Бистро
Быстрое питание
2.5
2.5
Баярто Бальчинов
Мясо и соус пересоленные, взял острую шаверму и такое ощущение что отсрота от соли, а не от перца! сьел раз оплатил, но это в последний раз!
КФ
Ксения Фокина
Не вкусно и за эти деньги продают один лаваш можно заказать
KD
Kapibaroff Dmitri
Повар нахомил, есть расхотелось, по русски не разговаривает почти, больше сюда не приду, отвратительно
Александр Сергеев
Самая отвратительная которую ел в жизни. Не хотят нормально заворачивать , сухая, кислая, запах тухлый. ВЛАДЕЛЕЦ ТЫ БЫ САМ ПОПРОБОВАЛ .
Markus
Попробовали сегодня шаву на тарелке, надеясь, что она такая же вкусная и большая, как в 2020 г., когда я жил в этом районе. Олды помнят, что это была лучшая шава на тарелке с 2016 г. в лаваше тоже норм, но не такая, как на тарелке. К сожалению, традиции по приготовлению не остались, и наши ожидания вспомнить ностальгирующий вкус и исполинскую порцию не увенчались успехом. Теперь за 349 руб. тут полу пустая тарелка, где нет мяса, одна сухая картошка и мини-салат. Теперь точка, которая считалась лучше в этом районе, является типичной некачественной шавой, которая на 1 раз. Прощай легенда!
VV
Vishenka V
Хот дог ужасный - положили в батон, одна сторона мягкая, другая твердоватая, сосиска невкусная, горчица - не горчица (просто светлый соус, по вкусу как масло). Могу сказать, что это худший хот-дог, который я ела в своей жизни.
Дмитрий Вебер
Раньше была куда вкуснее шаурма все было в меру и вкусно и соус был лучше! А в последнее время испортили все! Мяса вообще не видно одна трава! Да куда уж про мясо говорить, если и бумагу экономят! Заворачивают в одну бумажонку! Год назад было все гуд! А сейчас ужас!
NN
Nicko Nickelodien
Отстой , не советую брать. Даже близко не похоже на шаурму. Лавашу тысяча лет
ДХ
Ден Хром
Отличное место постоянно там беру большая и острая, просто почитал отзывы о других местах в округе, такое ощущение что шава напротив с оценкой высокой их топит. Тут хорошая шава перед работой переодически беру. Всё свежее, а главное острое
Александр Алексеевич
Здравствуйте, хорошее заведение. Беру здесь шаверму уже не в первый раз,ничего плохого про качество сказать не могу а наоборот - за 200р перекус замечательный!)))
SERGEI STEPANOV
Здесь есть кофе , с утра не мог найти кофе по близости
Антон Лысов
Лаваш подгоревший, залежавшийся, то ли мясо, то ли соус были очень пересолены
Полина Дорофеева
Отвратительная шаверма!
Александр Нехаев
Ужасная шаверма. Соус очень пересоленный, и его огромное колличество, аккуратно кушать невозможно, все течет на руки. Не рекомендую!
Alexey Koptev
Мясо сухое, пересолено, ещё и отравился, в этом ларьке ни раковины ,ни туалета, где они руки моют? это же безобразие!!!!
Медер Кубанычбеков
Мясо мало сухое холодное пожелел что купил!
Ирина Быкова
Я считаю, что вам пора закрыться. С такими недовольными гримасами продавайте свою шаурму в Москве!
ДИ
Дмитрий Иванов
Вот сижу и смотрю как остывает моя шаверма на тарелке пока они бегают в магазин за столовыми приборами. Не очень приятный персонал... И грязные столики!
Andrey Kusnetsov
На четверку, капусты многовато.
