Мир маяков
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Отличное заведение с приятной атмосферой и прекрасным декором и оформлением. Красивая подача блюд, вежливый и внимательный персонал. Однозначно - рекомендую данное место к посещению.
Василя Пыдина
Среди бескрайних просторов Ладожского озера, находится одно из самых атмосферных и живописных мест, которое завораживает своей красотой и уютом. Это место, где беглые и игривые волны встречаются с суровыми скалами и мягким песком, а величественный маяк возвышается над берегом, словно страж времени. Здесь гармонично сочетаются природная первозданность и комфорт, что делает это место идеальным для отдыха, прогулок и праздников. Здесь можно гулять часами, наслаждаясь шумом волн, криками чаек и свежим воздухом, наполненным ароматом сосен и озерной воды. Особого внимания заслуживает кухня, которая предлагает разнообразное меню, способное удовлетворить даже самых взыскательных гурманов. Здесь вы найдете блюда на любой вкус. Однако настоящей "изюминкой" заведения является богатый ассортимент чая и домашних настоек. Чайная карта поражает своим разнообразием: травяные сборы, классические сорта, ароматные смеси с добавлением ягод и специй. А настойки, приготовленные по уникальным рецептам, станут отличным дополнением к трапезе или подарком для друзей. А для тех, кто ищет уединения, это место станет настоящим спасением от городской суеты. Тишина, нарушаемая лишь шумом волн и ветра, помогает расслабиться и восстановить силы.
Марк Смирнов
Отличная база отдыха, отдохнули и душой и телом, завораживающий действующий маяк, обустроенная территория, отличное кафе! Очень довольны! Спасибо за гостеприимство! :))
Светлана Панарина
Просто очень красивое место для отдыха. Вкусная еда и хороший персонал
Л.
Лора .
Шикарное место )
OK
Olesya Kurbatova
12.07. Праздновали свадьбу в банкетном шатре. Очень живописное место, шикарный торжественный белый зал, кухня великолепна, приветливые, внимательные официанты. Всё здорово, если бы не испортила настроение управляющая Людмила. Необходимо научить эту женщину как минимум вежливо общаться с гостями и не хамить!! Знакомство с Людмилой, началось с её слов к гостю "Вы меня на долго запомните, я женщина вредная",на любое обращение она смотрела так, как будто гуляем за её счёт. Я мама невесты, обратилась в конце вечера к ней с вопросом где могут быть подарки молодожен которые ранее лежали возле стола, на что от Людмилы я получила порцию грязной брани, она сказала что я своим вопросом оскорбляю её и таких ужасных гостей как я она выдит в первый раз. После, в присутствии гостей, в зале, она выясняла по телефону отношения отборным матом. Рябят, вы серьёзно??? Эта женщина абсолютно выбивается из шикарной атмосферы заведения. Пишу не только от себя, но и от гостей и молодожен, которые столкнулись с хамством, когда обговаривали с ней моменты праздника. Надеюсь руководство заведения примет меры.
Татьяна Морозова
Понравился ведущий, диджей и еда. Еды было маловато, очень красивое место и подходящее для выпускного. Всем очень понравилось, все были рады. Рекомендую
Анастасия Мит
Самое лучшое место для отдыха на Ладоге
АХ
Алла Хмарова
Отличная база отдыха, хорошие номера, очень вкусная еда в кафе, приветливый персонал.
Илюхандро Lacoste
Я в восторге! Максимально крутое место,отличная еда за приемлемые цены,отзывчивый и улыбчивый персонал! Жалко,что отпуск всего 2 раза в году,так бы обязательно каждые выходные проводил там!
Михаил Базаров
Хорошее место, но почему так грязно в ресторане? Туалеты без мыла, грязь капец просто. На кухне посуда моется вручную... Ребят, исправьте пожалуйста. После увиденного страшно у вас отдыхать. По причинам выше стали искать другие места покушать. Раньше было чище.
МП
Михаил Пахаленко
Отличное место! Очень уютный ресторан где всегда вкусно кормят! Персонал тоже всегда молодцы.
