Pizza Hut
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Ivan Levadny
Заказывал отсюда доставку 20 декабря. Оставил отзыв по телефону и через приложения, никто не связался, видимо тоже забыли, как и доставить мне 4 пиццы вовремя. Везли мой заказ из 4 пицц почти 4 часа. Приехала пицца вся холодная и мокрая. Жаль, что такое отношение к клиентам. Чтобы мне все таки привезли пиццы пришлось звонить, а мой вызов сбрасывали. Время выполнения заказа в итоге вышло в 22:30.
сегодня, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы сожалеем о том, что у вас возник подобный опыт связанный с нашей продукцией! Мы…
ИТ
Игорь Тихонов
вот так будет выглядеть ваша пицца здесь, чек на все был 2000 не рекомендую брать здесь что-либо
11 сентября 2025, официальный ответ
Таисия Попова
Новая любимая пиццерия! Очень вкусно, отличный, приветливо персонал! Теперь только сюда!
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы цените нас, и мы стараемся быть для вас еще лучше. С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Александра Александра
Вкусная пицца, уютное кафе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Остапенко
Заказ не привезли, прошло 3 часа. Дозвониться никуда не получается. Шарашкина контора.
31 марта 2025, официальный ответ
Все рейтинги воспринимаются серьезно, мы можем учиться на их основе. Можете ли вы поделиться точной…
ЭП
Эльвира Приорова
Хорошее место
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это много значит для нас. Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
ЛР
Лиза Раз
Данное заведение работает очень плохо. В плане клиентоориентированности -это дно. Заказ был сделан через сайт в 18.50, доставка должна была приехать к 19.55, при созвоне с доставкой в 20.10 сообщают, что курьер задерживается ещё на 15 минут, при повторном звонке в 20.25 сообщили, что курьер уже рядом с домом и будет с минуты на минуту, ещё через 15 минут перестали брать трубку. В течение 30-40 минут трубку так никто и не взял, после этого было принято решение съездить в данное заведение. Внятный комментарий по данной ситуации не был дан, деньги вернули, осадочек остался. Сотрудники данного заведения общаться с клиентами не умеют и не очень-то хотят.
16 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Приносим искренние извинения. Будем благодарны…
КВ
Ксения В.
Вкуснота! Но сырный бортик вкуснее сосисочного!
Di Kapri
Заказали сегодня через Яндекс еду пиццы и к сожалению Разочаровали Тесто Толстое Начинки нет Никакой совсем Данное заведение очень расстроило Впредь заказывать не буду Ребят вы как-то на совесть работайте
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Гондарь
Было вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
VM
Viktoria Monova
Были сегодня, очень вкусная пицца пепперони , и моя любимая гавайская Очень рекомендую , быстро приготовили , остались довольны Персонал приятный , дружелюбный, подскажут и все расскажут
18 ноября 2024, официальный ответ
Артем
Хорошее место, всегда покупает пиццу по дороге на дачу 😋
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш фидбэк, ждем вас снова в наших ресторанах. С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
ВШ
Виктор Ш.
Вкусная пицца, хорошая цена, быстрая доставка
Алексей Мирошниченко
Заведение лакшери, сервис великолепный
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Ваше мнение важно для нас. Ждем вас снова.
ЕА
Е А
Прекрасное место, остались довольны! Очень вкусная пицца и приятный персонал
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за максимальный рейтинг, Вы поднимаете нам настроение) Всего наилучшего, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Петр Балашов
Хорошая вкусная пицца, качественное и быстрое обслуживание
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв! Для нас очень важна подобная обратная связь. Ваша команда заботы о Гостях Pizza Hut/ПиццаН.
Николай Съедин
Хорошая пиццерия..культурный персонал всем советую
Has Crashed
Чудесное место ! Рекомендую 👍🏻
SU
Sberid User
пицца топ, привезли быстро, начинки много
Арина Нефёдова
Было супер давно так вкусно не ела, теперь перехожу на новую диету, буду есть только пиццу !
