Laituri
Скандинавский отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Баин Азаргаев
Замечательный отель. Присутствует домашний вайб. Все комфортно, атмосфера «своя». Очень вежливый персонал и чуткий. Большое спасибо что выручили в сложную минуту
ДД
Даниил Долгов
Позвонили в отель, чтобы спросить можно ли заселится, ответила женщина хамским голосом "ВЫ ХТО!?", терминал сработал с 3 раза, заказали номер на 3 человека женщина сказала что еле как поместили кровать, хотя мы отодвинули 2 тумбочки(на колесиках), отодвинули кровать и кровать вторая спокойно встала. В заключении хочу сказать отель хороший но если бы персонал был вежливый, тогда поставил бы 5 звезд.
Виктория Ковалева
Понравилась локация. Неплохое местечко на 2-3 дня вполне нормально. Завтраки скромные, персонал услужлив и вежлив. Сам номер маленький, кровать удобная.
Бронирование Отелло
АХ
Андрей Ходырев
Очень уютный отельчик.
Elmurod Sharipov
Меня понрависа
Лев .
Номера комфортные, чистые. Завтрак не очень.
Anastasya Sk
Хороший отель. Добродушные администраторы, чистые номера
Михаил
Понравилось: Доброжелательный, персонал, С готовностью выполняют просьбы хорошо убирали каждый день, Не понравилось: Зона завтрака маловата,
Maksim
Отличный небольшой отель! Понравилось: Ооочень приветливый персонал. Чисто в номере. К душу не придраться, редко встречаю отели, в которых можно нормально искупаться: то воды нет, то температура не регулируется, то ванна какая-нибудь убогая, то слив не работает, то потёки ржавые и плесень по стенам. Тут же никаких проблем, всё свежее, всё исправно работает и удобно смонтировано.
Б
Борис
Понравилось: Очень чистый отель, персонал очень внимателен и вежлив. Завтраки очень добротные.
S
Sergey
Понравилось: уютный отель стоит в красиво. месте! Не понравилось: зимой не где припарковаться такси поэтому чемодан и сумки сходиться тащить до входа.
Сергей
Понравилось: Понравилось абсолютно все- персонал отзывчивый, в номере чистота, уборка каждый день, хороший завтрак. До метро 10-15 мин. прогулочным шагом
Dmitry
Понравилось: Небольшой уютный отель. Не понравилось: Одноместный номер уж очень мал, но сам должен был внимательнее смотреть при выборе номера
Александр
Был не раз, вернусь ещё! Понравилось: Вежливый и радушный персонал
Anonymous
Отличный отель Понравилось: Чистота, вежливый персонал, комфорт Не понравилось: Холодильник трещал периодически, ночью постоянно просыпались, пришлось выключить.
Dplaskov
Не понравилось: К сожалению на фото не очень очевиден реальный размер номера. Рекомендую бронировать номера от 12м2.
Ш
Шамиль
Понравилось: Гостил с 08.11 по 10.11 с 4 летним сыном. Выбрал эту гостиницу, потому что была рядом с местом, которое нам нужно было. Отель очень понравился. Все чисто, дружелюбно. В комнате была очень хорошая температура, несмотря на холод на улице. А это было немаловажно, учитывая, что со мной был ребёнок. Хоть окно и выходило на улицу, где ездили машины, шумоизоляция было очень хорошей. В общем, гостиницу советую!
Alexey
Хорошая гостиница для непродолжительных командировок. Понравилось: Чисто. Отзывчивые работники. Не понравилось: В стандартных номерах нет столиков - если планируете работать за компьютером это может доставить неудобства.
Mikhail
уютный тихий отельчик Понравилось: вежливый персонал, очень быстро заселили. бесплатный кофе, чай. хороший матрас, выспался хорошо, шум с дороги не слышно было. Не понравилось: дверь в туалет скрипит)
Alexei
Хороший отель Понравилось: хорошее тихое место. хорошая. сантехника. приемлемый завтрак. кофе стейшен 24 часа. удобные номера. Не понравилось: нет англоязычных каналов на тв
Т
Татьяна
Понравилось: Замечательный отель. В номере чисто, чистейшее белье, полотенца. Есть гель для душа, шампунь, мыло, зубной набор. Вкусный и сытный завтрак. Очень приятный и ненавязчивый персонал. С удовольствием вернемся к вам.
Aleksandra
все отлично Понравилось: кровать Не понравилось: телевизор переодически не работал
Denis
Всё было замечательно! Понравилось: Завтрак простой, но достаточный. Место очень удачное. Персонал очень дружелюбный. Не понравилось: Такого нет.
