Галамарт
Супермаркет товаров для дома
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Дилечка Дувакина
Любимый магазин по приятным ценам . По мелочи в дом самое то
ДИ
Дмитрий Иванов
Злая кассир
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за вашу оценку. Нам важно мнение наших клиентов! Можете ли рассказа…
Денис Шилин
Одна касса работает. Очередь огромная. В остальном норм
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся в данной ситуации. Будем рады видеть вас снова
Юрий
Можно найти огромное количество необходимой домашней мелочи по очень хорошим ценам. Что-то сложное, вроде шуруповерта, я бы покупать не стал, но такие вещи как мусорные пакеты - самое то. Спасибо, что продолжайте держать цены в разумных пределах. В самом магазине чисто и опрятно. Продавцы вежливые и приветливые
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вы довольным покупками и сервисом. Оставайтесь…
Ирина Ириша
Магазин большой и светлый,чисто. Аккуратно всё развешино-разложено. Но! Очень пахнет кожзамом,и химией..
3 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим, что Вы –наш покупатель.
Михаил Гаркуша
Можно много чего найти прикольного по мелочи, от детских товаров до автомобильных принадлежности. Продавцы стараются. Каждый раз стою на кассе в очереди,минут по 5-7.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Serg Beryozkin
Нет на юге, а ехать до большевиков слишком долго...
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине, спасибо, что помогаете стать лучше.
Max Gil
Магазин хороший!!! Много товара. Советую.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Мы благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Будем всегда стара…
MaxLaza
Отличный магазин!!! Большой выбор товаров. Низкие цены.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
Александр Беляев
Прекрасный магазин, покупаю здесь посуду, бытовую технику, все столовые приборы. Все нравится :)
28 февраля 2021, официальный ответ
, доброго дня! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Владимир Борисевенко
Хороший магазин . Но пару раз не снимали специальный магнит и приходилось возвращаться для повторного снятия.. хотелось бы чтобы повнимательней работали сотрудники
Мария Мария
Большой выбор самых разных товаров, низкие цены. При большом потоке людей почти всегда работает мало касс, из-за чего возникают длинные очереди. В торговом зале очень душно.
Сергей Буйнов
Вполне неплохой магазин, много разных товаров. Недорогая химия для дома, есть техника, посуда, товары для рыбалки и спорта, детский отдел
Maria Kudinova
Замечательный магазин. Большой ассортимент товаров для разных людей и для животных. Очень милые и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут найти, что нужно или, к примеру, проверить лампочку. Маленьким деткам здесь тоже есть что купить-разнообразные игрушки, мячики, товары для спорта привлекают их внимание. Для дачников и любителей рыбалки есть и гамаки и удочки, а если вы любите готовить и создавать уют-от формочек и бумаги для выпечки до постельного белья найдете товары на любой вкус. Есть тут и бытовая техника по невысоким ценам и очень красивая посуда.Если захотите перекусить-найдется плитка мюсли Рекомендуется всем, кто ценит время и экономно расходует бюджет.
8 августа 2019, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими для наших покупателей.
Jebo Teur
Цены приемлимые за это качество. Иногда воняет дешевым пластиком, мало места. Но это мелочи.
Temchik artemchik
К самому Галамарту претензий нет, идея с дешёвыми товарами учитывая финансовое положение людей хорошо прижилась, но сотрудники в магазине по этому адресу ведут себя неприемлемо с клиентами, хамят, а на любой вопрос отвечают так, что на в интонации и на лице читается: "Опять какая-то челядь ко мне, великой Ксении, докапывается. Если бы мог, то поставил 2,5 звёзд.