Мир маяков
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Светлана Панарина
Просто очень красивое место для отдыха. Вкусная еда и хороший персонал
Мария Д
Потрясающее место, атмосфера, вид, персонал вежливый, потрясающий вкус блюд 👍 тыквенный крем суп с креветками отдельный вид вкусового наслаждения)) креветки настолько нежные, сочные, большие, что ешь и наслаждаешься каждым моментом❤️ что в супе, что в цезаре просто чудесно! Придём к вам с удовольствием ещё!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Василя Пыдина
Среди бескрайних просторов Ладожского озера, находится одно из самых атмосферных и живописных мест, которое завораживает своей красотой и уютом. Это место, где беглые и игривые волны встречаются с суровыми скалами и мягким песком, а величественный маяк возвышается над берегом, словно страж времени. Здесь гармонично сочетаются природная первозданность и комфорт, что делает это место идеальным для отдыха, прогулок и праздников. Здесь можно гулять часами, наслаждаясь шумом волн, криками чаек и свежим воздухом, наполненным ароматом сосен и озерной воды. Особого внимания заслуживает кухня, которая предлагает разнообразное меню, способное удовлетворить даже самых взыскательных гурманов. Здесь вы найдете блюда на любой вкус. Однако настоящей "изюминкой" заведения является богатый ассортимент чая и домашних настоек. Чайная карта поражает своим разнообразием: травяные сборы, классические сорта, ароматные смеси с добавлением ягод и специй. А настойки, приготовленные по уникальным рецептам, станут отличным дополнением к трапезе или подарком для друзей. А для тех, кто ищет уединения, это место станет настоящим спасением от городской суеты. Тишина, нарушаемая лишь шумом волн и ветра, помогает расслабиться и восстановить силы.
Татьяна Морозова
Понравился ведущий, диджей и еда. Еды было маловато, очень красивое место и подходящее для выпускного. Всем очень понравилось, все были рады. Рекомендую
Анастасия Мит
Самое лучшое место для отдыха на Ладоге
Телеграм канал Питер сейчас
Номер 7, второй этаж, 3 тыс в сутки. Нормальный, просторный номер. ВХОДНАЯ ДВЕРЬ закрывается с усилием. Кровать удобная, но ОДЕЯЛО ОДНО на двоих, подушки высокие, упругие, я на таких не могу спать. Есть чайник, две воды по 0,5, полотенца: два маленьких, два больших, кружки с блюдцами, стаканы под воду, телевизор(без администратора не получилось включить), холодильник рабочий большой. В номере вполне таки тепло при +8 и шторме снаружи. Но мы просили обогреватель. В ванной сантехника новая, приемлемо чисто, душ-кабину (МИНУС ЗА КАБИНУ) надо бы, конечно, па́ром с напором отмыть и ремонтировать... Чтобы добраться до гостиницы своим ходом от ЖД станции "Ладожское озеро", идите к центральному пляжу, там где стоят два магазинчика "продукты", вот мимо них идти. И потом по дороге вдоль озера и частных владений примерно пару км, ориентир - появится маяк по левую руку, мы дошли за 15 мин до базы. Ресепшн - небольшая постройка со стеклянными дверями, слева от входа на базу. Все номера гостиницы окнами выходят на территорию базы отдыха, не на озеро. Лучше брать второй этаж. ++Персонал вежливый, готовый помочь👍♥️ ++На территории есть замечательный ресторан с адекватными ценами, меню обширное. Вкусно👍
К
Кирилл
Понравилось: Месторасположение, красивые виды, приветливый персонал, наличие в номере холодильника и чайника, бесплатный мангал для проживающих Не понравилось: Звуки ремонта из соседнего номера, грязный стол в номере
Андрей
Понравилось: Прекрасное меню, внимательные и вежливые официанты, кормят вкусно. Номер просторный, уютный, есть холодильник и чайник - можно перекусить ночью привезенными запасами еды). Парковка очищена от снега несмотря на перманентный снегопад. Вид на Ладогу - потрясающий в любую погоду. Не понравилось: Всё понравилось. Не понравилось только, что всего два выходных) Но Мир Маяков тут ни при чём)
_
_blackden
Понравилось: Красивое место. В это время года (середина декабря) так пустынно и тихо. Уютные номера, неплохое кафе рядом. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, было хорошо слышно в 12 ночи как соседи шумно отдыхают в своих номерах.