I
Ivan
Понравилось: Идеальная чистота и уют. Отличное расположение. Шикарный закат в большую Невку. Если вы занимаетесь театральным туризмом, тот этот отель для вас, всего 30 минут пешком до Каменоостровского театра.
L
Lamouton
Тихий, уютный мини-отель, с удобным местоположением и приветливым персоналом! Понравилось: Расположение удобное, в 5-7 минутах ходьбы от метро Черная речка. В номере уборка и смена полотенец каждый день - чистота идеальная, спасибо персоналу. Завтрак континентальный, кому то покажется скромным, но для меня был вполне сытным. И большой плюс - возможность в течении дня попить чай, кофе. И заселение было раньше 14:00, спасибо Маргарите! Не понравилось: Улучшить слив в душевой
Aleefi
Отличный вариант для мегаполиса за свои деньги! Понравилось: В основном - из-за расположения отеля. Всегда стараюсь разместиться в нём. Больше адекватных вариантов в ближайшем окружении просто нет. Как обычно, очень чисто, вежливо, приятно находиться в общем. Рекомендую всем. Цена отличная! Не понравилось: Единственное, к чему можно придраться - это завтрак: стандартные яйца вкрутую и сосиски посредственного качества, плюс стандартный набор чай-кофе, сыр, джем, каша в пакетиках. НО, на это можно закрыть глаза из-за цены за номер..
T
Tatiana
Понравилось: Все остальное Не понравилось: Шум с улицы)
I
Iryna
Понравилось: Понравилось всё! Уютно, чисто, прекрасный номер и очень приветливый персонал))
L
Liudmila
Понравилось: Отзывчивый и очень приятный персонал. Не понравилось: Нет кондиционера в номере.
Ю
Юлия
Понравилось: Все очень понравилось ! Вежливый персонал ! Чисто , очень удобные кровати и матрас ! Чисто уютно ! На завтрак все что нужно есть .
Арсений
постоянный шум при открытом окне. Понравилось: Завтрак скромный. Сосиски, плавленый сыр, яйца, сливочное масло, хлеб, маленький круассанчик, джем и чайные пакетики. Не понравилось: Номера в отеле расположены на первом этаже и выходят на проезжую часть с интенсивным движением. Спать с открытым окном невозможно, так как шум от проезжающих машин очень сильный. Если не открывать окно, то в номере моментально становится душно.
Айрат
Недорого, чисто, удобно. Приятный персонал, хорошее расположение. Понравилось: Завтрак - хороший, пусть и не очень разнообразный, но с утра выпить приличного кофе, подзаправится перед предстоящим днем - очень прилично. Расположение - нормальное, до метро Черная речка - пешком минут 15, рядом автобусная остановка. Это не центр, но добраться можно через метро до любого района. Зато тихо, куча булочных и кафе, рядом отличное армянское кафе, есть японское, китайское, в общем перекусить не проблема. Большое спасибо персоналу - отзывчивые, приятные, всегда помогают, всё расскажут. Убирались каждый день.
И
Инженер
Понравилось: Вежливый персонал. Расположение. Диспенсер с гелем для душа. Не понравилось: Узкая кровать. Очень шумный вентилятор в ванной. Окно выходит на шумную улицу. Завтрак убогий. В гостинице, которая стоит вдвое дешевле, завтрак лучше.
П
Петр
Понравилось: Все очень технологичное. Изогнутый телевизор, крутой фен. Звонок. Много всего Не понравилось: Номер был около дороги. Поэтому с открытым окном шумно. С закрытым душно. Но был вентилятор. Кондея небыло
Aleefi
Отличный вариант для мегаполиса за свои деньги! Понравилось: Лично для меня - размещение относительно места работы. Чисто, вежливо и уютно. Персонал - просто превосходно! Всегда там стараюсь останавливаться. Не понравилось: Завтрак. Его главное достоинство - что он просто есть. Никаких изысков и т.п. Но, учитывая цену номера - претензий быть не может! Место расположения. От метро далековато, но лучше уж так, зато тихо и спокойно. Имел опыт проживания возле метро - ужас просто! По Питеру есть самокаты - можно домчать на них. Ну или пройтись - тоже иногда полезно!
R
Roman
Понравилось: Уютный отель.
N
Nikita
Понравилось: Очень приветливый персонал, дружелюбный и клиенто ориентированный )))
Сергей
Хороший маленький отель в С-Пб Понравилось: Хорошее место недалеко от метро, уютные чистые номера, отличные вежливые и внимательные администраторы Не понравилось: Немного шумно от дороги, ночью нужно держать закрытым окно
R
Roman
Понравилось: Чистота, доброжелательный персонал, расположение. Не понравилось: В отеле отсутствуют кондиционеры, летом этого года было достаточно душно. Также совсем не разнообразные завтраки.
