Маслоу
Бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виктория Шубина
Очень спокойное место ) прекрасный бармен может дать информацию по выбору алкоголя. 21.08.2025
Дмитрий Сапогов
Лучший бар на Петроградке 🔥🔥🔥
Юрий Сергеев
Камерно. Уютно. Можно поболтать с барменом. А можно посидеть за столиком «внутри себя». Есть небольшой зал на 1 столик для большой компании. Общий формат - для любителей локальных баров, без замашек на элитность, пафос. Вкусный лагер с крана. Есть крафт в банках. В 5 минутах пешком от метро, можно успеть домой или остаться до 02:00 (до закрытия). Приятный бармен, общительный. Туалет малость в «дачном стиле», вам реально придется идти через курилку уличную, но она крытая, под дождем/снегом не окажетесь. Еду не пробовал, что-то незамысловатое, по типу бургеров. Рекомендую любителям такого формата пивных баров.
Твой Город
Бар на 6 столиков, чуть больше шахматной доски для "своих" Зашли сразу вышли,Свет выключен в воздухе запах курилок и пива, хавать никого аппетита не вызвало. Для молодой компании из парней пойдёт
Андрей Сергеев
Лучший бар в мире!!!
ягодный чай тг: @onlyjogell
отличное место, куча настольных игр, куча разного вкусного разливного пива, есть помещение для курения внутри бара, а малые размеры только играют на руку а бармен всегда подскажет какие закуска с пивом вам подойдут лучше всего рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Макс! Спасибо за отличнейший отзыв! Мы рады, что вам очень понравилось!!!
ИБ
Иришка Бочарова
Хороший бар, ценник демократичный
9 июля 2024, официальный ответ
Матрёна, спасибо за искренний отзыв!
Anastasia Р
Вкусная кухня
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за искренний отзыв :)
Оксана Упорова
Атмосферно, СССРно. Интерьер забавный, много безделушек, которые можно потрогать, даже можно почитать книгу под пенное. Пиво нормальное, закуски простые, но сытные, острый бургер жжот))). Один минус, холодный туалет, практически на улице, зимой брррр.
26 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отличнейший отзыв и высокую оценку несмотря на батарею в уборной! К сожалению, да…
Даяна Елисеева
Сняли рядом жилье и искали где поужинать и выпить вкусного пива, не прогадали! Маленькое заведение со своим настроением, очень вкусное пиво, такая же еда, охотничьи колбаски просто топ, приятный внимательный бармен, очень классно, спасибо ❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Даяна! Спасибо Вам за искренний отзыв! Мы будем ждатьь вас снова!!! ❤️
Владислав Яколин
Пиво какое-то не вкусное, но место отличное
Alexandr Ch
Отличное место! Вкусное пиво, недорогие закуски, приятная музыка, легкая ненапряжная атмосфера! Всем идти и отдыхать, срочно!
25 августа 2023, официальный ответ
Alexandr, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИН
Илья Недоля
Отличное самобытное место, локальный паб.
25 августа 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо за отличнейший отзыв!
Илья Безручко
Месту автоматом плюс: просили саур, дали гозе, и пиво заменили. Острый бургер — просто Хиросима!!! Но здорово. Можно попросить и подобрать остроту. Обычный бургер — обычный бургер. А так — место душевное, доброе, могу рекомендовать.
19 июня 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо за искренний отзыв) Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждём снова..
Кар Карыч
Бар номер один!!! Огромные порции закуски.. пиво вкусное и свежее.. Из Меню - ничего лишнего.. Обязательно попробуйте не пожалеете!!! Вспомните мой отзыв и потом сами такой напишите)) Привет из Сибири (Новосибирск)
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отличнейший отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось! Ждём снова))
Станислав Василевский
Уютный аутентичный бар) вкусное пиво, отличное меню без ста наименований непонятных блюд - все просто и со вкусом. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и отлично провести вечер за бокалом пива без лишнего шума. Однозначно рекомендую! P.S.: Иван красавчик, продолжай в том же духе)
31 января 2023, официальный ответ
Стас, спасибо за отличнейший отзыв! Крайне приятно читать))) Ждем снова!
Даня Погодаев
Отлично все)
10 ноября 2022, официальный ответ
Даня, спасибо за отличный отзыв! 👍
XB
XIII BOG
Все понравилось . Сотрудник приветливый . Пиво вкусное .
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо да искренний отзыв! Ждём вас снова!!!
TS
Tank Spb
Широкая пивная карта+отзывчивые бармены, да и вообще, любимое место на протяжении четырех лет
Ксения Колобова
Была тут с подругой не раз . Отличные бармены. Доброжелательный хозяин. Все на высшем уровне . Придём ещё :)
4 сентября 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что оценили нас по высшему разряду 😌 Ждём вас снова ❤
KristaL Rondo
Глеб классный
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С Глебом оьещам поработать, чтобы впредь подобного не повторялось! Спасибо вам за доверие к нам)
ДП
Дмитрий Парыгин
Зашёл сюда первый раз пол года назад, проходя мимо. Ныне один из любимых баров. Иван и его команда создали крутое место для вменяемых людей. Пиво отличное, кухня кайф, цены демократические. Молодцы!
23 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно такие теплые отзывы…
Елена Ши
Отличное уютное место! Детали интерьера очень интересные 😍 музыка разнообразная, хочется сидеть больше) Отдельная благодарность бармену Глебу. Очень внимательный, обслуживание на высоте! Пиво вкусное, приятное. Кухня- просто бомба. Пробовали 4-5 разных блюд и каждое просто великолепное! Вернёмся ли сюда снова? Да!