N
Nikolay
Понравилось: Красивое место, завораживающий вид на маяк, хороший ресторан, в общем впечатление осталось хорошее Не понравилось: Плохая шумоизоляция номеров, мебель и ремонт пора бы обновить, брали сауну протопить тяжело быстро выветривает, в бильярдной и помывочной холодно что сидеть не возможно
Alina
Понравилось: Невероятное расположение, классные номера и ресторан — это просто 10/10 Не понравилось: Соседи. Так и не поняла, это гости или рабочие, но было громко и матерно
Aleksandra
Понравилось: расположение, площадь номера, приветливый персонал Не понравилось: пошарпаная Мебель, в нашем случае журналист столик. нет wi-fi звукоизоляция в номерах, до 3х утра слушала, как в соседнем номере компания играла в настольную игру, отсутсвие возможности заказа в номер еды, напитков после закрытия ресторана для гостей. приехали в 21:40, смогли купить только напитки в номер… еду уже не получилось
Daria
Хороший номер за свою цену Понравилось: Комфортный отдых за свою цену. Очень приятный и отзывчивый персонал :) Отличный ресторан, где можно позавтракать/поужинать. Приезжаем сюда в третий раз и будем еще. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы проводился небольшой косметический ремонт номеров хотя бы раз в год. Также расстроило, что в крайний визит мы бронировали номер на 3-х, однако третье спальное место пришлось готовить самим (просить комплект постельного белья, полотенце, раздвигать диван). Также в номере отсутствовала третья чашка, бутылочка воды, комплект для душа (гель/шампунь/зубной набор). Это мелочи, но все-таки хотелось бы, чтобы номера готовили заранее согласно заявленному и оплаченному количеству гостей. А так все хорошо, спасибо большое за работу!
И
Илья
Понравилось: Очень атмосферное место. Шикарное расположение рядом с озером, было ощущение, что мы на море) очень красивые виды. Рядом маяк, в который, к сожалению, нельзя… Хороший ресторан и приветливый персонал. Рядом интересный музей. Не понравилось: Не очень уютный номер, в плане ремонта. Лучше просить номера на 2 этаже, на первом слышно людей сверху. Ресторан работает с 11, рано позавтракать не получится, мы ездили во Всеволожск, тк рано просыпаемся и рядом нет кафе/магазинов. Но в целом можно сказать, что нам понравилось! Особенно природа, свежий воздух, сосны, чайки, маяк и прогулки по берегу ладожского озера компенсировали эти минусы, очень атмосферное место для 1-2 ночи.
Светлана
Понравилось: Расположение прекрасное, территория ,беседки для гриля и шашлыка Не понравилось: Как-то непонятно : есть тапочки и даже зубные щетки,но нет фена ,есть чайник ,кружки , но при этом к кружкам не прикладывается ,как везде хотя бы по покетику чая,сахар и чайные ложки . Если с собой ничего не брал, то банально даже чай в номере не попьешь .
M
Mariia_barynina
Понравилось: Большой пляж, красота вокруг. Не понравилось: Единственный ресторан у Маяка работает с 11, а в номере даже нет приборов. Т.е. надо везти с собой их и посуду, если не любите поздние завтраки. Не убираются в номере пока живете. Не Дог френдли откровенно
Р
Роман
Понравилось: Повезло с погодой, поскольку отель находится прямо на берегу Ладожского озера, то все понравилось. Уютный, чистый номер, своя стоянка и самое главное вкусно и недорого можно перекусить в собственном ресторане, также расположенном на самом пляже. Не понравилось: Отсутствие чайных ложек в номере.
I
Iuliia
Потрясающее местоположение Понравилось: Вежливый персонал, великолепное местоположение, тишина по вечерам, так как в 23:00 закрывают ворота для въезда, в номере есть чайник, вода, холодильник. Не понравилось: Я бы поменяла подушки и постельное белье, добавила пару пакетиков чая в номер. В остальном за такую цену просто прекрасно
J
Julia
Хорошее место для отдыха на выходные Понравилось: Отличное расположение, хороший пляж, ухоженная территория. Приятное кафе с интересными коктейлями. Номер уже «уставший», но вполне комфортный и просторный. Вид во двор, хотелось бы на озеро. Очень большая слышимость, если хотите выспаться, то в выходные вам не сюда :)
S
Sergey
Красивое место,отличный пляж. Советую! Понравилось: Большой,комфортный номер. Удобные кровати. Отличное месторасположение. Чистый воздух,отличный пляж при отеле. Не понравилось: Не очень чистый номер. Стены в пятнах,и шпаклевке. Вообщем небольшой ремонт не помешал бы. Перекусить негде,рядом нет питания. Кафе при отеле работает с 11 только и до вечера.
