Aero.wash
Автомойка
4.2
4.2
Дмитрий Колыхалин
Быстро и очень хорошо помыли автомобиль.
ОП
Организатор Праздников
Одыкватный персонал и качественнная мойка машин ! Всем рекомендую
Иван Добров
Если будете посещать Санкт-Петербург, то обязательно мойте авто на этой мойке. Я был удивлён, когда увидел что крышку багажника можно мыть около 30 минут. А также два человека одновоенно наносят пену и смываюи её быстро и оперативно. Как мне сказали, что у них корпоративное обучение и экзамены по тщательной и правильной мойке автомобилей!!! Сильно 💪 Миллиард звёзд 🙏
Екатерина П.
Жаль , что поехала на мойку , не прочитав отзывы . Согласна со всем , что написано. Моют грязно, людей не считают за людей . Машина вся в разводах . Ожидание в каком то Сарае.
Вот раньше был штат работников супер. Сейчас что не понятно. Цены взлетели, качество ужасное. 3 раза заставил перемыть пороги, потом протереть, дичи вообще отдельный вид искусства 😃даже не моют и смотрят на тебя как на дурака. Не советую вообще
VO
Veronika O.
Помыли более менее, не идеально , но хоть как то. а вот сервис и тон разговора это ужас. Никогда не встречала . Где подождать тоже не дали места
SA
S A
Рекомендовать мойку можно только врагу. Салон вообще не помыт за 2500₽, стекла в разводах от воды, колеса позоже не помыли тоже, я так понял что моют хорошо только "своим" , знакомым руководителя. Оправдываются в отзывах естественно что я перепутал мойку)), хотя есть запись звонка.но чека нет, так как,не выдают ,левачат с заработком был в начале мая здесь первый и последний раз
им
ирина мыльцына
После мойки машина вся в разводах, цена при этомзавышена, исправлять косяки не стали, и мойщики и админы не умеют разговаривать
ЕЕ
Ева Ева
После мойки машины обнаружила царапину, которой не было ранее. Осматриваю машину каждый день во избежания данных ситуаций. Когда мне мыли машину, я не стояла рядом, вот и результат. Смотреть камеры бессмысленно, потому что ракурс не охватывает полностью проекцию машины. Приехав домой обнаружила, что подкрылки не промыты. Не советую данную автомойку. Очень жаль, что помыла именно здесь. Новый администратор после замечания, сказал, что данную критику не приемлет, предложить мне мыть самой. Так, что если вам не жаль свой авто приезжайте к ним!!! Может они кому-то-и моют нормально, но только своим братьям. И положительные отзывы видимо от друзей. Хочу отметить, что и цены у них высше среднего. Но дело не в цене, а в порче имущества.
Андрей Ш.
Полностью согласен с последними отвывами. Сервиса совсем нет при их ценах. Звонишь узнать - не здороваются , хамят , говорят какую то чушь. Видно что на телефоне работает человек недалекий от слова совсем . Дорогие машины моют стараются. Обычные моют очень плохо
OB
O. B.
Нерусский администратор наорал за то что я не там встала на парковке , орал орал плевался слюнями и в конце сказал «заезжайте пока не поругались» , слушать не стал и ушел.смелый он только с женщинами . О сервисе молчу. Я пыталась объяснить почему припарковалась не там. Хотя и ждала я там где нужно , и машина стояла также . естнственно уехала , буду еще терпеть малолетнего хама. Вот и всё что можно сказать об этой Мойке и о качестве услуг . И это уже второй раз . Много на себя берёте , мальчики . Понаедут неадекватные и считают себя королями мира. И кстати «спасибо» тому мужчине, который мне сказал ждать админа у его кабинета . Благодаря ему на меня орали , жаль не отпинали.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.вы изначально орали,потом матерились,вас попросили не делать этого пока не поругаемся…
МН
Максим Нестеров
С таким трепетом свою машину не мыл даже я) Промыли и продули каждый миллиметр автомобиля. В конце был готов заплатить немалую сумму, особенно после вопроса, есть ли у меня скидка, но потом прозвучало: «1100, пожалуйста». Очень хорошая команда. Зона ожидания уютная, есть кофе.
