Столовая
4.1
4.1
ЮК
Юлия Коликова
Самая крутая шаверма именно там! Много мяса и овощей, сделана так, что не разваливается, качество соуса хорошее, персонал очень вежливый! Спасибо тебе, Басем за твой труд и твои блюда!
ОХ
Оксана Хайруллина
Огромное спасибо, Басему!!! Очень вкусная, привкусная шаверма ! Культурное и вежливое обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!! Редкость когда покушаешь с удовольствием 😉😉😉
Егор Пустовалов
Шаверма на тарелке отличная, персонал вежливый. Мне понравилось!
Наталья В.
Постоянно покупаю там шаверму на тарелке, либо с собой, когда бываю на вокзале. На памяти, там сменилось, как минимум три повара, но каждый мастерски готовил. Всегда вежливое общение. Вероятно, это самая качественная и вкусная шаверма с курицей в городе, сделанная с любовью💘 Цена не выше, чем во многих частях города, но большие порции и отменное качество и разноообразие овощей в тарелке💚 Остальные товары по цене как и всё на вокзале. Почти всегда играет музыка по телевизору и много народу. Интерьер давно не меняли, так что не стоит ждать большего с такой большой проходимостью людей.
Сергей Тельнов
Кухня в целом понравилась, что довелось попробовать. Цены очень приятные. Смутило, что девушка на раздаче попутно мыла и чистила внутреннюю часть стойки. Насколько это гигиенично и соответствует санитарным нормам, вопрос открытый
Г
Галина
Несвежие продукты, высокие цены.
Оплата Сбер
Ваз 21099
Рекомендую вообще тут не брать шаверму , приготовлено было быстро , но увы , сама шаверма сухая внутри , какие-то нитки были в шаверме , много тестро , мало мяса , так и не вкусно , соус был кислый " так что если хотите какалдым и дpucтaть то вам сюда "
НМ
Наталья Михайлина
Доброе утречко! Хочу поблагодарить мужчину , с национальностью работает в ночь, он как ни приду работает добросовестно, этика, культура и очень вкусно. Еще раз ему спасибо,таким как он можно и хотелось бы чтоб добавили зарплату. Я знаю как в ночь это работать.Спасибо, еще хочу дополнить было бы 10звезд поставила бы.Хочу дополнить к отзыву, что очень благодарна за культуру и этику , Мухамед, Бассем,Лилия. Спасибо вам огромное. Таких сейчас мало как вы
Константин Сушков
Два раза "содрали" сумму за одну и ту же еду, сославшись на то, что оплата не прошла, к сожалению смартфон был в камере хранения, на месте сразу показать двойную оплату не смог. Скромненький перекус на обеде обошелся в итоге больше 1000
НЕ
Нэлля Егоркина
Крутая шаверма, Крутой мастер-шавермист Бассем🤘🤘🤘
ОС
Олеся Селиванова
Это АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО С БЕЗУМНО ВЕЖЛИВЫМИ И ПРИЯТНЫМИ ПРОДАВЦАМИ 🥰🥰🥰 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ И СВЕЖИЕ БЛЮДА 🤗🤗🤗 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД❤️❤️❤️ P.s.Если перекусить, то только у ВАС🫶🫶🫶
Мр
Мария ратникова
Все культурно спокойно приятно тут находится!
Алексей Андрега
Был проездом , забежал перекусить , очень вкусно ,спасибо .
Спасибо очень хорошее кафе спасибо
Дима Вазов
Обычная столовая общественного питания выбирай и кушай ))🤷♂️
ЕА
Евгений Афанасьев
Интересное заведение быстрого питания на московском вокзале) есть шаверма, напитки и всякие пирожки) кто любит вкусно поесть - найдёт то, что по душе)) еда вкусная. Спасибо.
Вероника Кондруцкая
Отличная столовая!!! Самая вкусная шаверма . Порция большая ( не съесть одному) . Кушаем тут каждые две недели! По честному - очень вкусно и душевно .
Павел Фильцевич
Антисанитария полная. Кто хвалит здесь еду. Наверное это сотрудники пишут.
