Медицинский центр им. В.А. Алмазова
В здании
4.3
NN
Nataly N
Очень хороший медицинский центр, чистота, отличное состояние палат, и на высоком уровне медицинская помощь!
Анна Сорокина
Ездим сюда на прием уже не один год, врачи как врачи, ничего особенного не заметила. Из минусов: 1-нет нормальной парковки. Отстроили центр федерального уровня, а парковку для посетителей так и не сделали. Тот небольшой клочок перед воротами вечно заставлен машинами, уже и на газоне паркуются. Нет выделенных мест для инвалидов. Точнее они есть за шлагбаумом но туда не пускают даже если авто зарегистрировано в реестре инвалидов и имеет соответствующий знак. 2-очень сложно дозвониться и записаться.
ЕФ
Егор Фокин
Нормально, пришли на госпитализацию, кормят вкусно но все настроение испортила баба на посту. Сегодня мне привезли передачку, пришёл врач в палату и я спрашиваю "А передачки только вечером выдают?" а она говорит что на посту можно попросить передачку, она спустится и отдаст. Я подхожу к посту и говорю "А можно мне мою передачку?" а она мол этой дуростью заниматься не будет, она уже 2 людям отдала. Ну я пошёл в ординаторскую, сказал что якобы у меня там йогурт и я боюсь что он испортится. Вышли 2 молодые медсестры (лет 20-25) и принесли мне тяжеленный пакет с передачкой. Потом у меня сильно стерлась кожа на ноге и я пошёл в процедурную чтобы они мне обработали рану а она очень сильно болела когда чего-то касалась. Процедурная закрыта, подхожу на пост и эта баба говорит что сейчас подойдёт медсестра. Ждал 20-25 минут, появляется медсестра и эта баба смотрит мою рану. Она говорит что там нечего обрабатывать, ожог появится и вообще мне нужен рентген ноги. И мне эту рану даже пластырем не заклеили. Я подхожу опять на пост и прошу пластырь, и мне дают кусочек ленты который потом отклеился и сделал больнее и хуже. Ещё слишком много правил, например родителям нельзя навещать детей, передачки дают только вечером, принимают их тоже в определённое время. Лучше запишите в раухфуса - там детям свободнее, можно покупать еду из автоматов, родителям навещать детей, передачки, да хоть передай 10 пачек чипсов и ничего не сделают, главное чтобы только не увидели что ешь много углеводов.
ОР
Олеся Рябова
Ставлю низкую оценку из за детского невропотолога Сеель Кристины Артуровны. Мы пришли к ней когда ребёнку было всего 2 месяца,нам поставили задержку редукции познотонических рефлексов.По её словам,малыш уже чуть ли не маме чай должен идти делать. И то что ребёнок не должен опираться ногами когда его пытаются поставить,хотя всегда били тревогу если ребёнок этого не делал,она посчитала что это утробный рефлекс,который должен уйти. Врач совершенно не понравился,только нас напугал. Сейчас ребёнку практически 4 месяца и все что он должен был освоить к своему возрасту-освоил!!! Изначально приходя к ней,мы думали нам что-то про тонус скажут,а его даже и не заметили. На данный момент тонус ушел, он может быть до 4 или 4,5 месяцев
Vkl Ply
Прекрасно прошёл приём! Профессионально.
Светлана Ридель
От всей души благодарю врачей и персонал! Вы лучшие! 🩷
Ирина .
Отвратительное поведение молодого доктора кардиолога Шиялова, поведение маленького ребенка. Опоздали на прием на 10 мин, ввиду веских причин. Уточнили в регистратуре примет нас доктор или нет. Регистратор созвонилась с доктором, сказала примет , только нужно подождать. Мы согласились и ожидали возле кабинета, хотя у доктора еще шел прием пациента , который был перед нами по времени(за кем мы). Доктор демонстративно выходила из кабинета и приглашала всех кто подошел даже раньше своего времени, но не нас, видя что мы сидим ждём с ребенком. (специально уточняли время приема у подходящих пациентов). Когда пошел уже второй час ожидания мы спросили, вы нас примите? Ответ: Я сказала возможно! Если бы знали , что возможно, не ждали бы. Также неприятно было слышать от пациента, который вышел от этого доктора: Сюда больше ни ногой! Во первых, ожидали, что в Алмазово только опытные и хорошие доктора. Во вторых я сама врач, и тоже была молодым доктором , но такого поведения себе не позволяла даже в обычной поликлинике. Жаль, что такие доктора портят репутацию этого центра!
mv
maria vakhmistrova
На ресепшн сидят злобные женщины, которые не оказывают себе в удовольствии хамить всем подряд. Итак ещё и при любом звонке в регистратуру сброс звонков.