ШХ
Ш Х
Очень все вкусно, респект ребятам ✊
Александр Волохов
Вкусная пицца 👍
Саидик Шарофиддинов
Хочу выразить огромную благодарность за вкусную пицуу😍 мы заказывали пиццу с креветками и классическую пеперони 🍕 очень вкусно было. Спасибо респект ребятам. Вы лучшие ❤ гасьро оргазом обеспечены 😝😂😂
ВЖ
Валерия Жукова
Огромное спасибо.давно не ела такой вкусной пиццы,много ингредиентов а не 2,куска размазаны по всему тесту!!!! Теперь заказывать буду только у вас!!!!молодцы!!!!держите марку!!!!
ЮМ
Юлия Малеева
Вкусно быстро и вежливый персонал
S;
Sweet ;)
Скоро на кухне. Чудо родится: поварготовит. Вкусную пиццу! Пицца всегда. Была итальянкой. Сменила гражданство, Теперь россиянка! Спасибо огромное за вашу пиццу
МГ
Марк Гольц
Приятный персонал, быстрое обслуживание, вкусная пицца!
М4
Майкл 4season
Ну просто восторг, а не заведение! Пицца вкусная, горячая, сделали быстро и главное вкусно!!! 5 звезд.
ДБ
Дмитрий Беленикин
Персонал отличный, могут вам помочь с выбором пиццы или закусок. Большой выбор пицц, готовят в течении 10-15 минут и очень вкусно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова! С наилучшими пожеланиями, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Майкл
Отличная пиццерия, замечательный кофе!
Александр Моисеенко
Все отлично
НТ
Никита Токарев
Все хорошо. Вкусная пицца
Николай С.
То что пробовали понравилось.
NR
Nikita Remzov
Много раз заказывали пиццу и всё было хорошо. Но вот теперь заказ просто не доставили. Еле нашли телефон заведения, где должны были готовить заказ. Не с первого раза сотрудник поднял трубку и сказал что некая менеджер якобы много раз звонила, чтобы рассказать что заказ задержится. Попросили чтобы она перезвонила на наш номер. Конечно никто не перезвонил, видимо потому что она не существовала. Трубку в заведении больше не берут. Больше заказывать здесь не будем
15 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения нашего ресторана. Приносим искр…
БЗ
Борис З.
Очень вкусненько
МД
Мария Данилова
Не знаю ,почему так много негатива Мы постоянно заказывает Пиццу Хат Добавляем ингредиентов для большей яркости вкуса и конкретно под нас и наши с мужем вкусы чтоб все было .Каждый раз одинаковую берём-барбекю-всегда горячая и вкусная в Мурино приезжает. Может,проблема других людей в том,что они берут себе пиццу по дефолту,из того что меню предлагает ,без добавок ..не знаю ..мне неясны их негодования..у ресторана есть прекрасная возможность добавить в свою пиццу все ,что нравится и,благодаря постоянной скидке,получить эти добавки без доплаты практически 😉 В последний раз пицца была горяченная,а в подарок привезли ледяной напиток😋По-моему все отлично с доставкой и с сервисом.Всегда скидки ,недорого и супервкусно!
10 июня 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за эти похвальные слова! Попробуйте наше новое летнее меню. Новые закуски…
ЕФ
Екатерина Федорова
Вкусно, быстро, а главное качественно. Особенно хочу выделить сотрудницу Ольгу, очень внимательна и отзывчива!
1 апреля 2024, официальный ответ
КС
Кирилл Сапожников
Пиццу быстро сделали, вкусная
1 апреля 2024, официальный ответ
ПК
Павел К.
Одна из лучших пиц в городе. Готовят быстро, вкусно и качественно. Для пиццы цена приемлемая
Валерий К.
