Глобус
Гипермаркет одежды и обуви для всей семьи
3.7
3.7
Анастасия Лисица
Приехали фиг знает от куда,а там ремонт🤬
юЛ
юлия Лукьянова
Два месяца назад купила сапоги зимние. Они расклеилась сегодня. Каблуг и подошва отваливается. Это не профессионально. Не кому не советую там покупать.
МН
Максим Неустроев
Конечно не фешенебельный бутик, но нормальные вещи можно подобрать. Хороший, бюджетный магазин 👌
Д
Джахонгир
Чоткий магазин
lexa 43rus
Запах дешевого материала
Нурслу Т.
К сожалению в магазине не профессионально подобранный персонал. Обучите своих женщин общаться с покупателями и не хамить.
Ирина Ириша
Неплохой магазин. Большой ассортимент недорогой одежды,обуви и постельного белья.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Олег Олеглвич
Недорого, Большой ассортимент, Оплата картой
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас ❤
region26
Летом брал обувь -развалилась через месяц , два раза брал там джинсы -максимум на два месяца, больше туда не ногой
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что покупки расстроили вас. С новыми поставками качество товара улучшилось, приходите к нам снова!
KK
Katya Kota
Купила тамцелый набор вещей,начиная с колготок и заканчивая обувью и пальто. Очень хорошие и приятные цены. Если поискать можно найти достойную модную и качественную одежду, сумки и т.д.
Dmitry Petrovic
Большой выбор, довольно неплохих товаров, по не высоким ценам. Можно найти реально хорошие, качественные вещи.⭐⭐⭐⭐⭐
дмитрий Дмитриев
Понравилось обилие обуви. Качество приемлимо, накупили обуви в отпуск и на работу.