Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
СГ
Сергей Г.
Вежливое и быстрое обслуживание. Очень грязный пол.
ЛС
Леонид С.
Вкусный хлеб, не дорогой кофе и выпечка. Однако, сидячих мест маловато и даже отсутствие туалета для посетителей не мешает некоторым подолгу зависать с ноутбуками/телефонами.
ГР
Галина Р.
Обожаю булочную Ф.Вольчека
Зоя Логинова
Большое, уютное кафе, вежливый персонал!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
МЛ
Марина Л.
Вкусная выпечка по приемлемым ценам
Анастасия Кирьянова
Этот отзыв касается всей сети! Может задумаетесь... Насколько большая компания бы не зашла выпить кофе с тортиком, положат все десерты на один поднос и жрите из одного таза как свиньи, даже если столики маленькие и компания рассаживается за 2-3 стола! Ну что за отношение к людям?! К качеству блюд претензий нет. Если в заведении есть опция перекусить на месте, то и сервис должен соответствовать
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали ваши замечания управляющему данной булочной.
Сергей С.
Все вкусное
Екатерина Б.
♥️
Елена М.
Чиабатта там вкусная:) цены демократичные, некоторые позиции даже дешевле чем в отделах выпечки супермаркетов. Из всего что пробовали там, только пирожное «картошка» не понравилось, остальное все очень хорошо)
НБ
Наталья Б.
Вензель с персиком - моя любоффф
ЯН
Ярослава Н.
Любимая пекарня,во время прогулок беру вкусные тортики и булочки ,а вечером всегда захожу за хлебом :) После хлеба оттуда не беру в обычных магазинах
Наталия К.
Очень вкусные булочки со сливками,свежий хлеб, доступные цены!
Евгений С.
Обслуживание Вкус, ассортимент и цены
Ольга К.
Очень вкусно. Всё.
ТП
Турецкая Полиция
Уважаемая администрация кофейни на Заневском, 23! Вчера, (24.01) примерно в 14:00, я стал свидетелем и пострадавшим от непрофессионального поведения вашего сотрудника. 1. Грубое обращение с коллегой: Указанная сотрудница (возможно, бариста-наставник) в присутствии очереди клиентов грубо и нетерпеливо разговаривала со стажером, что создало напряженную и неприятную атмосферу. 2. Непрофессионализм и хамство по отношению к клиентам: Обслуживание было откровенно недружелюбным, сотрудница демонстрировала нежелание работать с посетителями. 3. Ошибка в заказе: Вследствие невнимательности мне было выдано 2 булки вместо 3, заказанных и оплаченных. Такое поведение наносит ущерб репутации вашего заведения, отталкивает клиентов и создает токсичную рабочую атмосферу. Прошу вас разобраться в ситуации, принять меры в отношении сотрудницы и проинформировать меня о результатах. Мои данные для связи: Евгений +7 (921) 358-52-74
26 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Передали информацию управляющему булочной - он проведёт…
Сергей Сивков
Хорошая булочная , часто туда захожу, но сегодня там работает очень не приветливая девушка, я бы даже сказал злючка , испортила настроение
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали управляющему булочной. Будем работать над улучшени…
Alexandra Azizova
Персонал отвратительно медленно работает, клиентоориентированности ноль. В час дня работают, будто ночь пахали до этого. Не советую именно эту булочную на Заневском
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Olesia V
Одна из любимых пекарен. Всегда свежая выпечка, хороший ассортимент, вкусные сладкие пироги, приветливый персонал. Можно поесть в заведении или взять с собой.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик
Mari Black
Достойный представитель заведений сети. Не лучше и не хуже других. Имеет особенности в виде трех стоек, панорамного окна и уединенного местечка «для двоих». Под вечер часто нет многих позиций. Случаются очереди, но к моему счастью кафе редко бывает переполнено. Захожу за кофе и нарушениями Кето.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Ждём вас снова
Aleksandra Moiseeva
Вечером 11.02, около 20:25 по пути в метро, после работы зашла в вашу булочную. Сделала покупку. Чек на 559 руб. Покупала: 2 булочки со сливками, 2 морковных кекса, 1 творожное печенье, 1 булочку с маком, 1 сочень, 1 вензель с персиком, 1 вензель с брусникой, 1 розетка с клубникой. Уже дома обнаружила, что мне не положили морковные кексы. Чек мне не дали и не уточнили, нужен ли он мне. Обслуживала девушка небольшого роста. Общаться с ней было крайне не приятно. После каждой названной мной позиции, она хихикая спрашивала: "Это всё для вас?". Я понимаю, что могла бы вернуться в булочную и решить вопрос там, но возможности не было, я живу в области. Ужасное отношение к покупателям. Просьба принять меры.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы воз…
Владимир С.
Вкус капучино и пирожные
ТА
Татьяна А.
Вкусно и не дорого!
ТН
Татьяна Н.
Доступная цена, вкусно и недорого
ЖН
Жанна Н.
Самый вкусный и нежный чизкейк именно здесь!!!!
