Chorizo pizza
Итальянская пиццерия
Забронировать онлайн
ЛК
Любовь Клювиткина
Очень вкусно, я рекомендую. Живем в апарт авеню, брали в номер, прям обалденные пиццы. Дети были в восторге. Процветания вам ребята!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады Вас видеть вновь!!!
Сергей Товпеко
Очень вкусная пицца с тунцом, и кофе. Приятный, вежливый персонал, обслуживание понравилось. Уютный, чистый интерьер, много живых цветов. Рекомендую к посещению.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Кайзер Абдурахман
Сделал заказ на сайте, это колхоз, конечно. На сайте оплата наличными при получении, после заказа никто не перезвонил. Я позвонил сам, мне говорят "напишу в вотсап", ок, жду. Пишут "переведите денег по номеру телефона", ладно, перевожу. В итоге отправляют пиццу курьером, но не до двери, а до парадной (а мне спускаться с 24 этажа, я же для этого доставку заказываю!). Привезли холодную (хотя ехать максимум 15 минут) пиццу, выглядит как-то совсем убого. И в итоге пицца оказалась с луком, хотя я в комментариях и в Вотсапе указал, что без лука. И да, это невкусно, и уж точно не стоит 1200. upd: Звонили, просили удалить отзыв, мол мы же вернули деньги. Конечно вернули! Ещё бы не вернули, я вправе отстаивать свои права как потребителя! Отзыв ни в коем случае не удалю, люди должны знать о качестве этого сомнительного заведения.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Судя по фото, которое вы прикрепили, пицца приготовлена согласно рецептуре и ТТК утверж…
Лев М
Пицца Огнище! Особенно фирменная после катера по Неве залетает на ура! По напиткам чай с сахаром! Пицерия на Академика Павлова. Молниеносное приготовление.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим за такой душевный и позитивный отзыв! Спасибо за фотографии. Будем рады…
ЮВ
Юлия Воронкина
Обычно ооооочень редко пишу отзывы, но здесь нельзя не написать. Просто потрясающая пицца, безумно вкусная, очень быстро готовят. Я лежу в больнице, заказывала доставку и вот вообще совсем ни капельки не пожалела. Ещё и цена абсолютно адекватная. Спасибо большое за такую вкусноту!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что Вы оценили наши пиццы! Скорейшего Ва…
Алена Колышева
Классный персонал, заказ приняли под закрытие). Очень вкусно!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас увидеть вновь!
My Universe
Пока останавливались и жили в апарт отеле, посещали заведение три раза. Заказывали разные пиццы и все были очень даже вкусные! Отдельный восторг кофе Раф - насыщенный вкус, сразу чувствуется качественная основа! Еще понравились чаи в чайничках! Место чистое, столиков мало, но мы всегда попадали так, что были одни! Рекомендую однозначно! Благодарю!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼 Будем рады Вас в…
Анна Диденко
Заказывали 1 пиццу через доставку деливери привезли холодную в добавок ко всему ее роняли. Тесто дубовое будто-то пицца пролежала сутки. В качестве извинений прислали 2ю пиццу... Тоже роняли ее и точно так же холодная и дубовое тесто. От итальянской пиццы одно название. Или у вас это фирменная подача...
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. К сожалению, у нас нет своей доставки, поэтому пользуемся услуг…
Алексей Дьяконов
Идеальная пицца на несколько уровней выше чем в обычной доставке, и лучше чем во многих приличных итальянских ресторанах.
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Очень приятно! Благодарим за такой душевный отзыв! Будем рады Вас увидеть вновь!
AC
Aleksey Chevychalov
Лебедев П.О. Серьезно? 2 пиццы, 1 салат, и 2 маленькие банки б/а пива, ЧЕК 2890 рублей? Вы серьезно? 2 раскатанных блина, и салат из одной бурраты украшенной 2 разрезанными черри с подливкой. Вы серьезно? Вы что сеть по русски скажу, Гинзовских ресторанов? Слушайте, так русских людей еще ни где не ….. Вы вообще в своем уме цены делать на раскатанные блины с каким то супер уникальным «по вашему» томатным соусом. Ни морсов, ни каких то нормальных напитков для того чтобы заесть то что предлагается… Я часто бываю во многих ресторанах и кафешках, которые предлагают в разы больше позиций в меню, вкуснее, и в разы меньше по ценнику. Была бы возможность поставить вам оценку МИНУС - 5, я бы с удовольствием это сделал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Aleksey Chevychalov, добрый день. Благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим мнением…
P_
Pakhotin _AS
Заказали пиццу на вынос с морепродуктами+ сырный край . Пицца ооочень вкусная, супер вкусный соус, Закажу еще раз , пока буду в городе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
МП
Марина Петрушина
Первый раз в пиццерии. Замечательная. Пицца очень вкусная, тесто тонкое. Чувствуется, что изготовлена из дорогостоящих продуктов. Дети уплетали за обе щеки…. хотя они большие привереды в еде) Сервис на высшем уровне. Так случилось, что нам вынесли пиццу … подошла хозяйка , очень доброжелательная, улыбчивая … пожелала нам приятного аппетита. Вообщем все супер. Рекомендую от души💖
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас…
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень внимательный и доброжелательный официант
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Светлана Камалова
Отличное место!!! Такой вкусной пиццы я еще не ела, тесто тонкая начинка нежная. Хороший кофе 👌
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Мы стараемся для наших гостей! Будем рады видеть Вас вновь!