Edie Hhil
Милый небольшой пляж с антуражем настоящего моря. Рядом всё имеется: и туалеты, и раздевалки, и ресторан, и даже сетка для волейбола. Но больше всего понравился вид на старый маяк)
Владимир Z
Все супер. Но! Очень нужны туалеты на территории пляжа. Находчивые люди ходят к забору за домики с мангалами. Не очень приятно на это смотреть, но выхода у них нет, так как ближайший санкционированный туалет - в 200 метрах.
Олег Должиков
Историческое место!!!
Юлия Школьник
Потрясающая атмосфера, вежливый персонал, демократичные цены, очень все понравилось.
Мм
Мир маяков, база отдыха
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый слова. Приезжайте к нам.
Мария Д
Потрясающее место, атмосфера, вид, персонал вежливый, потрясающий вкус блюд 👍 тыквенный крем суп с креветками отдельный вид вкусового наслаждения)) креветки настолько нежные, сочные, большие, что ешь и наслаждаешься каждым моментом❤️ что в супе, что в цезаре просто чудесно! Придём к вам с удовольствием ещё!
Мм
Мир маяков, база отдыха
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Ольга Иванова
Мое место силы ❤️❤️❤️ Обожаю это уютное место!
Наталья Захарова
Приезжаем из Коккорево в кафе поесть. Очень вкусно всегда. Жаль, у нас нет такого места
Таисия Островская
Немного затянула с отзывом😅 Были с мч на выходных в конце октября. Мы приехали поздно (в 10 часу вечера) и первое впечатление было замечательным. Нас гостеприимно встретили на ресепшн, показали (в темноте😂) где что находится и заселили в номер. Мы сразу отметили, что нам достался номер на втором этаже самый последний (9, кажется). Нам очень понравился номер: просторный, уютный, все чисто. Ранее читала, что жаловались на холод в помещении - надо просто закрыть окно с проветривания и сразу станет хорошо:) тем более одеяло настолько тёплое, что приходилось даже спать без него. Большая кровать😍 Что нам в номере не понравилось: - матрас ооочень мягкий (все тело болело после такого лежания); готовьтесь к одному одеялу на двоих (но, честно, оно настолько огромное, что спокойно хватит на двух взрослых); -душевая кабина оставляет желать лучшего - в последний день она даже стала подтекать; -хорошая слышимость (если соседи пукнут, чихнут или сядут на туалет - вы, на секунду, как будто, окажетесь рядом с ними) Больше никаких минусов мы не обнаружили! Территория нам очень понравилась: замечательный пляж, много мест для прогулок (мы заглянули в музей Дорога жизни в 15 мин. ходьбы); ресторан с хорошей едой и обалденными коктейлями 🤩 И вся эта красота за 1 час 30 мин на электричке. Очень удобное, в этом плане, расположение В общем и целом, мы за 2 дня отдохнули и перегрузились, чего мы очень хотели. Спасибо вам! Хочется вернуться к вам ещё!
Телеграм канал Питер сейчас
Номер 7, второй этаж, 3 тыс в сутки. Нормальный, просторный номер. ВХОДНАЯ ДВЕРЬ закрывается с усилием. Кровать удобная, но ОДЕЯЛО ОДНО на двоих, подушки высокие, упругие, я на таких не могу спать. Есть чайник, две воды по 0,5, полотенца: два маленьких, два больших, кружки с блюдцами, стаканы под воду, телевизор(без администратора не получилось включить), холодильник рабочий большой. В номере вполне таки тепло при +8 и шторме снаружи. Но мы просили обогреватель. В ванной сантехника новая, приемлемо чисто, душ-кабину (МИНУС ЗА КАБИНУ) надо бы, конечно, па́ром с напором отмыть и ремонтировать... Чтобы добраться до гостиницы своим ходом от ЖД станции "Ладожское озеро", идите к центральному пляжу, там где стоят два магазинчика "продукты", вот мимо них идти. И потом по дороге вдоль озера и частных владений примерно пару км, ориентир - появится маяк по левую руку, мы дошли за 15 мин до базы. Ресепшн - небольшая постройка со стеклянными дверями, слева от входа на базу. Все номера гостиницы окнами выходят на территорию базы отдыха, не на озеро. Лучше брать второй этаж. ++Персонал вежливый, готовый помочь👍♥️ ++На территории есть замечательный ресторан с адекватными ценами, меню обширное. Вкусно👍
Егор Харитонов
Наикрутейшее место! Не нужно никакого моря!