Роман Клепиков
Сотрудник огонь парень)👌
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Огромное спасибо за добрые слова🔥Приезжайте ещё 👍
Любовь Трифонова
Мне все супер отмыли ребята! Мне и близко тут! Все устроило. Спасибо огромное, что взяли после моей собаки 🙊 Евгению, привет!) ✌️
SL
S L
Впервые пишу отзыв, но тут я не мог промолчать. Мойка отвратительная и я не рекомендую ее никому к посещению. Я приехал на комплексную мойку, начнем с того, что ценник завышен за такой уровень услуг, но это мелочи. На мойку я заехал одновременно с каким-то парнем южной внешности, который был то ли друг мойщиков, то ли друг владельцев, не суть важно, но он заехал первый в глубь бокса и сам мыл свою машину. В один момент-он закончил мыть свою машину, а вот мойщики мою еще явно нет, к салону еще практически не притрагивались. Данный товарищ начал торопить мойщиков, мол ему срочно нужно по делам и те начали поспешно пытаться домыть салон моей машины и протереть кузов, в итоге одна арка салонная осталась вообще не вымыта, сиденья остались в пыли и остатках волос, стекла внутри в разводах, на торпедо также остались разводы ибо мыли все буквально за минуту в 4 руки, ибо какой-то очень "уважаемый" человек спешил по делам. Несколько раз я обращал внимание мойщиков на недостатки, но они сквозь пальцы все равно наспех все делали плохо. После я начал осматривать кузов и увидел на капоте два огромных пятна, ти ли осталось от каких-то плодов, то ли птица оставила след. Я сказал об этом мойщику, он потер два раза тряпочкой по этому пятну и начал мне рассказывать, что это "вьевшееся пятно и поврежденный лак, никаких химия не поможет-поможет только полная полировка капота". Я понял, что делать в этой мойке нечего, забрал ключи и уехал. Пятно это исчезло после первого же дождя. Итог-пусть на этой мойке дальше моются друзья мойщиков и владельцев, а я рекомендую обратить внимание на другие мойки в этом районе.
Мага Ака
Все просто супер.персонал приветливый и хорошо знают своё дело.приеду ещё много раз,теперь только к вам.спасибо
ЭХ
Эмиль Хуснутдинов
Все четко.приняли все внимание и четко выполнил свою работу
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Владислав Николаевич
Обычная хорошая мойка, сотрудники вежливые и что важнее компетентные. Сначала посматривал как моют из интереса а потом перестал потому что доверие появилось.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Ренат Яруллин
Зал ожидания есть вполне комфортный, машину намывают как себе так что вопросов не имею!
AД
ADT Дмитрий
Цена не соответствует качеству. После премиум мойки остались подтеки и разводы. Сушка такая что после вечерней мойки на утро передние двери примерзли, также забыли вымыть зеркало задней двери
Леонид Левин
Довольно тяжелая работа весь день стоять так намывать автомобили, считаю что заслуживает высокой оценки.
Григорий Мельников
Машину моют как свою, чтоб блестели и сверкала, такой подход мне сто процентов нравится.
Даня Канадов
От меня всем автолюбителям небольшой совет. Почаще химчистку салона делайте, очень полезная штука и своих денег стоит!