Оля Совесть
Моя любимая выпечка и десерты в Вольчека🤤 чизкейк "Нью-Йорк", морковный торт и пирог с мясом - мои фавориты
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Lolly Stich
Всегда мало ассортимента. На 15:00 часов витрины пустые , ничего нет. В пекарне грязь и разруха. Наберите персонал, точка у метро , у вас один сотрудник на поток. Вольчек испортился , проверку бы сюда
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена проверка…
ДЛ
Дмитрий Л.
Не дорогая и вкусная выпечка, пирожные. Всегда все свежее. Минус в том, что если приходить вечером, то выбор будет не велик, т.к. большую часть уже раскупят)
Оплата Т-Банк
Было бы классно, если бы вы поставили микроволновку) а так всё всегда очень вкусное и максимально свежее! Спасибо вам!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
Ny
Natalia ya.fokit
Всегда вкусно и цены весьма лояльные. Не во всех булочных приветлтвый персонал, не во всех чисто и комфортно, но качество выпечки замечательное.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова Были рады знакомству.
СП
Софья П.
Моя любимая булочная
ОБ
Ольга Бутырина
Приветливый персонал. Вкусная 😋 и всегда свежая выпечка.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв Ждем вас в гости снова и снова.
Шахноза Иванова
Нам очень нравится 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
АЭ
Анастасия Э
Кофе неприятно горчит, но чизкейки вкусные.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передали технологам, чтобы они могли провести проверку
Last Chance
Был в Вольчека на Заневском 24.02 На удивление, в 10 утра почти не было очереди😅 (обычно тут всегда уйма народу) Очень понравилось обслуживание, за кассой была миниатюрная девушка с красными волосами. Очень вежливая, внимательная, приняла и повторила в слух мой заказ, быстренько все упаковала, и пожелала приятного дня) Не к чему прицепиться Быстро, качественно, сервис отличный!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйтеt. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы
Николай Титов
Шикарные безе, низкие цены. Как следствие, вы не поверите, тут почти всегда очереди.
ТЕ
Татьяна Е.
Постоянно покупаю здесь хлеб. Пшеничный и ржаной. Единственное, если я возвращаюсь поздно, то ржаной хлеб уже не купить. А когда есть время, люблю зайти, попить какао с морковным кексом. Плохо только, что нет туалетов. Руки не помыть.
ЛП
Лидия П.
Самая лучшая булочная из всех где я была. Жалко в моем регионе такой нет. Хотелось бы, чтобы расширили сеть и открыли булочные в Московской области
ЮП
Юлия П.
Любимая булочная с десертами! Вкусно, быстро, классно, вечерои приятные скидки.
Анастасия В.
Ах, эти булочки со сливками! Московские друзья первым делом с вокзала сразу идут за ними. Мне сложнее — не ходить за ними каждый день почти вызов)
Дмитрий К.
Очень вкусная выпечка, беру каждый раз перед рабочим днем.
Нина К.
Всегда свежая и вкусная выпечка. И есть на любой вкус. Я люблю покупать ржаник с брынзой. Не в каждой булочной заботятся о тех, кому нельзя пшеничную муку и сахар. Хотелось бы , чтобы они расширили свой ассортимент выпечки из полезной муки и без сахара!
СБ
Сергей Б.
всегда свежая выпечка, вкусно. в супермаркетах хлеб не беру уже несколько лет. обожаю яблочный тарт. нравится что режут батоны и хлеб на 2 части. иногда много мучного не надо, поэтому удоьнл взять половинку. всегда приветливый персонал. посещать приятно.
МЛ
Милена Л.
Эту сеть булочных посоветовала мне подруга, когда мы с мужем собрались в Питер. После первого же посещения мы влюбились в их выпечку , кофе и мороженое. Я нигде не ела вкуснее сочней, кексов и имбирного печеньяа мужу понравилось облепиховое мороженое
СБ
Сергей Б.
Хорошая булочная-кофейня. Всегда есть прекрасный ржаной хлеб. После 21 часа скидка 25%.
УМ
Умидахон М.
у вас самый вкусный муравейник в Питере честно я каждый день покупаю и самое вкусное мороженое ванильное обожаю но пожалуйста принесите его побольше А-то очень быстро заканчивается каждый раз
Екатерина К.
За морковный торт и булочки со сливками из вольчека - продам душу. Все вкусное, свежее, отличное! Надеюсь ребята и дальше будут держать марку. Лучше пусть будет упор на вкусность и качество, чем на упаковку и брендирование. Вас всегда узнают по свежести выпечки
РП
Расим П.
Выпечка не обгоревшая начинка сочная и вкусная старых и черствых товаров нет и цены низкие
АЗ
Андрей З.
Вне конкуренции. Цена, качество, скорость обслуживания, и расположение кофеен однозначно +
МТ
Михаил Т.
Вкусно. Хороший ценник. Хочешь с собой, хочешь, бери на вынос. Вечерами после 21 часов скидки. Мои любимые позиции это хала, картошка пирожное и чизкейк.
Игорь К.
Цены держат максисально долго, пожалуй самая бюджетная булочная питера. Но кофе сильно испортился, это пить невозможно. Понятно что сырье подорожало, но поднимите цену на кофк тогда, не нужно травить этлй жижжей посетителей.