Кола 45
Гостиничный комплекс
MP
Maria Parkhacheva
Не проработали систему с душем, хотели как лучше, а получилось полное днище. Какая то система с кодами, пришлось сидеть в зале полчаса, хотя 2 из 3 кабинок пустые. А все из за кон че ной системы. И это при том что взяли два душа(двойная оплата), а помылись в одной.
Сергей Рысьев
Уютный отель есть кафе цены приемлемые прачка грузовик есть куда поставить большая парковка гр. мойка шиномонтаж не далеко от города
Кухня супер , спасибо вам за гостеприимство
К4
Кола 45, гостиничный комплекс
2 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Давыдович
Хорошее место для отдыха, всегда чисто и уютно. Рядом с комнатами отдыха есть кафе, можно позвонить и сделать заказ. Очень удобно. Есть бассейн, множество саун и бани. Бильярд. И многое другое, всё не вспомнить. Неоднократно отдыхали там с друзьями. Рекомендую к посещению.🙃
К4
Кола 45, гостиничный комплекс
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Nadya Zalomaeva
Рассказать могу только про кафе. Есть комплексный обед(190 руб) и простое меню. Девочки приветливые. Еда вкусная, но кофе стоит 100 руб. Работает музыка, столы и пол чистые. Народу всегда не много. Отличное место перекусить в дороге.