Автомойка
2.1
2.1
СП
Сергей Плаксин
Приехал на мойку, прождал в очереди и выяснилось что мойка работает по предоплате, те кто приехали позднее и оплатили, заехали вперёд меня. Хотя я когда приехал, предупредил сотрудницу что хочу помыть машину, а она мне не сказала, что нужно сначала оплатить.
Валерий
Моют класс, Иван и Артем мастера своего дела. Всё продуют, наорут весь Хром всё блестит. Пять балов советую всем привести машину в чистоту
МИ
Марина Иванова
Помыли некачественно и грязной тряпкой протерли
НД
Наталья Дибирова
Оплатила люкс , обезжирку, и воск , 2200 р итого. Сказать в ужасе ничего не сказать, отъехав 100 метров машина была вся в подтеках, в салоне не убрано , максимум коврики намыли, торпеда как была в пыли , так и осталась, в багажнике не убрались, так как вещи , сами они не вытаскивают их. Вернувшись к ним, администратор не предложил перемыть , сказал сейчас с тряпкой придут , дотрут где что надо покажите 🙈 простите что ?! Мойщики еле ходят, стакан во лбу и пошли мыть. Не советую !
Владимир Kpикк
Два негатива. :-) Довольный клиент - ленивый клиент, хотя место бойкое. Заезжали вместе с супругой, администратор хорошо проконсультировал по ценам, персонал хорошо помыл и пропылесосил машину. Беда лишь, барахло из багажника приходится на асфальт выкладывать.
WS
Wital Shcheg
Намыли коврики в салоне тухлой водой!!! 3 дня не выхожу на работу в такси, пытаюсь избавиться от это запаха тухлых носков!!! Не рекомендую!!!
Ксения Агеносова
Помыли некачественно, очерёдность на автомойку не соблюдают! Не рекомендую