Слайсы охлаждённой телятины прожарки medium rare, подаются с соусом Тоннато (соус на основе желтка, масло растительного, каперсов, тунца, пармезана, сливок), украшается черри-конфи, каперсами, микро зеленью и землей из маслин.
980₽
Паштет из печени цыпленка с добавлением овощей (сельдерей, морковь, лук), красного вина, сливок, прованских трав и сливочного масла, подаётся на хлебе из нашей пекарни с вишнёвым кули, кленовым сиропом и острым арахисом и с вымоченным в вине изюмом.
680₽
Тонко нарезанные лангустины, подаются с соусом Руй (на основе оливкого масла, мирина и сока лайма), сервируется битыми огурцами, чили перцем и землёй из маслин.
810₽
Свежий тунец нарезается кубиками с добавлением томатов конкосе, заправляется трюфельным маслом и выкладывается на ржанную чиабатту с творожным сыром и соусом песто, украшается гуакамоле и микрозеленью.
790₽
Брускетта подается с трюфельным кремом, мортаделлой и фисташками.