Моя Грушенька
Кафе
4.1
4.1
Настя Вергун
Замечательная пышечная! После прогулки в лицейском парке, очень захотелось горячей пышки с тем самым «школьным» кофе ( прежний, общепитовский кофе с молоком) В ближней, к паркам, пышечной была очередь и ждать своей нужно было на улице, а мы уже слегка подмёрзли и эта перспектива представлялась нам крайне некомфортной. Нашли в картах данную пышечную, близ жд вокзала и не пожалели. Пышки здесь подают с пылу-жару, пудры не жалеют)) Кофе подали тёплым, к сожалению, но размер, горячесть и вкус пышки нивелировали это лёгкое огорчение. Также, в пышечной вы можете и плотно подкрепиться, для этого есть все основные позиции - первое второе и компот В наличии и самые популярные десерты - Наполеон, медовик, чиз и тд. Всё выглядит приятным и свежим. В общем, если в центре вам не нашлось места, не отчаивайтесь и топайте (поезжайте) сюда, рекомендую
АЮ
А Ю
Вкусно и недорого, хороший интерьер и атмосфера, чисто и опрятно. Недалеко от вокзала, удобно зайти и быстро перекусить
Ash L
Отличное место! По-домашнему уютно! Очень вкусная каша дня.
МН
Мария Недвига
Очень вкусно! Особенно, рисовая каша, как из садика)
И
Ирина
Очень все вкусно,не смотря на низкий рейтинг решили зайти и не пожалели. Домашняя атмосфера,доброжелательный персонал! Советую
Елизавета
Все отлично,очень вкусно Персонал приветливый
НШ
Наталья Шалимова
Заказала кофе американо с молоком , 2 пышки и пирожок с капустой. Налили какой то коричневой бурды сладкой из графина и подогрели в микроволновке. Это было кофе! Пирожок с капустой норм. Пышки не пышные , твёрдый уже были холодные и очень жирные. Попробовала не очень. Еда продаётся, как в кулинарке смотреть на неё страшно. Цена правда за все 150 руб , я таких цен конечно не знаю. Да и не надо видимо))
Александр Великий
Поменяйте эту тормозную бабку в очках, смена Настя и Маша было хорошо, но пришла эта тормоз и все, обслуживание клиента очень сильно долго
Сергей Алексеев
Пышки-Агонь! Кофе бочковой холодный всегда. Хотите горячий, просите разогреть. Доброжелательный персонал.
ПГ
Павел Гарусов
Очень вкусно. Недорого. Атмосферно-деревянная старинная мебель. Доброжелательный персонал.
Арина Никифорова
Вкусные пышки (им ставлю 5 звёзд), что классические с сахарной пудрой, что картофельные с укропом! Если хочется чаю с плюшками, то не раздумывая, заходите! Выпечка в целом вся выглядит привлекательной и свежей! Выбор блюд разнообразный, но не достаточно презентабельный, на вкус и по технологии приготовления - средний (3,5 звёзд). Хотелось бы более трепетного отношения к качеству блюд! Интерьер очень располагающий, уютный, со старинной мебелью и предметами быта!
Майя Качура
не вкусно , долго ждали обслуживания, не рекомендую к помещению
ДУ
Денис Урбан
Нормас. Приветливая кассир)
Андрей Un_RealS
Пришли за 1 час 15 мин до закрытия, а пышек нет. Сказали что повар уходит раньше на час. Мы пришли в 18:45. Кафе закрывается в 20:00. Странное кафе! Выходной,суббота, а повар уходит намного раньше закрытия. Ехали специально попробовать в выходной день!
Andrey Yolo
В пышечной не удалось поесть пышек. Сказали, что из-за ремонта. Я это пишу не первый, а владелец магазина всё не может повесить на двери уведомление об ограниченном ассортименте.
Марина Жуковская
Заскочила за кофе с пирожком,кассирша не переставала болтать по телефону,по фиг на работу по ходу.беляш оказался достойным,но персонал заставляет проходить мимо((
Настя Христолюбова
В пышечной нет пышек... Как так ?
Анна Владимировна
Как всегда вкусно и недорого в этой сети: по-домашнему!) Обожаю «овощное рагу из баклажан», котлеты из индейки, выпечку. Наталья-администратор в этом кафе самая любезная и приветливая!
Полина Караблинова
В пышечной нет пышек
Натали natali1704
Здесь можно окунуться во времена СССР и отведать те самые пышки и брусничный морс. Картофельные пышки 🍩 в 🔝 очень вкусные. С детьми сюда ходим именно за пышками )))) Советую заглянуть
Рябков Василий
Пышки картофельные просто бомба.... Персонал отличный.
МГ
Моя Грушенька, кафе
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Артур Сизый
Вкусно,недорого и уютно. Короче всё ништяк
Ольга Половнева
Все отлично, вкусно, чисто, приятные сотрудники
Sergey Val
Еда - норм, картофельные пышки - топ, кассирши - пугают.
Diana Di
Захожу частенько, здесь уютно и в большинстве случаев вкусно, но кассирши очень грубые, отталкивают своим хамством.
Sergey Val
Маленькое уютное кафе, можно недорого поесть, полюбил их за вкуснейшие картофельные пышки! Расстраивают только грустные и будто озлобленные кассиры (похожи на суровых раздатчиц-кассирш из школьных столовых).