Дети Пушкина
Семейный клуб
ЯК
Яникс Клочок
Я в восторге! Это самое лучшее место куда можно сводить детей. Можно сказать что дети пушкина, так называется центр, может заменить детский сад!! Всем советую!!
A
Arina
Я хожу на массаж, мне нравиться. Там есть спортивный зал, помещения для др. занятий и игровая зона для ребёнка пока вы ждёте занятия.
ВИ
Виктория Иванова
Клуб стал для нас по настоящему любимым и родным местом, с которым не хочется расставаться. Дочь ходит туда на занятия с 3 лет и просто обожает его. после занятий приходится уговаривать ребенка уйти домой . Качество образования на высоком уровне, что позволило ребенку поступить в желаемые учреждения. Во время каникул также ходим сюда же в летний лагерь , зимнюю школу эльфов, весенний лагерь. подводя итоги, отмечу, что ребенок с интересом и удовольствием !!! приобретает качественные знания в гармоничной дружественной атмосфере.
ОС
Ольга Суслова
Я с удовольствием оцениваю Клуб на отлично. Ребенок посещает клуб с трехлетнего возраста. Всегда с радостью идёт на занятия, которые проводят высококвалифицированные специалисты -педагоги. Доброжелательная и дружелюбная атмосфера, внимание, сердечность встречает ребят и их родителей уже с порога. Радуют приобретенные ребенком знания и умения. Это и «Кубики Зайцева» и «Подготовка к школе», «Аэробика» и «Нейрогимнастика», «Капоэйра», «Шахматы», «Лепка». На все эти занятия мой ребенок ходил и продолжает ходить. А руководитель и администратор клуба всегда в поисках новых направлений и предложений! Огромное спасибо руководителям групп за те знания и успехи, которые получают дети в этом клубе. Желаю всем крепкого здоровья, успехов, благополучия и удачи! Побольше бы таких КЛУБОВ!!!
ПП
Полина Полина
Хороший детский центр. Дружелюбная атмосфера, приятные учителя.