Храм во имя иконы Божией Матери Трех Радостей
3.7
3.7
t
tensly
Три звезды за три радости. Больше радостей - больше звезд!
Наталья Шлейдер
Необычайно интересное место, стоит посетить!👍🤩
Дмитрий Петров
Самый необычный православный храм, который я видел. Храм располагается на втором этаже старинного здания. Там есть ещё другие организации. Видимо не так давно было возвращено помещение и ещё толком нет ни алтаря , ни иконостаса. Хотя икон много, большое количество мощей известных и малоизвестных святых. Написано, что проводятся службы. При посещении больше похоже на церковный музей .
ДП
Дмитрий Петров
ИЕ
Игорь Ефремов
Удивительное место, которое не зная пройдешь и не заметишь. Такого количества старинных икон и огромных мощей Великих святых я не видел. Если б не рассказали, то и не узнал бы. Для православных обязательно к посещению.
ЛB
Лиза Boротынцева
Церковь, где вас унизят и обидят! Собралась отреставрировать икону от прабабушки, главное, нужно обрамление. Решила спросить у знающих, как реставрировать, как о святить, чтобы все по правилам было. Посоветовали сходить в эту церковь, мол, там есть батюшка-реставратор, расскажет. Приехала по жаре в 30 градусов с другого конца города, да получила с порога злобную церковную дулю. Говорю, есть иконка, дешевая, но для моей семьи очень ценная, подскажите, как лучше сделать, вот, смотрю, у вас все иконы в специальные коробочки вложены, мне бы тоже такую, что дальше делать, подскажите. Вы не знаете, что это киот? - высокомерно ответил служитель этой церкви. Да, я действительно не знаю, но вот пришла, куда нужно - в Храм Божий, к специалисту-реставратору. Вы можете купить в любой церковной лавке, а тут вам не лавка, тут ничего не продается, и вообще, вы же современная, все можно в интернете найти и купить. Вы что, хотите, чтобы я вам дал контакты своего резчика с Урала?! Он с вами общаться даже не будет, вы никто (так и сказал!!). Идите, здесь вам не магазин! Дальше даже расписывать не буду, все ясно. Отвратительно! Во-первых, не выслушав, с каким вопросом я пришла, сразу стал унижать: что значит, я - никто?! Во-вторых, не нужно додумывать за меня, нужны ли мне какие-то контакты какого-то резчика, который, якобы, ни с кем не общается. Это тут при чем? У меня был простой вопрос про реставрацию, обрамление и освящение старой иконы, как сделать правильно, а не про какого-то там резчика. Я пришла в Храм Божий, а не на сеанс пассивной агрессии и унижения. Итого: ктитор Григорий Гершкович - хам, пассивный агрессор, высокомерен. Профнепригодность. Ты приходишь в Храм Божий, а тебе в лицо чванливо говорят: ты - никто! Кто после такого пойдет в церковь?! ______ Вышел человек из храма и горько заплакал. И вдруг слышит: Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое лицо и увидел Христа. Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня давно туда не пускают.