Тбилисити
Грузинский ресторан
ПГ
Полина Громова
Всегда очень вкусно и уютно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Полина! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Мария Бочкарева
Прекрасно пообедала, приятная атмосфера и вкусно, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Мария! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Аркадий Брезгунов
Все прекрасно! Ресторан замечательный, харчо огонь💪
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Аркадий! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Дмитрий Б
🙂🗣 Так, ну что, мы снова в этом грузинском ресторане. 🧐🗣 Когда были впервые, пили чай с наполеоном - истинно грузинская кухня :) 🙂🗣 Хинкали заказывай первым делом, а потом уже все остальное, а то Иван опять ругаться будет. 🧐🗣 Да не вопрос! Чувствую, сегодня будет много вкусных фоток. 🕟 Через какое-то время 🙂🗣 Лаваш потрясающий! 🤔🗣 (С грузинским акцентом) Эта нэ лаваш. Эта шотис пури. Запамни раз ы на всагда. Фкусно йешь. 🙂🗣 Почему у меня в голове образ грузина связан с усами и кепкой? 🧐🗣 Хех, думаю, это отголоски советского кино. В следующем году разберемся прямо на месте, на живых, так сказать, примерах. Что дальше у нас по плану? 🙂🗣 Театр драматической клоунады.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, красивые фото и подробный отзыв, Дмитрий! Счастливы, что оценили по…
FS
Felix Sokolov
Убогое ужасное место , цены конские , заказал вчера в 22 часа хачапури с сыром так вот сыра там было грамм 10 зато булки много счет 500 рублей за булку , хамское отношение , столы липкие , вино не заказывал боюсь очень , и хватит удалять мои отзывы
Виталий Васильевич
Приятное место.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку и красивое фото, Виталий! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Давыдова Люда
Место очень понравилось! Персонал вежливый, внимательный. Атмосфера уютная. Официант рассказал про меню, помог определиться, красивая подача блюд. Даже обычные позиции, на примере котлеты и пюре - ну очень вкусные! В общем, остались в восторге! Вернемся обязательно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, Людмила! Счастливы, что оценили по достоинству вк…
Nata Iv
Отличное место. Вкусная еда. Хорошее ненавязчивое обслуживание. Большие порции. Долма замечательная.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и красивые фото, Nata! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
МЧ
Максим Чехоздинский
Прекрасная кухня и обслуживание, обязательно вернусь
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Максим! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
ЮС
Юрий Сельчихин
Всё вкусно Приятно Быстро
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку и красивые фото, Юрий! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
СО
Сергей Орлов
Посещали в недавние выходные. Обедали скромно, но понравилось всё. Хинкали, честно говоря, ничего особенного.Яркости вкуса не хватило. Понравилось оджахури, на все 100! От вина Алазанская Долина вообще такого насыщенного вкуса не ожидали. Теперь ищу его по магазинам. Персонал весёлый и приветливый. В общем, подняли настроение, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, Сергей! Относительно хинкали, возможно, дело в пе…
ОР
Олег Родионов
Спустя 5 лет после первого посещения. Самое премиальные качество не только в Санкт-Петербурге но и на всем пространстве где нам только доводилось кушать грузинскую кухню. 100% соответствует дыханию Грузии с равнимо исключительно с уровнем кухни ресторана Асканели г.Батуми, отель Хилтон. Рекомендую всем и всегда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, Олег! Счастливы, что оценили по достоинству вкус…
Степан Пилипушко
Вкусное место рядом с отелем Redisson Голодными точно не останетесь Хинкали и долма просто потрясающие
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Степан! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Все по Кайфу, обслуживание на высшем уровне
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за максимальную оценку, Городской житель! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Виктор Синев
Лучший ресторан, Грузинской кухни, каждый прилет в Питер обязательно поход сюда!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Виктор! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
ВВ
Вера Вишневская
Мне удалось побывать в данном заведении в прошлую пятницу В первые 5 мин мое настроение было очень сильно испорчено. Мне принципиально важно где я сижу, и когда мы подошли с хостес к столикам и я спросила есть ли еще столики, она сказала мне четкое и резкое нет, что недопустимо, что первое недопустимо в обслуживании, второе, свободные столики были, и третье: мне не предложили посмотреть 2ой зал, мне пришлось сделать это самостоятельно, на что мне было сказано: А, ну Вы хотите быть здесь, здесь тише и плохо слышно живую музыку, но если Вы хотите, то конечно мы можем сесть здесь, а когда я сказала что-то отойду меня попросили подождать но на мой ответ что я дойду сама мне сказали подождите я мол все равно иду в ту сторону Что касается живой музыки, музыкант исчезала после 2ух-3ех песен, сначала я увидела ее сидящей за соседним столиком обложившись личными вещами, а после она встала, сыграла 3 песни, и вновь исчезала. Никакой коммуникации с гостями не было, ни когда она возвращалась ни когда уходила ни тем более в процессе В ресторане шикарный интерьер в стиле лофт и стильные уборные, но, к сожалению, неопрятные: валяющаяся бумага на полу, плохо работающие дозаторы для мыла, плохо достающиеся бум.полотенца, сломанная ножка у мусорки, заляпанные зеркала, отсутствие туалетной бумаги, незакрывающиеся держатели для бумаги, все это при наличие уборщицы, но вишенка но торте была в момент, когда я снимала уборную и кто-то из персонала 3-5 раз сказала срочно подойти уборщице и срочно убраться, слово срочно звучало через слово Все блюда, кроме картофеля на углях, невероятно вкусные, что касается картофеля, он был сыроватым, пресным и подгоревшим, мне также попался кусок крупной соли. Эту ситуацию он шила администратора, она подошла, принесла извинения и попросила не включать блюдо в счет Что касается официантов, неопрятный внешний вид, официанты не закреплены за столиками, все собираются и толпятся у барной стойки Наполеон идеальный
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, список заказанных блюд, сумму заказа…
Наталья Маринкина
Очень атмосферное место. Шикарная кухня, безупречный персонал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Наталья! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Александра Вольнова
Очень вкусно! Отличный грузинский ресторан.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Александра! Всегда рады Вам на Литейном 10!