Из подобных сервисов нравится больше всего. Пицца вкусная, не было проблем после употребления
Илья Банокин
Ужасно. Доставка больше 2 часов
15 января 2024, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи на сайте pizzahut.ru Благодарим вас! С уважением, Команда заботы о Гостях ПиццаН/Pizza Hut
Д
Данил
Заказал пиццу в 21:00 , в 21:30 позвонила девушка и сказала , что пиццу не повезут , т.к курьер уехал домой,решать эту ситуацию никак не захотели, лишь предложили сделать заказа на следующий день. Вообщем сервис не очень , пиццу 1 раз заказывал здесь и была так себе , но хотел дать второй шанс , видимо они сразу решили себя закопать
9 января 2024, официальный ответ
Владислав
Неадекватно ведёт себя человек, который готовит заказы, звать Ольга, ругается матом
25 декабря 2023, официальный ответ
Ваня Купцов
Отвратительное отношение. Специально позвонил перед заказом время ожидания Сказали максимум час, в итоге прошло 2 часа , телефон выключили, не понятно ждать или не ждать Спустя 2,5 часа дозвонился, сказали непринуждённым голосом, отменяйте мы даже не начали готовить. Никому не советую!! Уже не первый раз такое!
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость. Нам жаль узнать, что вас возник подобный опыт, связанный с нашим рестораном. Пожал…
Кот Кот
Ждём пиццу уже 2 часа, на телефон никто не отвечает 🤷🏻♀️
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! Мы сожалеем, что вы не были удовлетворены нами. Пожалуйста, напишите нам через форм…
Виталий Леонов
Вот пицца американо фреш! Мало того что большинство ингредиентов сгорело, так еще и все в масле, горчит ужасно, есть не возможно! У ребенка тошнота! Вы берете такие деньги вот за это г…. Просто не было возможности доехать до вашего заведения и отдать вам обратно это произведение! Все чеки и фото в наличии. Нужно идти в роспотребнадзор!
14 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Нам жаль узнать, что наш ресторан не пришелся Вам по вкусу. Можете ли вы связаться…
ЕШ
Екатерина Шустова
Отвратительная логистика
16 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль узнать, что вас возник подобный опыт. Пожалуйста, обновите приложение, нам почту: care@pizz…
IM
ILYA MELNIKOV
Вкуснейшая пицца! Соотношение цена/вкус невероятное. Помогли с выбором, за что отдельное спасибо персоналу💎 обязательно закажу ещё!
Gary Ivanoff
Вы серьезно считаете, что ваша пепперони стоит 600 рублей, без обслуживания просто за блюдо? Даже смешно сравнивать фото на сайте с фактом. Приезжает невкусная пережаренная, сухая пицца как из подвала! Да ей продуктовая себестоимость в таком исполнении рублей 60! Тесто это что вообще? Как из дешёвой придорожной пекарни! А сыр? Где тягучестью, консистенция, вкус? Что это вообще такое? Я был в настоящем Пицца Хат в Америке и это не то что жалкое подобие, это не имеет ничего общего с оригиналом! Это фактически мошенничество. Надеюсь скоро вы закроетесь по объективным причинам.
Александр Шульгин
Заказывали 26.04.2020 доставку. Большая пицца, два хат ролла, 3шт куриные крылья, кесадилья и маленькая пицца. К пиццам претензий нет, но они были холодные, как и все в заказе. Первое что непонравилось, курьер отдал все содержимое, две большие и несколько маленьких коробочек без пакета. Неужели нельзя было поместить все в пакет? Второе что удивило, к такому заказу, на две персоны, положили одну салфетку, больше было похоже на издевку. Далее, кесадилья стоит 139 рублей и там крохотный кусочек, также как и крылышки, за 159 рублей (цену целой небольшой курицы) положили 3 крохотные крылышка. Самое большое разочарование - хат роллы, в ролле с говядиной мяса небыло!!! Был какой-то мусор, жир или что и соус. Такого даже в самой плохой шаверме нет! Позор! Во второй были два маленьких кусочка курицы! И все это удовольствие за немаленькие деньги! Сервиса ноль, продукция так себе, кроме пиццы, пицца хорошая правда!