Медицинский центр им. В.А. Алмазова

ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова
4.3
ЕФ
Егор Фокин8 отзывов
Нормально, пришли на госпитализацию, кормят вкусно но все настроение испортила баба на посту. Сегодня мне привезли передачку, пришёл врач в палату и я спрашиваю "А передачки только вечером выдают?" а она говорит что на посту можно попросить передачку, она спустится и отдаст. Я подхожу к посту и говорю "А можно мне мою передачку?" а она мол этой дуростью заниматься не будет, она уже 2 людям отдала. Ну я пошёл в ординаторскую, сказал что якобы у меня там йогурт и я боюсь что он испортится. Вышли 2 молодые медсестры (лет 20-25) и принесли мне тяжеленный пакет с передачкой. Потом у меня сильно стерлась кожа на ноге и я пошёл в процедурную чтобы они мне обработали рану а она очень сильно болела когда чего-то касалась. Процедурная закрыта, подхожу на пост и эта баба говорит что сейчас подойдёт медсестра. Ждал 20-25 минут, появляется медсестра и эта баба смотрит мою рану. Она говорит что там нечего обрабатывать, ожог появится и вообще мне нужен рентген ноги. И мне эту рану даже пластырем не заклеили. Я подхожу опять на пост и прошу пластырь, и мне дают кусочек ленты который потом отклеился и сделал больнее и хуже. Ещё слишком много правил, например родителям нельзя навещать детей, передачки дают только вечером, принимают их тоже в определённое время. Лучше запишите в раухфуса - там детям свободнее, можно покупать еду из автоматов, родителям навещать детей, передачки, да хоть передай 10 пачек чипсов и ничего не сделают, главное чтобы только не увидели что ешь много углеводов.
Светлана Ридель17 отзывов
Ирина .2 отзыва
Отвратительное поведение молодого доктора кардиолога Шиялова, поведение маленького ребенка. Опоздали на прием на 10 мин, ввиду веских причин. Уточнили в регистратуре примет нас доктор или нет. Регистратор созвонилась с доктором, сказала примет , только нужно подождать. Мы согласились и ожидали возле кабинета, хотя у доктора еще шел прием пациента , который был перед нами по времени(за кем мы). Доктор демонстративно выходила из кабинета и приглашала всех кто подошел даже раньше своего времени, но не нас, видя что мы сидим ждём с ребенком. (специально уточняли время приема у подходящих пациентов). Когда пошел уже второй час ожидания мы спросили, вы нас примите? Ответ: Я сказала возможно! Если бы знали , что возможно, не ждали бы. Также неприятно было слышать от пациента, который вышел от этого доктора: Сюда больше ни ногой! Во первых, ожидали, что в Алмазово только опытные и хорошие доктора. Во вторых я сама врач, и тоже была молодым доктором , но такого поведения себе не позволяла даже в обычной поликлинике. Жаль, что такие доктора портят репутацию этого центра!
Айза Шестакова5 отзывов
Гульназ Сафарова2 отзыва
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле,доктору наук,врачу урологу ,андрологу Каганцову Илье Марковичу,Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Спасибо Вам, Вы доктор от Бога!Я Вами восхищаюсь, я Вами горжусь. Вы — добрый человек и хороший мастер своего дела. И не могу также не написать про нашего лечащего врача хирурга ,уролога Кондратьева Евгения Александровна,я Вами восхищаюсь ,спасибо Вам. Желаю здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру здоровье. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив и заведующую клиникой Кохреидзе Надежду Анатольевну . Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность. В нелегкий для жизни момент дочери когда уже были на грани отчаяния ,мы поверили Илье Марковичу и решились и доверились ему,и не пожалели ни разу,нам очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста, гуру в своей профессии. Вы врач от Бога, и благодаря вам болезнь отступает. Спасибо вам огромное за поддержку и профессиональное лечение.
Ирина Алтынова3 отзыва
Евгений Смольянов2 отзыва
Алексей Леонидович60 отзывов
Ольга Рогозина117 отзывов
Были здесь на приёме у гематолога с ребёнком дважды. К специалисту вопросов нет, всё по делу, выполняем назначения, проходим лечение. Но вот, что касается организационных моментов самого центра - здесь и 1 звезду жалко ставить. Во-первых, направление из поликлиники здесь действует не три месяца как обычно, а один. Это при том, что записаться на приём в месяц обращения практически не реально. В октябре мы смогли записаться только на начало ноября. На приёме врач сказала нам прийти на повторный приём в январе. В середине декабря я оставила заявку на запись на январь на сайте центра, мне перезвонили из колл центра и записали на вторую половину января. Я специально уточнила нужно ли брать направление в поликлинике (ну мало ли!), на что оператор заверила меня что не надо, мы же идём на повторный приём. Хорошо, в назначенный день в 20:00 мы приехали с трёхлетним ребёнком на приём (при том, что он обычно в 21:00 уже ложится спать - такое время выделяют специально для тех, кто идёт на повторный приём). В регистраторе две очень неприветливые тётеньки, очень похожие на церберов, затребовали у меня направление. На моё изумление и доводы ответили, что да, приписка врача о повторном приёме действует как направление, но только два месяца и истекла в начале января. Моё лицо, видимо, было вместо тысячи слов. В таком случае они, так уж и быть, сделают БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и пропустят нас с ребёнком на приём, если я на этой же неделе привезу им направление с датой приёма или без даты вовсе. Я ответила, что ничего не могу обещать и постараюсь, на что они ответили, что тогда они постараются меня пустить. Я в шоке от такой организации.
Виктор Медведев4 отзыва
Стефан Светличный1 отзыв