Озерки
Аптека
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.5
Валерия Сухоребрая
Закрываются на 15 минут раньше!!!! 02.07.24
M
Mary
Хорошая аптека .нравится персонал ,всегда все подскажут ,можно забирать интернет заказы аптека.ру
Дима Морозов
вежливый персонал и много других +.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Мария Аленичева
Хорошая аптека, здесь работает очень приятный и компетентный фармацевт, по крайней мере на момент 11 декабря 2022 года.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Екатерина Лаврентьева
Очень хорошая аптека Очень вежливый персонал, всё объяснят, подскажут. И всё что нужно найдут или помогут оформить заказ.
24 ноября 2022, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Алла Веселова
Хорошая аптека, всегда помогут и подскажут. Вежливый персонал.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ayisha Sabirova
В аптеке появилась, новый продавец, одевает красный халат, блондинка как завут не знаю, с покупателями относиться как свиня, у неё нету не кому уважение, ни пожелым людям, ни ребёнка орёт как свиня проста нет слов, не умеет обяснять по человеческий, с таким продавцами будете терять клиенты, я требую её уволить, именно она на арала на моих детей с какой статий она орёт на чужого ребёнка, я проста было в шоке и не смогла ответить ей, ещё раз такое сделает, я сама её волосы по одному оторву !!! СВИНЯ
k
k5yan
Написано работает до 23, в 21 уже закрыты, в этом районе видимо после девяти вечера только умирать
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! По вашему обращению проведено служебное расследование, просмотрены ма…
Декабрина Леди
Отсутствует пандус для заезда с коляской. На просьбу к персоналу о помощи отреагировали хамски: вышла сотрудница, попросили к ним не звонить и не дожидаясь ответа ушла. Какая может быть речь о сервисе при таком отношении к клиенту?
Герой Асфальта
Удобное расположение. Грамотный персонал, подскажут и расскажут как надо. Недалеко от дома. Жаль, не 24 часа работает.
Дмитрий Захаров
Очень хорошая Аптека. Особенно хорошие сотрудники - Васильева Мария, Якубова Телли и заведующая аптекой Лукъянцева Ирина Михайловна. Всегда помогут подобрать нужный товар, проконсультируют, не грубят.