Айза Шестакова
Хороший центр . Отличные специалисты
В регистратуре сидят просто обнаглевшие хамоватые "бабы с деревни ", именно да, такое определение я дам этим особям женского пола. Желание приходить сюда отпадает от слова совсем.
Есения
Очень хорошее здание. Палата на двоих. Убираются каждый день. Кормят не очень вкусно, поэтому и снизила балл. Врачи хорошие, грамотные. Высококачественное оборудование. С одной стороны открывается красивый вид с движением, с другой не очень. Просто деревья. Вместо кроватей там койки и это хорошо. Но с простынями проблемы. Они квадратные. Койки большие и удобные, но скрипят. На пост вызывают через устройства. Есть кнопка вызова врача. В палате есть и душевая кабина с туалетом. Еду привозят. Не говорят когда ложится или вставать.
АЗ
Анастасия Закирова
Условия хорошие, питание тоже. Врачи грамотные, знающие свою работу, спасибо им, за их труд
Kseniia Valieva
Не обращалась в этом медцентр , но хочу отметить, что он очень красивый, расположен удобно, не мешает прочим коммуникациям и инфраструктуре
Гульназ Сафарова
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле,доктору наук,врачу урологу ,андрологу Каганцову Илье Марковичу,Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. Позвольте Вас поблагодарить за столь чуткое отношение, за профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! Спасибо Вам, Вы доктор от Бога!Я Вами восхищаюсь, я Вами горжусь. Вы — добрый человек и хороший мастер своего дела. И не могу также не написать про нашего лечащего врача хирурга ,уролога Кондратьева Евгения Александровна,я Вами восхищаюсь ,спасибо Вам. Желаю здравствовать, успешно работать и браво делать своё великое дело, благополучно жить и дарить всему миру здоровье. От всей души хочу поблагодарить весь коллектив и заведующую клиникой Кохреидзе Надежду Анатольевну . Я искренне желаю Вам успешно продолжать спасать своих пациентов от любых болезней, всегда оправдывать все добрые надежды и непременно находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашей семье, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность. В нелегкий для жизни момент дочери когда уже были на грани отчаяния ,мы поверили Илье Марковичу и решились и доверились ему,и не пожалели ни разу,нам очень повезло встретить мудрого и чуткого специалиста, гуру в своей профессии. Вы врач от Бога, и благодаря вам болезнь отступает. Спасибо вам огромное за поддержку и профессиональное лечение.
NS
Natalia S
Врачи супер профессионалы своего дела. Палаты на двоих,все чисто, комфортно.
Ирина Алтынова
Квалификации врача
Житеоь города Ru
Очень хорошее место для лечение деток, помогают всем, сотрудники вежливые всегда, чисто и цена нормальное, вот жалко что нет скидок!
АR
Айгуль Roda
Здесь врачи от бога ! Спасибо Круглову Игорю и его команде
I
ICE
Хорошие люди работают! Охранник знает инглиш 😄
Анастасия Р.
Специалисты высококлассные! Профессионалы своего дела! Оборудование новейшее! Но записаться к врачу и на обследование просто не реально! По пол года талончик ловишь. А по телефону говорят: у нас один специалист УЗИ, а звонят со всей России. Это нормально вообще? Если вы обслуживаете всю Россию, то почему ОДИН специалист?
Алиса
Огромное спасибо всему персоналу, от профессорского состава до обычных уборщиц! Спасибо за человечность! Спасибо за помощь!
Elena Yurevna
Были на приеме у доктора Алиевой К.Х очень грамотный, внимательный доктор! Спасибо огромное, она нам очень помогла!
Евгений Смольянов
Отличное мед.учреждение
Алексей Леонидович
Алмазова и этим всё сказано 5+! ЛУЧШИЙ!!!
ЮИ
Юлия Иванова
В целом цент не плохой,все новое,чистое,аккуратно. Приятно и комфортно лежать,питание и сервис на 5. НО!! Есть одно но,лечение ни какое. В теории врачи молодцы,но если Ваш ребенок с тяжелым диагнозом то вряд ли процедуры помогут ,массаж ни какой,выдают Памперсы,пеленки. Отношение мед персонала отвратительное, в нашей к примеру ситуации в выходные ни кто ни отреагировал на боли у ребенка в шее,дежурный врач вообще смотреть не стал ,с 3 раза я допросилась осмотреть,сказали когда случится что нибудь,тогда и будем делать…а в воскресенье он так и не пришел вообще. Больше не пойдем в общем.
Вероника П
Врачи очень вежливые и всё хорошо объясняют
ЯА
Яна Архипова
Приятный медперсонал, профессиональные врачи. Парковку я использовала у ближайшего ТЦ - места есть.
