Пивточка
4.3
Вакансии
4.3
Александр Г.
Везде и всегда готов налить) Хороший выбор разливного и закусок.
Михаил М.
А всё понравилось: месторасположение, ассортимент, обслуживание. Голова утром тоже понравилась, не болела. Рекомендую, не промахнётесь.
ИД
Ирина Д.
Всё отлично, приятные и отзывчивые продавцы
Злата Белова
Наташенька, спасибо! Порекомендовала то что нужно. Особенно радует соотношение цена-качество. Рекомендую!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, обязательно передадим добрые слова сотрудникам и управляющему магазина 🤗
Наталья Свисткова
Пришла купить напитки 18.08, а сотрудники находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не очень приятно, когда тебя обслуживают такие люди. Не уверена, что в правилах вашей компании есть пункт о разрешении распития алкоголя на рабочем месте. Помимо всего этого забыли пробить пакет и перелили напитки, что аж бутылки мокрые и пахнут🤡🤡🤡
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что сервис нашей компании оставил…
Михаил М.
Хороший выбор, приветливый персонал, свежий продукт
Игорь В.
10/10 нет 1000/1000 лучшая ;)
Царская пивточка )
СН
Сломаю Ноги
Всё с пивком хорошо, но пускать за стойку здоровенную псину и не реагировать на это, это просто жесть, ваши пусички пусть остаются дома, да и собака была без намордника
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия П.
Обслуживание на уровне, всегда подскажут что лучше
Лучшая из лучших
ТП
Татьяна П.
Купила прогорклые гренки.... 3 разных вида и все в помойку
ЕН
Евгения Н.
Необходим ремонт!!! Слишком мрачно в магазине. Но выбор хороший, обслуживание отличное!!!!
Людмила Снеткова
Приятный продавец Наталья,хороший ассортимент,вкусная продукция
Лариса Пытляк
Супер магазин,очень крутое пиво,особенно Крюгер бархатный.Продавец Наталья огонь,самое лучшее обслуживание в городе !!!!Всем рекомендую!!!!!
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Ждем вас снова!