Варвара Спиридонова
Отличное уютное местечко! Пицца вкусная! Отдельный лайк за чудесносваренный ароматный кофе! Работают приятные вежливые люди! Советую посетить для настроения!
Варвара. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КС
К С
Вкусная пицца. Но только если вы любите пиццу на очень тонком тесте (как я) !)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас !
Вадим Шолев
Пицца не стоит своих денег. Сухая, мало соуса, пепперони не острый. Персонал уставший(дайте ребятам отдохнуть 😋) Из приятного - классная упаковка
27 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, внесли корректировки. Ждем Вас вновь!
ТП
Татьяна Поташова
Пицца на вкус не самая лучшая. Моим Детям не понравилась.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алекс Гопаненко
Очень вкусная пицца, быстро принесли, лимонад вкусный. 10/10
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
АО
Анна Оборкина
Маленькая уютная пиццерия. Заходили с подругой, случайно нашли. Заказали 2 пиццы и чай. Названия не помню, одна пицца с каперсами и тунцом. Очень вкусно. Люблю такие мини кафешки.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Александра Прохорова
Вкуссная пицца: тонкая, ароматная, очень понравилось! Спасибо вам!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, чт…
Наташа Фирсова
Любимая пиццерия. Быстро, вкусно, интересней, чем в обычных сетевых помойках. Звони за 20 минут, делаем заказ и забираем вкуснейшую пиццу с пылу с жару❤️Ни разу не подвели и не разочаровали. Жаль отменили маленькую бонусную пиццу при заказе 2х больших.
1 июля 2022, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады. С наилучшими пожеланиям…
Григорий Васильев
Очень вкусная пицца. Приятный интерьер. Вежливые сотрудники. Не единожды будем возвращаться сюда!)
Здравствуйте, Григорий. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Очень вкусная пицца! 👍
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Натали Ил2
Очень быстро и вкусно. Пицца из качественных свежих продуктов! Кофе вкусный. Персонал приветливый. Очень понравилось-спасибо
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Ждем вас в гости вновь.
Stanislav Ialovkin
Любим взять здесь пиццу на вынос. Почти все виды перепробовали. Готовят моментально. Очень вкусно. Съедается в лёт.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
КА
Кирилл Алексеев
Всегда вкусно и быстро! 👍
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Лиза Н
Очень вкусная пицца, брали доменику, кажется. Подача супер-быстрая. Маленькое и уютное местечко. Ещё брала сидр ягодный сладкущий, но мне понравилось.
12 мая 2021, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости вновь.
Алена Боня
Заказывали пиццу с лососем, ребёнку попались косточки. По вкусу не вызывает восторга. Сильно отличается от представленного видеоролика. Цена не соответствует.
Виктория Романова
Очень вкусная пицца и быстрая подача. Маленькое, но уютное место с приятной атмосферой. Жаль, что всего 3 столика, рекомендую бронировать заранее
12 января 2021, официальный ответ
Виктория,. добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и ждем вас в гости.
Альбина Мавлюдова
Небольшое, но уютное место. Очень вкусная пицца!
12 января 2021, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и ждем вас в гости.
Александра Балыбина
Очень уютное заведение. Вкусная, сытная пицца, есть десерты. Идеальное место для свидания или посиделок в кругу друзей)
15 ноября 2019, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и ждем вас в гости.
Наталья Иванова
Заведение уютное , но почему- то пиццу делают только одного большого размера , на маленькую «не подошло тесто» !!! было объяснение от официанта 🙄. Не удобные чашки для кофе(
2 октября 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим извинения, что закончилось тесто на маленькую пиццу, в тот момент ког…
Наталья Лобинцева
Небольшое уютное заведение на 5 столиков. Вкусная, ароматная, свежая пицца!
24 июня 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости!
Александр Русанцов
Отличная пицца, вежливый персонал, итальянская музыка
23 мая 2019, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости
NK
Nikita Ki
Отличная пицца, вкусное,тонкое, тесто. Молодцы.
23 мая 2019, официальный ответ
Никита,здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем вас в гостях.
ОМ
Оксана Малютина
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, свежие ингредиенты, быстрая подача, красота!
ВР
Виктория Рыбакова
Очень вкусная пицца! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка! Вежливый персонал! Спасибо за вкусный ужин!
Александр Людоедов
Очень понравилась данная пиццерия. Вкусная пицца на тонком тесте, прекрасная обстановка и отличное обслуживание
4 января 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и впредь радовать наших Гостей.
А. А.
Очень вкусная пицца!
Алексей Ноубади
прекрасная сочная на тонком тесте пицца. Салат Буррата космос!