Лейсан М
Быстрая подача, были несколько раз и всегда быстрая подача. После 19ч живая музыка. Официанты прекрасно знают меню. Очень вкусные блюда. Рекомендую к посещению.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Лейсан! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Алексей Ватрасов
Прекрасный ресторан! Обслуживание высший пилотаж! Все очень вкусно! Рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Алексей! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Денис Зыкун
После прогулки по Питеру и возвращаясь по Летийному проспекту в отель зашли в ресторан. Приятная атмосфера, необычный интерьер. Грузинская кухня никогда не будет требовать долгих разговоров и рассказов о ней. Вкусно и сытно (это про блюда грузинской кухни). Обслуживание не навязчивое, что очень понравилось. Фоном приятная музыка. В общем время пролетело не заметно. Рекомендую посетить.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за максимальную оценку, Денис! Счастливы, что оценили по достоинству вкус блюд, атмосферу…
Алеся Корольчук
Отличный ресторан. Хорошее обслуживание. И,главное, вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Алеся! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
ЮМ
Юлия Малахова
Вкусно готовят
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Юлия! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
КС
Константин Сухарев
Все очень вкусно!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Константин! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Тать яна
Ну это просто любовь❤️Случайно забрели в данный ресторан и влюбились.Прекрасно всё!Начиная от колоритного интерьера до сервиса.Можно петь оды вашему шеф-повару,еда наивкуснейшая!Порции большие,сытные-настоящая грузинская кухня.А наш официант еще больше скрасил нам вечер свои обонянием и внимательностью. Если будем вновь в Питере то обязательно к Вам вернемся.
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, Татьяна! Счастливы, что оценили по достоинству вк…
Anna Y
Красивый интерьер, очень вкусно и сытно✨️ хорошее обслуживание, приятные цены)
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку и красивое фото, Anna! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
TS
T S
Остались в очень приятном впечатлении! Блюда очень вкусные, свежие, сытные. Порции большие. Шашлык превосходный, сочный! В ухе было много рыбы. Остались сытые и довольные. Отдельный плюс за персонал. Очень учтивый и внимательный. Доброжелательны и ненавязчивый. Особо повеселила гигантская перечница. Не додумались ее сфотографировать, но если посещали данное заведение, то поймете. Кроме того, была живая музыка. Девушка очень красиво пела на грузинском и английском языках. К посещению рекомендуемо. Обязательно вернемся сами!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, T S! Счастливы, что оценили по достоинству вкус б…
Лилия Аюпова
Очень быстро и очень вкусно !!! Официанты внимательные и вежливые , вкусная еда , вкусное вино !!! Рекомендую !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку и красивое фото, Лилия! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Татьяна Барабаш
Вкуснейшая еда, отличное обслуживание!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку, Татьяна! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Анастасия Татаринова
Это невероятный ресторан- потрясающего города 🌆 Каждый раз приезжаю и сразу к вам и попадаю к официанту -Давиду ! Этот человек с большой любовью относиться к свое работе! Отдельная благодарность за колоссальные знания во всех позициях ! Кухня - это отельный вид искусства! Я каждый раз восхищаюсь! У меня сегодня день рождения, меня поздравили всей командой, безумно приятно и огромная благодарность 🙏 И выражаю благодарность девушке которая пела сегодня. Огромная благодарность девочкам , кто встречает и провожает !