Алексей Снежко
Мясо сухое, но овощи хорошие
Виктор Мальчевский
Очень вкусная шаверма. Беру всегда домой с собой на тарелке - порции такого размера, что хватает на два раза поесть))
AB
Alex Bear
Посещал это заведение на протяжении 2х лет не реже 2х раз в неделю, был крайне учтивый повар и его напарница на кассе - это была лучшая шаурма в округе... Была, пока в феврале 21 года не ушёл старый повар. Потом пошло всё по нисходящей. За апрель месяц 4 раза(!!!!) попадалось непрожаренное мясо. Апофеозом, сегодня, 30 апреля стало сильно непрожаренное мясо, да ещё и без подливы. Очередной новый повар, похоже, совсем не умеет готовить. На предмет вопроса сделать нормально порцию шаурмы, был благополучно послан новенькой незнакомой продавщицей сильно восточной наружности. Теперь лежу с больным животом, возможно отравлением. Сюда больше не ногой!!! Шаурма возле сбербанка, на углу Васи Алексеева и марш. Говорова теперь стала абсолютно не съедобная!!!
Максим .
Было норм раньше, сейчас работает парочка которые испортили место. Молодая кассирша постоянно сонная, на рабочем месте почти все время нет, сидит в подсобке в телефоне, делает такое недовольное лицо когда говоришь что оплата по карте, и молодой повар который отвратительно готовит, соус переливает, шавуха отвратная. Не советую пока не смениться персонал
ольга постулапова
Сегодня походу новенький ночью работает.мясо пересушено...печально...
По следам лисицы
Несмотря на неприметный и скромный вид этого заведения, здесь готовят очень вкусную шаверму. А если заказать "на тарелке", то порция будет еще и большой.
Azen Azenova
Не знал что в СПб есть такая отвратная шава, лука больше чем мясо, мясо сухое, соус не вкусный. Брали собой, завернули тупо в фольгу, даже бумаги было жалко
Misha Trushkin
ШаУ́рма просто супер! Брал в пите, рекомендую 👍
Slava Eremeev
Ребятки, у вас готовят лучшую шаверму в этом районе! Спасибо вам большое!
Александр Первушин
Отвратительная шаверма: мясо сухое, соус пустой и водянистый, разваливается после первых двух укусов. Повар неохотно принимает безналичный расчёт (оно и понятно - не замутиться). Не рекомендую - деньги на ветер.
Лео Лео
Недовольная рожа продала мне сухари и хрящи вместо мяса
Павел Чебышев
Лучшая шаверма в моей жизни, с фалафелем супер. На тарелке очень вкусная, порция тоже норм.
Olka Olkada
5 апреля пришли за шавермой. Был один повар с красующейся надписью на футболке «Шеф повар» и недовольной рожей, что на футболке, что на голове. Заказали 2 шавермы, одну попросили без соуса. Подаю 1000, недовольно говорит сдачи нет. Хорошо, иду в Сбербанк, кладу деньги на карту, возвращаюсь. Показываю, что оплата картой, он швырнул терминал на стол и начал хренакать по кнопкам со всей силы наверное. Я спросила все хорошо? В ответ недовольное лицо! Я хочу напомнить. Вы идёте работать с людьми, и заведомо знаете что клиент всегда прав ( хотя мы очень спокойные люди, без закидонов). И если вам не нравится ваша работа, найдите другую, без общения с людьми!!!! Кстати в разгар карантина был без МАСКИ!
Атаджан Ходжаев
Вкусно и недорого, главное порции большие
Яна Лутченкова
Фалафель тут шикарный) и цены не кусаются)
КБ
Кирилл Борисов
Пришли на место, координаты точные. Вместо шавермы написано шаурма. Кассир залипает в телефон и вместо того, чтобы сделать ржаную шаверму сделал сырную.ю, а так же не добавил халапеней. Мясо сухое, контингент - замужние девчонки. Шаверма не стоит своих денег. Шаурмен - муд*к. Больше ни ногой сюда. 1/10
Aigul A
Очень вкусная шаверма на тарелке, вкусный соус
Валерия Трофимова
Шаверма вкусная, цены приемлимые Но само место не очень уютное
Кирилл Пономаренко
Все прекрасно, хорошие овощи и соус
КФ
Ксения Филатова
Обслуживание ужасное, девушка на кассе была занята больше телефоном, чем покупателем. Попросила не класть лук, но его положили. Мясо с горелыми кусками. Не понравилось, больше там не куплю.
GreatTanks NikaMIX
Мясо горелое добавили и жесткое очень . Так себе
Юрий Павлов
Не плохая шаверма, но место забегаловка! Руки помыть негде!