Aleksandr
Понравилось: Отличное расположение. Прекрасный вид на маяк из номера в гостинице. Рядом музей Дороги Жизни. Хороший пляж. Прекрасный ресторан. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Номер в гостинице давно просит ремонта - покраски стен и починки входной двери, которую вообще сложно закрыть. Ездили не совсем в сезон, в соседнем номере проживала видимо группа рыбаков, и под утро одно из этих тел, что-то попутав, начало ломиться в нашу дверь. К счастью, оно не проявляло агрессии и на разъяснение, что ошиблось, просто пошло спать на свежем воздухе на стульчике на террасе. Бывает.... Впечатление не испортило, база в целом понравилась
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение, просторный номер, сказочный рассвет на пляже Не понравилось: Звукоизоляция так себе
K
Kovaleva
Понравилось: Нам понравилось всё. Очень чисто и ухоженно! Хотелось бы побольше гостиницу, так как мы хотим отдыхать у Вас, а номерной фонд 100 % бронь до сентября)))
Alena
Понравилось: Очень уютно, ухоженная территория, которую продолжают благоустраивать. Сюда хочется возвращаться)
Артур
Понравилось: Чистый, уютный номер почти со всеми удобствами; Приветливый персонал; Шикарные виды Не понравилось: Отсутствие микроволновки и wi-fi в номере; Не самая чистая вода в номере
П
Павел
Понравилось: Месторасположение объекта. Очень приветливый и услужливый молодой человек на ресепшене. Не понравилось: График работы кафе при базе ( с 11 до 22 часов), но самый главный минус очень мягкая кровать и ужасные подуши. В душе пахло плесенью и табаком.
И
Ирина
Отличная база за приемлемую цену Понравилось: Отличное расположение базы отдыха, просторный, чистый и тёплый номер. Облагороженная территория базы и пляжа. Уютный ресторан с видом на воду. Рядом интересный музей «Блокады Ленинграда». Ночью зажигают маяк. Обязательно вернёмся снова. Не понравилось: В номерах плохая шумоизоляция. Но на фоне остального - это не сильно портит впечатление.
Было очень вкусно. Но меню в целом достаточно дорогое. Как уже написали в комментариях, рассчитано на туристов. И видимо цены накручены, потому что поесть больше и негде. Обслужили быстро.
Э
Элеонора
Отличные выходные! Понравилось: Все здорово, приятное времяпровождение в выходные дни, забыли о городской суете, территория большая, чистая, необычная)
Екатерина
Все прекрасно, только была грязная горячая вода(( Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Горячая грязная вода, мало куда можно сходить погулять
Dima
Еда Понравилось: Понравилась чистота номеров, вежливость персонала и сам отдых в целом Не понравилось: Меню в кафе не понравилось в том плане, что оно маленькое, гораздо меньше чем на сайте
O
Olga
Не понравилось: Хотелось бы в стоимость проживания включить ещё и завтрак. Неплохо бы сделать косметический ремонт в номерах. Шумоизоляции нет совсем( Полы все жутко скрепят. Было достаточно прохладно в номере. Батарея не сильно грела, а в тамбуре так совсем не было тепла и оттуда сильно дуло.
Денис Калугин
Грустный сказ: Пью латте всегда и знаю, в силу своих предпочтений, знаю что стоимость варьируется в основном 150-250 рублей за 400-600 мл с сиропом. Решил приобрести в этом кафе/ресторане. По меню латте - 200 руб. (про себя отметил, ну как и везде). На вопрос об объёме, определились на 400 мл. и две порции. Итог: 900 руб. На комментарий "как-то дороговато" ответ: Ну в меню за 200 мл, а вам 400, значит умножаем на 2 (+сироп 100 руб.). Простите, но горячих бразильцев, которые бы мне за эту сумму варили кофе с плантации, я не заметил. Если серьёзно, странное ценообразование в этом кафе. Латте неплохой, но не более того. Видимо цены просто рассчитаны на туристов, учитывая, что альтернативы там особо и нет. Само место (и это я про природу) прекрасное, красивое и вдохновляющее.