Natali Zhigelis
Прекрасное место для отдыха всей семьей или компанией. Рядом музей «Дорога Жизни»
Дарья Габова
Приятное место. Кафе на территории хорошее, готовят вкусно.
Владислав Сигулин
Атмосферно и вкусно, персонал очень доброжелательный, рекомендую 👍🏻
TK
Taisia Kartushuna
Приехали с друзьями, кухня в принципе вкусная, но сервис на нуле! Три часа оформляли заказ с разных терминалов, кушать на улице отправили с пластиковой посудой 🤯🤯 ужасно неуютно!
К
Кирилл
Понравилось: Месторасположение, красивые виды, приветливый персонал, наличие в номере холодильника и чайника, бесплатный мангал для проживающих Не понравилось: Звуки ремонта из соседнего номера, грязный стол в номере
Анна
очень не понравилось Понравилось: расположение, вид на маяк Не понравилось: Старая потертая мебель в пятнах, тусклый свет, неровный пол. В номере было холодно, даже после того, как пообещали, что прибавят отопление. Вечером не было горячей воды, была еле теплая. Белье на кровати неприятное.
Андрей
Понравилось: Прекрасное меню, внимательные и вежливые официанты, кормят вкусно. Номер просторный, уютный, есть холодильник и чайник - можно перекусить ночью привезенными запасами еды). Парковка очищена от снега несмотря на перманентный снегопад. Вид на Ладогу - потрясающий в любую погоду. Не понравилось: Всё понравилось. Не понравилось только, что всего два выходных) Но Мир Маяков тут ни при чём)
Alisa
Понравилось: Для своей цены - неплохие номера, довольно чисто, природа и местность очень красивая. в ресторане простенько, но в целом все хорошо. отдельная благодарность официанту Ивану - у нас была непростая компания - Иван держался очень профессионально!! желаем тебе успехов в карьере!) Не понравилось: Слышимость в номерах, звукоизоляция очень плохая. входные двери нужно постоянно закрывать силой, лучше бы поставить доводчики, учитывая, что мы были зимой и комната моментально охлаждалась. И если разрешаете размещение с собаками, то стоит быть более догфрендли, для нас это был значимый момент при выборе места, тем не менее оказалось, что номер где можно быть с собакой - это номер без ковриков, хотя полы были очень холодные. и не очень понравилось отношение девушки в кафе, которая постоянно отпускала язвительные фразы и замечания, хоть мы были и не правы в том, что в то посещение забыли взять поводок, но все же это можно было делать более корректно, тем более кроме нас особо никого не было
Екатерина
Не понравилось: Очень сильная слышимость, нет катка, который заявлен в описании.
V
Valeriya
Просторно, шикарный матрас, близость к красивому пляжу, рекомендую Понравилось: Очень просторный номер, вполне уютный, шикарный матрас - выспалась отлично, расположение совсем рядом с маяком и пляжем - 1 минута пешком, хороший напор воды в душе, все туалетные принадлежности были предоставлены (зубная паста splat - круто) и другие разные мелочи, полотенца мягкие, в номере было 2 бутылки воды. Рядом есть кафе - рекомендую обязательно туда заглянуть - еда просто фантастически вкусная вся и напитки. На все вопросы отзывчивый ресепшн быстро реагировал и помогал. Рекомендую! летом наверное ещё красивее тут :) п.с. фото номера соответствуют действительности. Номера расположены на 2х этажах, на 2й этаж только лестница - кто с чемоданом имейте в виду. Не понравилось: в -22 мне было прохладно в номере даже с максимальным отоплением, но одеяло очень теплое, не замерзнешь. Слышимость соседей средняя, поэтому как повезет. Мне повезло)
Ю
Юлия
С радостью приедем ещё ! Понравилось: Все было замечательно! Большое спасибо за заботу! Просторный номер, ненавязчивое обслуживание , забота, красивая территория, вкусный ресторан . Специально для нас почистили мангал заранее , было очень приятно ! Вид на маяк 😍 Не понравилось: Совсем мелочи , которые не испортили общего впечатления : икеевский стол , перебои света , матрас
Мария
Отличное место для отдыха, прогулок и вдохновения! Понравилось: Очень понравилось расположение, вкусная еда в кафе и дружелюбный персонал! Из номера вид на маяк. Было тепло и уютно. Рекомендуем! Не понравилось: Было бы здорово организовать контейнеры для раздельного сбора мусора!