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, Анастасия! Счастливы, что оценили по достоинству…
КХ
Кристина Хруцкая
Всё понравилось, спасибо большое ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Кристина! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Umalat Dadmiev
Очень понравилось. Остались впечатлены сервисом обслуживания ресторана и сотрудницы Анастасии в частности🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Umalat! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
К
Константин
Хорошее место. Вкусно, внимательно, адекватная цена. Даже можно сказать - недорого.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и красивое фото, Константин! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Анастасия Кочергина
Гуляли с молодым человеком Зашли взять 2 бокала вина с собой Наливали минут 15 В названии вина запутались (бокальных позиций не так уж и много), хотя я четко в меню показала какое нужно Сказали заказывать на входе, другие гости ходили и в потыкались об нас Почему то принимала заказ хостел(что странно) На просьбу посадить нас, чтобы мы хоть на входе не стояли, сказали «проходите» Куда мне надо было присесть я не знаю… Про сервис в этом заведении хотелось бы промолчать
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь, начальство проверило записи, произошедшее неприе…
AB
Aaron Beresnew
Очень вежливые хостас, которые (если заказываешь что-то с собой), не предлагают расположиться в зале для ожидания, а заставляют стоять на входе. Очень располагает к «возвращению» в данное заведение. Пожалуйста, попросите их хотя бы не разговаривать с гостями надменно. Про улыбку и вежливость вообще молчу.
17 апреля 2025, официальный ответ
К сожалению, не дождались обратной связи. Сегодня осуществили возврат потраченной вами суммы за зака…
ЮР
Юлия Робак
Очень вкусно. Не дёшево, но желание побывать ещё есть
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за максимальную оценку, Юлия! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Булат Хузин
Мммм... Так начну! Хотя лучше приехать и попробовать. Во первых встретили, одежду в гардероб и за столик) блюда вкусные, прям когда вкусно тогда вкусно))) чуть не забыл написать... Вкусно....)) большие порции ( заказали слишком много, но съели ) Екатерина всегда рядом, это официант. Со своей стороны отблагодарили, но было бы здорово премировать и от лица руководства. Всем рекомендую ресторан " Тбилиси"
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высочайшую оценку, Булат! Счастливы, что оценили по достоинству вкус бл…
Анна
Была сегодня впервые. Хороший ресторан, мне обстановка, обслуживание, кухня, музыка и всё всё понравилось. Обслуживание на высоте, чего я давно в Питере не встречала. Официанты приятные мужчины. Обслуживают быстро, при этом без лишней суеты😊 Спасибо за хороший вечер💘
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, Анна! Счастливы, что оценили по достоинству вкус…
ОЛ
Ольга Лукина
Вкусно, сытно, аутентично👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Ольга! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Анастасия Герасёва
Очень вкусно,быстро и очень приятный персонал!Завтраки весь день действуют,это шикарная редкость!Советую
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений М
Зашли случайно на бизнес-ланч и были приятно удивлены. Хороший и уютный интерьер, быстрое обслуживание и главное - очень вкусная еда. Однозначно рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, красивые фотографии и подробный отзыв, Евгений! Счастливы, что оцен…
Оксана Чуркина
Очень вкусно и уютно.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за красивую фотографию и высочайшую оценку, Оксана! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Марина Ненашева
Впервые посетили с мужем этот ресторан и остались очень довольны.Персонал внимателен и любезен. Заказы приносили очень быстро,не успевали закончить с холодной закуской-уже вот она горячая,вот и шашлык.Пожалуй из всех мест где мы были это была самая быстрая подача.При том,что в вечер пятницы в ресторане мы были не единственными посетителями.Сами блюда-огонь!!Давно хотела попробовать далму и рада,что первое знакомство с ней меня впечатлило.Очень сочно,достаточно специй.Рулетики из баклажанов божественны.Шашлык тоже потрясающий,мясо мягкое. Все время наш официант был "на страже" и подливал нам вино,чай или уносил посуду. Спасибо,было приятно провести время и ооочень вкусно поужинать😍👍
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высочайшую оценку, Марина! Счастливы, что оценили по достоинству вку…
Антон Дувалин
Хорошая кухня, приятное обслуживание, удобное место расположения, приемлемые цены, и в целом осталось хорошее впечатление от заведения! Если будете на Литейном в Питере, загляните !
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высочайшую оценку и подробный отзыв, Антон! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 1…
Elena K.
Вкусное вино, вкусная еда, приятный и вежливый официант) ещё и скидка в обеденное время.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Elena! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
🌸 🌸
Отличное место✨Очень вкусная кухня и приятный персонал❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и красивое фото! До новых вкусных встреч на Литейном 10!
Андрей Паскаль
Отличное место, рекомендую. Нам очень понравилось. Чисто, уютно, очень вкусно, обслуживание на высоте, внимательный персонал.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку и подробный отзыв, Андрей! Счастливы, что оценили по достоинству вку…
VV
Vikusha Vikusha
Очень вкусно, персонал вежливый и приветливый, разнообразное меню. Советую 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Vikusha! Всегда рады Вам и Вашим друзьям на Литейном 10!
Наталья Христенко
Три звезды кухне, самому месту пять звёзд. Атмосферненько🩵
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высочайшую оценку, Наталья! Счастливы, что оценили по достоинству атмосферу в Тбилисит…
Георгий Смолокуров
Лучшее заведение за последние пару месяцев, порадовало вообще всё, начиная от ценников, заканчивая вкусом блюд и сервисом. Однозначно рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку и подробный отзыв, Георгий! Счастливы, что оценили по достоинству вку…