Моя Грушенька
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
Александр Покровский
Классная пышечная . Вкусные пышки и беляш. Уютное место
Настя Вергун
В восторге
Замечательная пышечная! После прогулки в лицейском парке, очень захотелось горячей пышки с тем самым «школьным» кофе ( прежний, общепитовский кофе с молоком) В ближней, к паркам, пышечной была очередь и ждать своей нужно было на улице, а мы уже слегка подмёрзли и эта перспектива представлялась нам крайне некомфортной. Нашли в картах данную пышечную, близ жд вокзала и не пожалели. Пышки здесь подают с пылу-жару, пудры не жалеют)) Кофе подали тёплым, к сожалению, но размер, горячесть и вкус пышки нивелировали это лёгкое огорчение. Также, в пышечной вы можете и плотно подкрепиться, для этого есть все основные позиции - первое второе и компот В наличии и самые популярные десерты - Наполеон, медовик, чиз и тд. Всё выглядит приятным и свежим. В общем, если в центре вам не нашлось места, не отчаивайтесь и топайте (поезжайте) сюда, рекомендую
АЮ
А Ю
В восторге
Вкусно и недорого, хороший интерьер и атмосфера, чисто и опрятно. Недалеко от вокзала, удобно зайти и быстро перекусить
Ash L
В восторге
Отличное место! По-домашнему уютно! Очень вкусная каша дня.
МН
Мария Недвига
В восторге
Очень вкусно! Особенно, рисовая каша, как из садика)
И
Ирина
В восторге
Очень все вкусно,не смотря на низкий рейтинг решили зайти и не пожалели. Домашняя атмосфера,доброжелательный персонал! Советую
Елизавета
Все отлично,очень вкусно Персонал приветливый
НШ
Наталья Шалимова
Было средне
Заказала кофе американо с молоком , 2 пышки и пирожок с капустой. Налили какой то коричневой бурды сладкой из графина и подогрели в микроволновке. Это было кофе! Пирожок с капустой норм. Пышки не пышные , твёрдый уже были холодные и очень жирные. Попробовала не очень. Еда продаётся, как в кулинарке смотреть на неё страшно. Цена правда за все 150 руб , я таких цен конечно не знаю. Да и не надо видимо))
Александр Великий
Совсем не понравилось
Поменяйте эту тормозную бабку в очках, смена Настя и Маша было хорошо, но пришла эта тормоз и все, обслуживание клиента очень сильно долго
Сергей Алексеев
Понравилось
Пышки-Агонь! Кофе бочковой холодный всегда. Хотите горячий, просите разогреть. Доброжелательный персонал.
ПГ
Павел Гарусов
В восторге
Очень вкусно. Недорого. Атмосферно-деревянная старинная мебель. Доброжелательный персонал.
Арина Никифорова
Понравилось
Вкусные пышки (им ставлю 5 звёзд), что классические с сахарной пудрой, что картофельные с укропом! Если хочется чаю с плюшками, то не раздумывая, заходите! Выпечка в целом вся выглядит привлекательной и свежей! Выбор блюд разнообразный, но не достаточно презентабельный, на вкус и по технологии приготовления - средний (3,5 звёзд). Хотелось бы более трепетного отношения к качеству блюд! Интерьер очень располагающий, уютный, со старинной мебелью и предметами быта!
Майя Качура
Совсем не понравилось
не вкусно , долго ждали обслуживания, не рекомендую к помещению
ДУ
Денис Урбан
Нормас. Приветливая кассир)
Андрей Un_RealS
Совсем не понравилось
Пришли за 1 час 15 мин до закрытия, а пышек нет. Сказали что повар уходит раньше на час. Мы пришли в 18:45. Кафе закрывается в 20:00. Странное кафе! Выходной,суббота, а повар уходит намного раньше закрытия. Ехали специально попробовать в выходной день!
Andrey Yolo
Не понравилось
В пышечной не удалось поесть пышек. Сказали, что из-за ремонта. Я это пишу не первый, а владелец магазина всё не может повесить на двери уведомление об ограниченном ассортименте.
Марина Жуковская
Было средне
Заскочила за кофе с пирожком,кассирша не переставала болтать по телефону,по фиг на работу по ходу.беляш оказался достойным,но персонал заставляет проходить мимо((
Настя Христолюбова
Совсем не понравилось
В пышечной нет пышек... Как так ?
Анна Владимировна
В восторге
Как всегда вкусно и недорого в этой сети: по-домашнему!) Обожаю «овощное рагу из баклажан», котлеты из индейки, выпечку. Наталья-администратор в этом кафе самая любезная и приветливая!
Полина Караблинова
В пышечной нет пышек
Натали natali1704
В восторге
Здесь можно окунуться во времена СССР и отведать те самые пышки и брусничный морс. Картофельные пышки 🍩 в 🔝 очень вкусные. С детьми сюда ходим именно за пышками )))) Советую заглянуть
Рябков Василий
В восторге
Пышки картофельные просто бомба.... Персонал отличный.
МГ
Моя Грушенька, кафе
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артур Сизый
В восторге
Вкусно,недорого и уютно. Короче всё ништяк
Ольга Половнева
В восторге
Все отлично, вкусно, чисто, приятные сотрудники
Sergey Val
Понравилось
Еда - норм, картофельные пышки - топ, кассирши - пугают.
Diana Di
Было средне
Захожу частенько, здесь уютно и в большинстве случаев вкусно, но кассирши очень грубые, отталкивают своим хамством.
Sergey Val
Понравилось
Маленькое уютное кафе, можно недорого поесть, полюбил их за вкуснейшие картофельные пышки! Расстраивают только грустные и будто озлобленные кассиры (похожи на суровых раздатчиц-кассирш из школьных столовых).