Дмитрий Волков
На телевизоре мирно отдыхала огромная крыса
Элла Пирева
Больше в эту столовую не ногой ! 😡😡😡😡 Зашли вечером , а там мало того что шум , гам, грязь, так девушка кассир сидит за столами со своей компанией что-то отмечают , выпивают спиртные напитки !!! Громко смеются обсуждают как домой ехать и так далее , не замечая очередь у кассы !люди отстояли минут 10 в итоге развернулись и ушли , а эти дальше остались веселиться . Просто свиньи 🐷 Интересно у себя на родине такое же поведение себе позволили ??? 😡 Пришлось поставить 1 звезду так как без этого не отправляется отзыв !
Армен Мартиросян
Я приехал с другой страны зашол в кафе присесть так ка у меня электричка в 13.40 а на меня накричали типа сидеть незя типа пакупай и сиди тем более на улице ливень чё за народ такой там работают выгнали типа обьяснили уних много народу и сесть негде а парню с больной ногой стоять на улице под дождем в жизне больше не приду в это кафие и шаверма у них не отас 05.07.2024г вжини больше туда не приду столы грязные работают без перчатак ещё и татжички которые выгонят народ этож полный треш теболие вы работаете с едой обезательно нужна маска и печатки сес бы на вас вызвать
Арина Кириенко
Вкусно готовят, и не дорого
Алексей Демидов
Самая вкусная шаверма в Питере!! Ещё и столовая тут же! Рекомендую!!
ДЗ
Даня Западный
Обсчитали в деньгах, заказали мясо, в чеке не пишется стоимость и сколько грамм. Ужас!!! Не советую. На возмущения ответили , мол у них нет программы чтобы в чеке писали за каждое блюдо.
HH
Hajime Hajime
ШАВЕРМА ПРОСТО УЖАС!!! САМАЯ ХУДШАЯ ШАВЕРМА В ГОРОДЕ ИМЕННО У ВАС!!!!!!!! ЛИБО ВЫ ГОВОРИТЕ ШАУРМИСТУ КЛАСТЬ МЕНЬШЕ МЯСА, ЛИБО ОН САМ КЛАДЁТ МЕНЬШЕ!!! ЗАКАЗЫВАЛ 3 РАЗА, КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСТО НЕВКУСНАЯ ШАВЕРМА, С ЖЁСТКИМ ЛАВАШОМ... ШАВЕРМУ ГОТОВЯТ КОНЧЕНО!!! ВАС СПАСАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ТЕРРИТОРИИ ВОКЗАЛА И ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНО ХОДЯТ К ВАМ!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ПОСЛЕ ВАШЕЙ УЖАСНОЙ ШАВЕРМЫ, НИКТО НЕ ХОДИЛ БЫ!!!
Рома Литвинов
Отзыв о заказанной шаурме: Толстый лаваш, сухая, мало мяса, кислая, дорогая
Elanri Raite
Ужасная шаверма: горелая и невкусная. Порция маленькая, мясо сухое
v
vseenezrya
Обожаю вашу шаверму! спасибо за прекрасную атмосферу и вкусную еду
ДТ
Диана Тукбаева
Очень вкусная шаверма,кстати и выпечка там тоже очень вкусная весёлый ,дружелюбный и очень заботливый персонал!
Таня Васильева
очень дорого не стоит своих денег.
Ulyana Ulyana
Вкусная шаверма. Брала раз 7-9 каждый раз вкусная и свежая 👍🏿
Макс Иванов
Шаурма ужаснейшая. Маленькая, кислая и дорогая
Николай Каретин
Отвратительная и тухлая еда, есть невозможно, заказали на двоих на 1600р. в итоге выпили только кофе, еду даже ко рту поднести невозможно, на возмущение отреагировали негативом, даже не извинились, в помещении ходят голуби , как у себя дома, никому до них нет дела, в общем место ужасное , проходите мимо
Наталья Маркушина
Еда не вкусная, этих денег не стоит
ИГ
Иван Гаврилов
Выпечка не свежая и в основном тесто с малым количеством начинки. Своих денег не стоит👎👎👎