РБ
Руслан Берия
Очень крутые ребята,машину отмыли на ура,очень качественно и быстро,цена приятная.спасибо вам,приеду ещё обязательно
Александр Gubert
Обычная мойка, каких много. Ничего особенного но .. моют качественно. Претензий нет
AL
ATV Life47
Являлся постоянным клиентом, имею скидку 15% ,делал полировку ,керамику. 31.12.22 мыл фокус 050 ,при сдаче авто отказался от обезжирки .Машину просто облили водой -возможно с пеной .На вопрос почему машина грязная получил ответ ну мы не обезжиривали же.В итоге за цену люкс мойки получил уровень самообслуживания, стоит обратить внимание на упавший до плинтуса уровень обслуживания.Для заинтересованных лиц снял видео результата.До этого всегда было все отлично,возможно поменялся состав исполнителей.
ИШ
Иван Шашин
Въезд на мойку один за другим, если помыли раньше ждёшь окончания мытья того кто сзади Помыли плохо колеса
AZ
Avrora Z
Для меня важна пунктуальность! Вовремя никогда не могут принять , записываюсь на конкретное время, приезжаешь, надо подождать 15-20 мин! Делают вид, что не помнят, что записывали! Да, и вазы перед входом уберите пжлта! Там все равно ничего не растёт, а наехать на них не составляет труда! Поцарапала бампер! Оч неприятно! Качество мойки меня устраивает! Когда хозяин на месте все как то пошустрее! И повнимательнее !
Андрей Кузнецов
Сломался станок. Попасть не удалось.
Андрей Лисин
Отличное отношение, выдраили до блеска, попросили убрать несколько пятен в салоне, сделали бонусом!!!
Андрей Саврасов
Работают без косяков, на совесть! За такое отношение и ставлю пятерку.
Эдуард Пронин
Мойка то обычная, каких довольно много есть в городе. Мне лично нравится ценник и качество работы.
ФП
Федор Панарин
Когда сел в автомобиль после химчистки то удивился, запах шикарный, все так чисто, впечатление отличное!
Матвей Созыкин
ниче плохого об этой мойке у меня сказать язык не повернется, я просто видел где делают плохо и могу сравнить.
Вася Поливанов
Зал ожидания имеется, мойщики старательные и опытные, все четко промывают чтоб потом вопросов не оставалось.
РА
Руслан Автухов
Даже мойку двигателя мне тут сделали, давно кстати планировал, тут предложил еще со скидкой чего отказываться)
Гена Рубашкин
Периодически приезжаю машину помыть, все устраивает!
Михей Сурнин
Приехал на химчистку и полную мойку автомобиля, пришлось конечно немало подождать пока все помоют, но результат оправдал все ожидания.
МД
Михаил Дульцев
Ниче плохого не вижу в этой мойке, мне как постоянному клиента наверно только надо уже какую то скидку сделать:D А так все четко
Дима Кузьмич
Без скидок и прочего доступная цена на мойку. При этом не могу сказать что плохо моют или косячат как то, все норм
Макар Дубов
денег много не надо на комплексную мойку автомобиля) я это место нашел давно, все нравится!!
СА
Степа Архаткин
Первое впечатление хорошее, помыли быстро и действительно грамотно.
Лиза Левченко
Мойка шикарная, давно езжу к вам и по своему опыту могу сказать что доверить автомобиль можно
МГ
Марат Грызлов
По моему комплексная мойка недорогая относительно нынешних цен, 10 минут и машинка в идеальном состоянии!
ЛР
Лев Родионов
И без скидок прайслист приятный и что интересно по качеству работы не подкачали.
Сергей Кубышкин
Днище первый раз помыть решил, тем более что стоимость мне показалось нормальной, проверить конечно не могу, но надеюсь что все сделали как обычно!
Андрей Козин
Цены доступные и мойка качественная, больше мне ничего и не надо.
Сева Батурин
По моемы проще и выгоднее сюда машину возить чем за ту же сцену на самообслуживание ездить
МЛ
Матвей Липин
Со всех сторон автомобиль намыли, еще и салон тоже, машина как новая!!
Вика Штельмах
Мойка нормальная и с комфортном залом ожидания, чего кстати некоторым как раз и не хватает...