С пробегом
Склад детских колясок
ЕН
Екатерина Нечепуренко
Хороший магазин! На первый взгляд нам показалось сомнительным местом, но это только первый взгляд. Приехали из другого города, обошли несколько магазинов и только в этом нашли то, что подходило нашим желаниям! Консультант очень грамотная девушка, все подробно рассказала, показала, выслушала наши пожелания. Самое главное, что нам не пытались продать коляску подороже, а подбирали в разном диапазоне. В общем покупкой были очень рады, так как были уже разочарованы, когда не могли найти желаемое
Андрей Тальников
Отличный магазин. Да на первый взгляд место мрачноватое, мало места, немножко бардачек, но индивидуальный подход, если конкретно придете по записи непожалеете. Так меня не обслуживали и не объясняли даже в фирменных магазинах. Все четко по существу, расскажут покажут, проведут тест-драйв. Консультанты определенно специалисты своего дела. Да коляски б/у и мажористым покупателям определенно там не место, но состояние товара отличное. Видно, что проходят качественную предпродажную подготовку. Как кто-то писал от брака никто незастрахован, на такое можно попасть и в дорогом фирменном магазине, а тут всетаки б/у.
s
socialjob
Сегодня приобрели коляску. Консультант Ульяна очень помогла с выбором! Мы озвучили пожелания и нам были представлены самые разные варианты, а подобран самый идеальный))) Полное соответствие цены и качества товара. Очень большой ассортимент, аж глаза разбегались. Приятный бонус это предоставление гарантии)) Покупкой очень довольны)))
Ульяна Агумова
Можно найти б/у коляски в состоянии новых и после полной обработки и химчистки!
ДТ
Диляра Торпищева
Если вы думаете приезжать сюда или нет, однозначно стоит. Очень приятные, вежливые женщины продавцы, подберут вам ту самую лучшую колюску по вашим предпочтениям. Выдают коляску чистую, обработанную. За ТО отдельное спасибо, приятно удивлены насколько внимательно и профессионально работают, обращались за помощью, все сделали совершенно бесплатно 🥰 Советую, рекомендую!!!
Маргарита Леховицер
Огромный выбор колясок!🤩 Коляски на любой вкус, все ухоженные и аккуратные! Большое спасибо продавцу-консультанту Анне, про каждую понравившуюся нам коляску подробно рассказали и показали, на всем этапе выбора нас не бросала и ни чего навязывала, а только помогала нам определиться с нашим выбором отвечая на наши вопросы по указанным нами моделям. К тому же, для меня очень приятным бонусом было узнать что на каляску б/у вы предоставляете гарантии и возможность технического обслуживания коляски, которые начинают исчисляться с даты родов. Ни капли не пожалели, что мы приехали к вам)
Elena Alexandrova
Приобретали коляску и кресло полгода назад, девочки в магазине увлечённые фанаты детских товаров, все три консультанта многодетные мамы, охотно делятся опытом не только относительно колясок, но и подсказали с зимним комбезом и детским стульчиком, какой лучше найти. Остались очень положительные впечатления! Коляска отличная, нам ее перед выдачей полностью отпарили, выдавали в красивой упаковке, было приятно забирать! Катаем 4 месяц, все отлично, спасибо Вам большое! Состояние, как и обещали, твёрдая пятерка, спасибо
Максим Аноп
Хороший выбор, грамотные консультанты. Есть бесплатное то.
Владимир Макаров
Отлично обслужили,слово не вставил…просто купил и ушёл🔥
ВИ
Валерий Иванов
Не магазин а какой то ....! Купили коляску за 25 тыс. бу, крутой немецкий надежный бренд tfk..сказали что после одного хозяина..так поездили пару месяцев- начала рассыпаться на глазах…постоянный ремонт, все отваливается, поехали к мастерам чинить..мастера сказали что вы как минимум 4 хозяин!!!!! Магазин видимо берет видимо убитые коляски — подремонтирует чтоб на пару месяцев хватило и баста! За такие деньги можно было купить в иделаьном состоянии, а купили в неудовлетворительном!!! Причем продавцы используют прием — «не покупайте вот эту, по секрету скажем что не оочень, а купить вот эту»! Не советую никому! Держитесь от магазина подальше!!
Екатерина Ордынская
Отличный магазин б/у колясок, приятная женщина продавец консультант