21 ноября 2020, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за написание отзыва. наши цены: Стандартный Латте 200 мл - 200 рублей Двойной…
Анастасия Иванова
Добрый вечер. Не поняла сервис, работают якобы только на вынос из за карантинных ограничений, но сидеть в зале можно 🙄 логика высшая. Самообслуживание-тебе пришли кинули (причём именно кинули!) меню, одно на 4х людей, что захотел заказать пошёл к «барной стойке» и там заказываешь, далее тебе дают пейджер, как он прозвонил и идёшь забираешь, наш заказ 40минут делали, всю еду упаковали как «на вынос!» чай-тот который должен был быть в чайничке, естественно не в чайнике 😁 а в большом стакане одноразовом (без доп.стаканчиков к нему) с пакетиком липтона облепихой тремя ветками здоровыми мяты и кусочком апельсина 🙄 это все, при том учете что ты кушаешь даже у них. И да, убираешь тоже сам! Интересно, туалеты тоже самим надо было прибрать? А то туда даже зайти было противно! Еда вкусная, в целом, но были и свои минусы, картошка фри пересоленая, салат Цезарь в нем соус это мазик+чеснок 🤢 салат с кур печенью и окрошка нормальные. Напитки писала выше. Вино галимая подделка. В целом 4 из 5, если прям на многое закрыть глаза. Место очень нравится - территориально, но сервис, желает лучшего. Погулять можно однозначно, беседки круто будет, ресторан нет, больше не пойду туда, даже если в норм тарелку оформят
21 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за потраченное время на написание отзыва. Вы посещали наше кафе во время р…
Юрий Зотов
Очень уютное место с панорамными окнами с видом на озеро (которое совсем как море) Не дало мне замёрзнуть от ледяного ветра и не оставило голодным. Не очень разнообразное меню с упором на алкогольные напитки, но чем перекусить, найдётся.
21 ноября 2020, официальный ответ
Юрий Зотов, благодарим Вас за написание отзыва. К сожалению, сейчас мы работаем по сокращенному меню…
Отличное заведение с приятной атмосферой и прекрасным декором и оформлением. Красивая подача блюд, вежливый и внимательный персонал. Однозначно - рекомендую данное место к посещению.
Марк Смирнов
Отличная база отдыха, отдохнули и душой и телом, завораживающий действующий маяк, обустроенная территория, отличное кафе! Очень довольны! Спасибо за гостеприимство! :))
Наталья Захарова
Приезжаем из Коккорево в кафе поесть. Очень вкусно всегда. Жаль, у нас нет такого места
Екатерина
Не понравилось: Очень сильная слышимость, нет катка, который заявлен в описании.
Ч
Черезов
Понравилось: идеально, администратор очень славная девушка ❤️
Daria
Отлично Понравилось: Приезжаем уже второй раз, все супер!
M
Maria
Понравилось: Очень понравился персонал, номер. Не понравилось: В номере было очень холодно.
Donatellko
Понравилось: Есть где погулять, вкусно поесть. Номер хороший. Персонал очень дружественный.
OK
Olesya Kurbatova
12.07. Праздновали свадьбу в банкетном шатре. Очень живописное место, шикарный торжественный белый зал, кухня великолепна, приветливые, внимательные официанты. Всё здорово, если бы не испортила настроение управляющая Людмила. Необходимо научить эту женщину как минимум вежливо общаться с гостями и не хамить!! Знакомство с Людмилой, началось с её слов к гостю "Вы меня на долго запомните, я женщина вредная",на любое обращение она смотрела так, как будто гуляем за её счёт. Я мама невесты, обратилась в конце вечера к ней с вопросом где могут быть подарки молодожен которые ранее лежали возле стола, на что от Людмилы я получила порцию грязной брани, она сказала что я своим вопросом оскорбляю её и таких ужасных гостей как я она выдит в первый раз. После, в присутствии гостей, в зале, она выясняла по телефону отношения отборным матом. Рябят, вы серьёзно??? Эта женщина абсолютно выбивается из шикарной атмосферы заведения. Пишу не только от себя, но и от гостей и молодожен, которые столкнулись с хамством, когда обговаривали с ней моменты праздника. Надеюсь руководство заведения примет меры.
T
Tanya
Прекрасное место!!!
Л.
Лора .
Шикарное место )
Илюхандро Lacoste
Я в восторге! Максимально крутое место,отличная еда за приемлемые цены,отзывчивый и улыбчивый персонал! Жалко,что отпуск всего 2 раза в году,так бы обязательно каждые выходные проводил там!
АХ
Алла Хмарова
Отличная база отдыха, хорошие номера, очень вкусная еда в кафе, приветливый персонал.
Михаил Б
Хорошее место, но почему так грязно в ресторане? Туалеты без мыла, грязь капец просто. На кухне посуда моется вручную... Ребят, исправьте пожалуйста. После увиденного страшно у вас отдыхать. По причинам выше стали искать другие места покушать. Раньше было чище.
МП
Михаил Пахаленко
Отличное место! Очень уютный ресторан где всегда вкусно кормят! Персонал тоже всегда молодцы.