Ольга Рогозина
Были здесь на приёме у гематолога с ребёнком дважды. К специалисту вопросов нет, всё по делу, выполняем назначения, проходим лечение. Но вот, что касается организационных моментов самого центра - здесь и 1 звезду жалко ставить. Во-первых, направление из поликлиники здесь действует не три месяца как обычно, а один. Это при том, что записаться на приём в месяц обращения практически не реально. В октябре мы смогли записаться только на начало ноября. На приёме врач сказала нам прийти на повторный приём в январе. В середине декабря я оставила заявку на запись на январь на сайте центра, мне перезвонили из колл центра и записали на вторую половину января. Я специально уточнила нужно ли брать направление в поликлинике (ну мало ли!), на что оператор заверила меня что не надо, мы же идём на повторный приём. Хорошо, в назначенный день в 20:00 мы приехали с трёхлетним ребёнком на приём (при том, что он обычно в 21:00 уже ложится спать - такое время выделяют специально для тех, кто идёт на повторный приём). В регистраторе две очень неприветливые тётеньки, очень похожие на церберов, затребовали у меня направление. На моё изумление и доводы ответили, что да, приписка врача о повторном приёме действует как направление, но только два месяца и истекла в начале января. Моё лицо, видимо, было вместо тысячи слов. В таком случае они, так уж и быть, сделают БОЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и пропустят нас с ребёнком на приём, если я на этой же неделе привезу им направление с датой приёма или без даты вовсе. Я ответила, что ничего не могу обещать и постараюсь, на что они ответили, что тогда они постараются меня пустить. Я в шоке от такой организации.
Татьяна Кондратьева
Лежала на гинекологическом отделении,кормят хорошо.Врачи и медсестры просто душки, заботливые и вежливые.Анастезиолог очень позитивный ,профессионал своего дела. От наркоза пришла в себя быстро и никаких головных болей и прочего отходняка не было.Огромное, спасибо, всему гинекологическому отделению .Побольше бы таких профессионалов в наших городских больницах.
Ольга Ульященко
Не хватает человека в регистратуре, два мало:) в очереди можно простоять 20-30 минут. Приходить в центр нужно минимум за 30-40минут.
аа
а а
Отвратительно работают врачи, приём задерживают на час от назначенного времени. Вроде по записи а приходится сидеть час или полтора.
Рената Маратовна
Самый лучший реабилитационный цент! Врачи профессионалы своего дела!
ЛР
Любовь Родионова
Отличная больница,персонал супер-помогут,подскажут;врачи-отличный персонал,всё по полочкам разложат,объяснят;операция прошла на легке,через 2 дня забыла что она и была.Очень рада что попала сюда!!!!!
Валерий Зайцев
Лучший исследовательский центр в Питере для детей. Много профессионалов своего дела
ЯШ
Яна ШАТУНОВА
Прекрасный центр! Чудесные врачи! Дочь лежала 3 раза за этот год в ОПГ, очень помогли, искренне благодарны!!! Очень комфортные условия пребывания. Один минус- приём передач с 16-19.00 и только после 19.00 их разносят по палатам. Т.е. своевременно в течение дня ничего нельзя передать. Но это неё так существенно и можно подстроиться.
Милена Волкова
Отвратительная «серьезная организация»!по сто раз перезаписывают!!!!! «врачи» только деньги берут! Издевательство !!!
Светлана Агаркова (Тихонова)
Оформлялись с ребенком в бассейн, на кассе при проверке прописки мне не церемонно сказали :- вы что бомжи? Почему у вас ее нет?! Если честно я была в шоке, где так разрешают разговаривать с клиентами? Каждый сотрудник, это лицо компании.
Рита Зазуля
Хороший комплекс! Делала здесь операцию, подход врачей и их отношение очень понравилось! Палаты чистые, современные, каждый день убираются. Ещё очень порадовало, что в каждой палате свой с/у.
ЕИ
Елена Имамова
Пришли на прием к врачу вместе с мужем. Но пускают только одного родителя. Бред полнейший!
Виктор Медведев
Прекрасный центр! Врачи самые лучшие!
Katerina Zarovnyaeva
В этом году в связи с карантином разрешаются только передачи, для тех кто в стационаре. Внутри отделений не ставят кулеры с холодной водой, приходится все время таскать воду родственникам. Почему такой крупный федеральный центр жмотится обеспечивать пациентов холодной водой?! Родственники не все на машинах, не все молодые здоровые сильные. В основном старики, женщины. Не понимаю почему так трудно с водой уже год с лишним. В остальном претензий нет
Сергей Куликов
Современнейший Диагностический центр с новейшим оборудованием и квалифицированными медиками
СЦ
Сашуля Цветкова
Клиника Европейского качества! Чисто, профессионально и недорого! Спасибо!
Стефан Светличный
крутая медицинская помощь.