Alexander
Понравилось: Понравилось всё! :) Во-первых это очень удобная локация. Сам по себе район приятный и, в принципе, можно пешком прогуляться по набережной до Елагина острова со всей существующей там красотой. Во-вторых сам по себе отель очень уютный. Он небольшой, тихий, чистый, есть прекрасная парковка. В третьих - очень приятный администратор, которая проявила гостеприимство в лучшем понимании 🙂. Ну и напоследок - соотношение цена-качество отличное.
O
Olga
Стильный отель Понравилось: Понравилось все: стильный отель, очень удобные кровати, вежливый персонал. Отличное расположение. Не понравилось: Очень компактные номера и в жаркие дни не хватало кондиционера.
N
Nikita
Понравилось: Доброжелательный персонал, создающий атмосферу уюта Не понравилось: На завтраке, совсем нет овощей или фруктов.
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный небольшой отель. Очень приветливый и вежливый персонал. Уборка номера производилась ежедневно, всегда чистые полотенца. Есть вентилятор. Это лето жаркое, и никто в Питере не ожидал такой жары, поэтому кондиционеров нет, но нам хватало вентилятора. На завтраки тоже всего хватило) Были сосиски, яйца, кофе, чай, хлопья, йогурты, круассаны, тосты) голодным не останешься точно. Рекомендую. Очень понравилось
Marina
Понравилось: Очень вежливый персонал, чисто в номере и в отеле, тихо и спокойно. Завтраки вкусные, все в меру. В номерах есть одноразовые зубные щетки с пастой. Удобное месторасположение отеля, рядом магазины, в пешей доступности транспорт.
Артем
Всё идеально Понравилось: Отель очень понравился, отличный номер и персонал, также удобное месторасположение, завтрак вкусный
Д
Дмитрий
Не для туристов Понравилось: Качественная мебель и сантехника. Приветливый персонал. Не понравилось: Кондиционера нет. На завтрак все дни были сосиски и яйца вареные(просто не понимаю людей, кто писал превосходный завтрак, тем более номер не дешевый 5000). Район не туристический, добираться минимум минут 30-40.
Александр
Прекрасный отель для не долгого проживания Понравилось: Приятный небольшой отель, расположенный не далеко от метро. Номера чистые, все необходимое было в номере. Соседей не слышно, а когда ты только ночуешь в отеле, это самое важное. Отдельное спасибо за лояльность к заселению, мы приехали поздно ночью, все прошло без негатива и оплату взяли только при заселении. Не понравилось: Не стоит ожидать чего то интересного и вкусного на завтрак, он спартанский. Просто держите это в уме, понимая цену.
E
Ekaterina
Понравилось: Мы приехали поздно, но нас отлично встретили. Администратору большое спасибо. Местоположение Цена Не понравилось: Номера скромные, но и цена не завышена.
Moscow
Понравилось: Замечательный, отзывчивый персонал. Вкусные круассаны на завтрак)) очень уютные номера и действительно удобная локация: до центра буквально 15 минут на машине. Не понравилось: Отсутствие кондиционеров сказывается на уровне комфорта и самочувствия. В комнате было душно, несмотря на то, что на улице было довольно прохладно. В нашем номере полностью отсутствовала приточная вентиляция. Если бы не это - место можно было бы назвать идеальным
E
Evgenii
Новый небольшой отель, но есть что улучшить. Понравилось: Персонал отзывчивый. Чистота. Современный дизайн и ремонт, хорошая сантехника. Нет проблем с водой. Вокруг много мест для парковки. Удобная кровать, свежее постельное белье. Не понравилось: Очень, очень сильный шум с улицы. Отсутствует система кондиционирования, в +23 в номере дышать нечем. Есть вентилятор, но все равно без открытого окна никак( а там Приморское шоссе в 15 метрах с круглосуточным оживленным и скоростным трафиком, отель на первом этаже. Без беруш спать невозможно! Отсутствует чайник в номере и стаканы. Нет бойлера, вечером чайник из холла убирают. Завтраки однообразные: йогурт, варёное яйцо, сосиска, джемы/масло и круассан, чай/кофе, яблоки и сухие завтраки. Круассаны лежат в общем доступе, некоторые неадекватные постояльцы выбирают себе лучший трогая руками все подряд! Само место завтрака располагается в проходе между ресепшеном и номерами, стол к завтраку готовят с обеда, то есть, все ходят мимо чистой посуды почти сутки.