19 июля 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за развернутый и очень положительный отзыв о нас! Глебу особенную благодарность передал…
Owl Grey
Были вечером в воскресенье. Пришли по рекламному флаеру. К сожалению бар был пустой, прям полностью пустой. На улице сидела лишь одна парочка и всё. Выбора пива немного, но это и к лучшему. Цены средние, на меню выше среднего. Видно что это бар исключительно для своих компаний. Обычным мимокрокодилам там делать нечего Пс. Отдельное спасибо за столики на улице. За это прям респект
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день) спасибо за обратную связь!
Виктория Центнер
Вкусно и уютно
26 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова :)
Никита Сергеев
Очень уютно, будем ходить чаще 👌😎
11 мая 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за доверие 💛 и отличнейший отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Артём Рачёв
Атмосферно
27 марта 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💪 Будем рады видеть вас снова!!!👍
Саша Шайхутдинов
Со словами «По пивку?» этот бар вошёл в мою жизнь и тут останется навсегда.
14 февраля 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Котов
Отличное заведение! Баварское пиво самое вкусное! И атмосфера рулит.
28 января 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Николай Яковлев
невероятно уютный бар на петроградке. Советую!
1 января 2022, официальный ответ
Николай! Спасибо за искренний отзыв! Будем ждать снова!!!!
??
????? ?????????
Очень хороший бар,собраться компанией посидеть на чиле,попить пиво,поиграть в настолки,отличная музыка и отдельный респект бармену за сервис!
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за замечательный отзыв! Ждём вас снова у нас в гостях!!!
Виктор Зайцев
Очень атмосферный бар, хорошая музыка, алкоголь и еда. Всем рекомендую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Максимович
Не большой, но комфортный бар. Бармену и музыке - отдельная благодарность.
8 ноября 2021, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!!!
Павел Чернигов
Хороший, добрый барчик. Питко и вкусно!
Юля Самусенко
Вкусное пиво и душевный персонал - а что ещё надо после рабочего дня?)
26 июля 2021, официальный ответ
Юля! Спасибо за душевный отзыв! Ждём вас снова в нашей атмосфере 🥰😀👍
Павел Сердюк
Хороший домашний бар)
13 апреля 2021, официальный ответ
Павелч спасибо вам за отзыв!
Ксения Яковлева
Вкусное пиво, атмосферное место и замечательный душка-бармен. Зарядили позитивом на неделю вперед. Были с друзьями первый раз, но однозначно придем к вам в гости еще!)
26 июля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся для вас!
ЕД
Елена Дериведмидь
Приветливый, заботливый бармен; много настольных игр, парамаунт камеди по телевизору😁 отличная музыка. Атмосфера бара, где все друг друга знают. Демократичные цены. В общем все понравилось. В пятницу вечером все на петроградке было занято, пришли в этот бар и не пожалели.
20 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за искренний отзыв👍 Рады что вам всё понравилось... 🤗 Мы обязательно будем ждать ва…
- -
Располагающая атмосфера, приятный бармен и лучшие посетители, с которыми можно поиграть в лучшие настолки.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вас за искренний отзыв! Будем ждать вас снова в нашей атмосфере :)
Андрей Пономарев
Отличное место! Особенно понравился бармен Игорь! Отличный парень, отлично готовит и наливает. Советую всем
12 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось! 👍 Приходите к нам снова!
nn
neta nezvanova
Отличный бар, можно и выпить вкусного пива и поиграть в настолки
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся для вас! И ждём вас снова в нашей атмосфере! ✌️✌️
МЛ
Мария Лошкарева
Отличная атмосфера,пиво и бармен)
Дарья Вишнякова
Сервис супер, клёвые ребята работают. Спасибо за вечер.
3 августа 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо и вам за искреннюю оценку! Будем ждать вас снова! 👍👍
Blum Spb
Мы соседи, очень любим этот бар! Вкуснейшее пиво и атмосфера супер, всё душевно... Спасибо вам!
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам! ✌️✌️
Kristina Grekhovskaya
Чудесный бармен, хорошая музыка, вкусное и разнообразное пиво, еда на уровне и очень, очень, очень гуманный ценник. Однозначно придём ещё
10 июля 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за искренний отзыв! Ждём вас обязательно снова! 🤗🤗🤗
Роман Данилов
Наконец-то снова открылись, сделали прикольную терассу около бара! Спасибо вам ребята за отличный сервис и вкусное, впрочем как всегда, пиво! 😁😁
5 июля 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за искренний отзыв!
Анастасия Молодова
Очень испортились(( Фирменное пиво от волковской пивоварни (именно разливное) у них крайне плохого качества. Причем всё. Да и бармен (и хозяин) Иван невоспитанный. Посредственное заведение, скудный ассортимент, неуважительное отношение к гостям. Контингент соответствующий. Раньше ходила, теперь - ни ногой.
22 мая 2020, официальный ответ
Нам очень странно видеть подобные отзывы. Ни одной подобной ситуации в нашем заведении не было. Прос…
Alexandr Stepanov
Решили пропустить по пару пив и перекусить! Остались очень довольны! Блин, тут даже сосиски вкуснее🤣 персонал работает с душой! Это радует👍🏻
24 февраля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова! 👍
Андрей Шибанов
А классно! Мне понравилось ) простой такой домашний барчик. Мега крутой бармен и супер быстрое обслуживание. Самое то место, чтобы зайти пропустить кружку другую пива. Выбор пива кстати, очень грамотный: тут найдёте и пшеничку и лагер и вишневое и стаут и ipa. В общем, без своего пенного никто не останется!
7 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за обратную связь! Приятно знать, что занимаешься своим делом и приносишь радост…
Валер Валер
От души, классный бар.
12 ноября 2019, официальный ответ
Валера, спасибо за обратную связь!