Бистро-шаверма
4.3
4.3
МГ
Мария Гриценко
Были здесь 22.06.2025. Пишу сразу 5 звёзд ставлю повару который был на смене!!!! По самому заведению на 3 с минусом. Сначала о поваре: очень улыбчивый, располагающий человек, по форме, с приятной чистоплотной внешностью. Я баришня не гордая с порога озвучила, что мы ориентируемся по отзывам, и надеемся они не обманут( мы с Питера, и ооочень часто ходим по таким заведениям, и мне есть с чем сравнить!) В итоге очень быстро нам приготовили шаверму: достойных размеров, уж очень вкусную, много мяса, начинки, теплая. Ну сказать так --повар и шаверма зделана им на пять с плюсом! Минусы: первый и огромный это 🚻туалет. Унитаз был не то что грязный, а измазан в доль и поперек, запах там стоял стойкий . Пол тоже был Мокрый, раковина заляпана... Но описывать можно долго. При нас пришла женщина( по виду там работает), зашла туда, вышла, недовольно посмотрела вроде как мы в чем то виноваты. Мыть конечно она его не принялась. Интерьер довольно уютно, удобные диваны и столы, цветы живые, картины... Но как то все отталкивает: вывеска с меню затерта, продуктов мало, вроде как с последнего готовили, ну это понятно, людей не было вообще. Если чуть наладить сам уют, следить за чистотой и дать рекламу от туристов отбоя не будет, уж тем более повар и шаверма там на ура😉.
РМ
Роман Малин
Отличная шава. Чуть по горячее мясо надо. А так вкусная.
Юлия Бахтинова
Пришли в 10 утра заведение было закрыто!
Максим Гриценко
Вкусно и не дорого!!!!
Евгений Котенев
Вкусно, по сути вкусно.
Kell15 Guloviev
Очень вкусная большая шаурма за приемлемую цену
Anton Ocheretnyi
Вкусная и большая шаверма за 220 руб. По размерам как двойная. Вкусный кофе. Заведение рекомендую!
Вася Пуля
Нормальная еда
Стас Павлов
Всё очень вкусно
Яна Солнцева
Свежие продукты в шаурме! Приятный повар. Можно посидеть на улице за столиками. Чуть не хватило изюминки во вкусе, в целом хорошая шаурма.
Роман Фихт
Шаверма отменная, но цены слегка завышены
Александр Бердников
Вкусная шаверма в лаваше, нам очень понравилась
Veronika Ts
Правда вкусная шаверма и большая
Arina S
Вкусная большая шаурма. Работнику отдельный лайк 👍🏻
Автор Скрыл имя
Вкусная шаурма, приемлемые цены
ВП
Виктор Поляков
Сегодня был в данном заведении, называйте как хотите шаурма, шаверма, шаурверма, но то что готовят тут называется г****о, холодная, пересоленная, маленькая(по крайне мере арабская с ужасно не вкусной картошкой). Повар перепутал заказы пришлось ждать минут на 20 больше чем было обещанно. В общем сюда даже врага привести стыдно, не то что самому ещё раз придти.
Михаил Кутепов
Нормальная шаверма, но пересолена всегда
Серёга Иванов
Цены завышены по вкусу и качеству
Egor Myasnik
Плов не вкуный ожидал большего