Точка
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Екатерина Вахтерова
С ценами- для эконом слишком высоко. У каждого мастера свой ценник. Оборзели в край. У одной заплатила 3400, через 1,5 месяца за те же услуги 5600. Причём хотят оплату налом. Из мастеров хорошие Алёна и Мадина.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Понимаем, что изменение цен может быть неприятным. К сожалению, в…
АЕ
Анна Еремина
Делала мелирование, тонирование и стрижку у мастера Альбины. Конечный результат понравился. Но считаю, что дороговато ( 6800 р), для эконом парикмахерской
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и доверие нашему мастеру Альбине! 😊 Очень рады, что итоговый результат в…
ТЦ
Татьяна Цветкова
Самая Лучшая Парикмахерская ❤️Огромное спасибо , мастеру Анастасии, очень приятная девушка🤗Учла все мои пожелания по поводу окрашивания и стрижки, атмосфера душевная,спасибо❤️💋чай-кофе предлагают, рекомендую данное заведение🤗🙏😘
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ОГ
Ольга Г.
Замечательные мастера Классно стригут Хорошие и приветливые администраторы
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Ульяна Гусейнова
Только вышла из салона, красилась у Альбины. Приду снова! Я ваш постоянный клиент. Цены демократические! Рекомендую !!!
Ульяна, благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
НВ
Наталия Витухновская
Вырвдаю благодарность Альбине ' подстригли ,покрасили так как и просила
Спасибо за ваш отзыв
Анна Душелихинская
Хожу к Мадине на стрижку и окрашивание уже около года, все нравится и цена, и качество! Работает быстро! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв
Ю
Юлия
Мастера знают свое дело. Хожу постоянно стричся и краситься только сюда. Мелировпние на 5+,персонал приветливый,цены адекватные
Спасибо что оценили
Елена Аргвлиани
Рекомендую !Окрашивание на 5+
Юрец Цветов
Отличная парикмахерская, приятная атмосфера, ходим постоянно всей семьёй, мастера опытные, доброжелательные, администратор приветливый, позитивный, рекомендую👍
Нелли Белозёрова
Ужасное обслуживание! Не компетентный администратор!!! По телефону говорят одну цену,по факту в 2 раза больше! Пришла покрасить корни,ушла трех цветная(Мастер Рено) 😔 Время передержали на 20 мин,болит вся голова!!! За такой ужас взяли 1350 😱🤬 Приехали на беседу с администратором ответ: Мы работаем на количество и скорость🤦🏻♀️
Chernika Krasa
Не квалифицированные мастера ,ужасно грязно !Микроволновка в зале где стригут просят лично переводить на карту или платить наличкой
mb
mila buzzz
Девушки хорошо стригут, цены приемлемые. К вечеру народа бывает много, лучше записываться заранее
НВ
Наталья Васильева
Стригут хорошо. Быстро . Но... Не очень приятно, когда мастера начинают разговаривать на своём языке. Громко. Ощущаешь дискомфорт и хочется сразу уйти.
Стригут нормально, мне нравится. Народу бывает много. Лучше заранее записываться.
Анна Дементьева
Замечательный мастер маникюра и педикюра Соня, всегда качественно и быстро. Ногти носятся долго 3-4 недели, можно и дольше.. рекомендую. Мастер внимательный и выполняет свою работу тщательно и с любовью к своему делу. Спасибо Соне.
Владимир Кобка
Скорее всего подстригут как повезет с парикмахером, но меня парень очень быстро и качественно обработал👍
ВБ
Влад Б
Не советую данную парикмахерскую. Грубо стригут. Как будто не опытные.
Данил Ус
Про 150 за стрижку враньё, стригут от 350
Влад Вода
Стригут качественно, быстро и не дорого. Всё понравилось.
Решайте проблему с маникюром!,,,,,,,,,,,,
Лариса Николаев
Здравствуйте, стрижете В ы действительно неплохо. Но маникюр совершенно не держится. Не качественные средства.?????? Тогда будем напрягать выше стоящие организации.....
Лариса Николаев
Шилак держится 1,5 недели , а стоит 700 руб.
21 августа 2019, официальный ответ
Доброе время суток.эта проблема решаема.вы можете подойти ,мы с радостью исправим свою ошибку.