Anastasia
Понравилось: Отличное расположение, жаль на улице был большой минус, погулять не удалось особо. Были приятно удивлены разным мелочам в номере, мало где эти вещи лежат по умолчанию, вроде 2 бутылок воды, тапочек и зубной щётки, а здесь всё есть для максимального комфорта. Хоть на улице было очень холодно,в номере достаточно тепло и уютно. Спасибо, обязательно вернёмся ещё👍 Не понравилось: Для полного удовольствия не хватало Wi-Fi, но это уже мелочи)))
_
_blackden
Понравилось: Красивое место. В это время года (середина декабря) так пустынно и тихо. Уютные номера, неплохое кафе рядом. Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, было хорошо слышно в 12 ночи как соседи шумно отдыхают в своих номерах.
Мария
Это комфортно и душевно Понравилось: Все очень понравилось. Спасибо
Александр Вишневский
очень вкусная уха и солянка в кафе "У Маяка"!
Маргарита
Понравилось: Очень красиво и чисто
V
Vera
Понравилось: Дружелюбный, вежливый персонал! Быстрое решение любых вопросов! Чудесная обстановка на всей территории, складываются душевные прогулки, после которых можно испить горячих напитков в аутентичном кафе, все очень уютно и тепло!
N
Nikolay
Понравилось: Красивое место, завораживающий вид на маяк, хороший ресторан, в общем впечатление осталось хорошее Не понравилось: Плохая шумоизоляция номеров, мебель и ремонт пора бы обновить, брали сауну протопить тяжело быстро выветривает, в бильярдной и помывочной холодно что сидеть не возможно
Ч
Черезов
Понравилось: идеально, администратор очень славная девушка ❤️
Alina
Понравилось: Невероятное расположение, классные номера и ресторан — это просто 10/10 Не понравилось: Соседи. Так и не поняла, это гости или рабочие, но было громко и матерно
I
Irina
Понравилось: еда отлична! Не понравилось: Номер старый и потрепанный
Alexandra
конечно же хотелось бы не думать о горячей воде вечером и не лицезреть сильно потрепанный стол в номере 🙏🙂 Понравилось: расположение и инфраструктура Не понравилось: проблемы с горячей водой
Aleksandra
Понравилось: хороший номер, просторный, красивый. удобный матрас. тапочки, зубная щётка, вода. все есть Не понравилось: нет такого
Aleksandra
Понравилось: расположение, площадь номера, приветливый персонал Не понравилось: пошарпаная Мебель, в нашем случае журналист столик. нет wi-fi звукоизоляция в номерах, до 3х утра слушала, как в соседнем номере компания играла в настольную игру, отсутсвие возможности заказа в номер еды, напитков после закрытия ресторана для гостей. приехали в 21:40, смогли купить только напитки в номер… еду уже не получилось
Anastasiia
Понравилось: Место красивое, персонал дружелюбный :) Еда вкусная :) свежий воздух и шикарные виды Не понравилось: Нет шумоизоляции
S
Svetlana
Фото несоответствуют Понравилось: Место красивое, летом наверное самое то Не понравилось: Фото номеров не соответствуют действительности, при бронировании номера светлые, чистые, по факту оказалось стены в пятнах, грязные, одна стена пробита, телевизоры старые, долго натраивали телевизор Один номер был тёплый, один холодный, как повезёт
Алексей
Понравилось: Супер место для короткого отдыха на Ладоге недалеко от Петербурга! По соотношению 'цена-качество' просто идеально. В ресторане отличная кухня. Рядом действующий маяк, музей Дороги жизни и мемориал Разорванное кольцо. Место интересные с точки зрения нашей истории. Можно приехать на день просто погулять, можно остаться с ночёвкой, номера просторные, есть все необходимое. По этой части берега Ладоги - лучше варианта нет. Не понравилось: В качестве пожелания: в душевой кабине не хватает полок.