Секвойя парк

Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МЕ
Мария Е·17 отзывов
Было средне
Были прошедшим летом. Сам парк хорош. На последней станции очень красивый вид на озеро. Инструктаж провели хорошо. Плохо было то, что без машины до него тяжело добраться. Точнее, до него - еще нормально, смогли вызвать такси (ждали его 25 минут:)), а вот уехать оказалось нереальным: интернет не ловит нигде, вай-фая хоть какого-то нет, единственное кафе с интернетом - на берегу и до него топать 10 минут. В итоге неслись теряя тапки на своих двоих, чтобы не пропустить последнюю электричку. Если кому интересно - интервальным бегом/шагом добираться до станции 40 минут) И еще, нет никакого ограничения по возрасту/росту. Мы стояли на высоте иногда по несколько минут, ожидая, пока маленькие детишки перед нами соберутся с духом и пойдут дальше. Там очередь на одну платформу собиралась из 3 взрослых людей (неуютно). Девочка так вообще на некоторых участках не могла дотянуться, чтобы перенести страховые карабины с одного троса на другой (и эти дети были без взрослых). Приходилось ей помогать. Но, мне не сильно хочется нести ответственность за жизнь чужих детей. Хотелось бы вернуться. Надеюсь, к грядущему сезону у вас будет хотя бы вай-фай на территории и появятся ограничения по возрасту/росту🥰Читать целиком
Маргарита Счастливая·30 отзывов
Алексѣй Ефремовъ·117 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексѣй, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за яркими эмоциями.
Софа Ермилова·25 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Софа! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас еще
Артем Кузин·2 отзыва
ЮТ
Юлия Т·2 отзыва
Конь в пальто·26 отзывов
В восторге
Шикарное место + 1. Очень много трасс, от трассы для самых маленьких до самых сложных, самая лучшая зиплайн, но на неё нельзя идти сразу новичкам, стоит начинать с самых простых, и все они включены в стоимость билета, не надо за каждую трассу платить отдельно. 2. Хорошее оборудование, нормальное обучение 3. Трассы в отличном состоянии и действительно нормально собраны 4. Везде если что помогут и есть местные сотрудники которые вытаскивают плачущих детей)) 5. Отличный санузел (рекомендую посетить его до того, как оденете страховку) 6. Свежий воздух, все трассы в леске, нет солнцепёка и чистый воздух. 7. Отдельные шкафчики для хранения вещей - 1. Перчатки надо покупать отдельно, но это терпимо (есть разных размеров) 2. Место оборудованное под покушать есть, но уж больно маленький выбор из покушать (достаточно для маленьких людей, но недостаточно для большинства) 3. На трассе зиплайн есть момент, где на страховке висят подряд три крепления, которые чтобы пройти надо отстугнутб один карабин, и переносить его. В целом очень крутое место, рекомендую к посещению даже тем, кто хочет попробовать первый раз. Мы с женой посетили сие место на годовщину свадьбы, добирались на электричке из Питера и пешком дальше шли. Рекомендации к тем, кто посещает первый раз Возьмите сумку бананку, чтобы её было удобно перекинуть через плечо (шанс устроить своему телефону полёт неиллюзорный), а с рюкзаком будет достаточно неудобно преодолевать препятствия. Возьмите покушать, буфет не очень по ассортименту, фруктики овощи будут в тему, попить обязательно Если есть свои перчатки, то тоже лучше взять (велосипедные с обрезанными пальцами будут достаточно удобные) Рядом есть пляж, можно потом сходить искупаться Успехов администрации "кошкино парк" в дальнейшем развитииЧитать целиком