец хамит и позволят себе повышать голос
ПП
Полина П.
прекрасный магазин, все чисто, все свежее, очередей нет, сотрудники помогают
Александр С.
Плюс в том, сто ночью. Минус ночного бара в ограничении товара, продают некачественную продукцию (возможно это касается именно ночного времени)
ИЯ
Иван Я.
Норм маркет
ЛА
Леонид А.
Отличный магазин все не дорого и качественно! Спасибо что есть такие магазины!многие Люди живут ночью и они не чем неотличаються от тех кто живет днем! Спасибо!!!
Станислав С.
Нету охоты, мотора и прочего дешёвого пойла
Сергей М.
В ночное время набери и хорошо. Будет время
ИЯ
Иван Я.
Норм помогают по ночам жить как днем
ДЛ
Дмитрий Л.
Может не удачно зашол выпившая кассир
Сергей Кожевников
Покупал 06 января маленькую бутылку шампанского. Бутылки стоят на кассе, ценники плохо видно. Продавец некорректно проконсультировал по стоимости и отказался продать товар по цене указанной в ценнике. Потом он что то долго менял, меня обвинил в том что я ни чего не вижу и предложил другой алкоголь.
МТ
Мурат Т.
Спасибо за то что выручаете круглосуточно
ДА
Дмитрий А.
Огромный ассортимент и потрясающе услужливый персонал. К тому же всё по приемлемым ценам
Анатолий П.
Быстрое решение проблем удобно расположен
РУ
Роман У.
Очень чистая сеть магазинов в городе,все сотрудники приятные вежливые и главное там приемлемые цены!)
НН
Никита Н.
Хороший магазин
Анастасия С.
4 кенигсберг коньяк 025 левый вонючка
LL
Lise Lise
Удобный хороший магазин. Захожу в разное время суток, никаких инцидентов не видела…персонал супер, живу тут уже больше 5 лет. Все всегда отлично !
Рс
Росал, супермаркет напитков
14 марта 2023, официальный ответ
Lise. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Валерия С.
постоянно имеется какой-то неприятный запах в самом магазине. помещении особенно у входа выглядит убито. ассортимент небольшой. продавцы то продают энергетики без паспорта то просят предъявить.
ЕТ
Елена Т.
Обычно заходим туда с друзьями вечером,очереди очень редко,с товаром всё хорошо,но при входе любят сидеть люди и выпивать,соответсвенно иногда присудствует неприятный запах
РР
Рустам Р.
Разочарован ассортиментом тесного пива
Александр А.
Хорошее место с алко в любое время. Если нужно по классике накидаться, то вам сюда
Александр Попов
31.10.22 6:30 "сотрудница" пьяная, отказывается сделать возврат, желает посетителям смерти...
Александр К.
Разливное пиво хорошее, а вот контингент там конечно стрëмный.
Владимир П.
Вежлевый персонал
Александр Ш.
там много алкоголя
ВТ
Владимир Т.
Дороже чем в аналогичной сети с красно белым логотипом)
ВД
Владислав Драгунов
22.09.2022 8:50 пьяная сотрудница не в состоянии посчитать сдачу, очень медленно работает, помещение грязное
Владимир П.
Приличный магазин
ДР
Денис Р.
Ну пойдет,но КБ больше нравиться!
РК
Роман К.
Хороший магазин, значительные скидки на энергетические напитки!
ОП
Обычный Посититель
Вежливый персонал, всегда есть объявление до которого часу работает магазин!
Андрей Местный
Продают алкогольные, газированные напитки и соки, закуску. Бывают скидки хорошие на мороженое и шоколадки. Сотрудники вежливые, очередей нет. После 22ч этот магазин продаёт только разливные напитки.
СД
С Д
Указано, что магазин работает круглосуточно, но по факту оказался закрыт. Если у вас меняется график работы - говорите об этом.