Bronnitskaya

4.4
Chemist Kolesnik29 отзывов
Василий Колесник4 отзыва
Екатерина Карпова1 отзыв
Читая все положительные отзывы тут и на другой площадке, я ожидала большего! Теперь буду сильно сомневаться в честности этих комментариев. Итак. + хозяин реально вложился в отзывы и в фотки.В реальности все грустнее. + недалеко от центра +позитивный администратор -ПЛЕСЕНЬ в ванне (на потолке, на стенах) -ОЧЕНЬ грустная мини-кухня. Столовые приборы и тарелка почти у самого Пола, ничем не прикрыты…И хоть пользоваться ей мы не планировали, смотреть на нее было печально -в комнате было очень холодно. НО! Дали теплопушку, за это + -перед дверью нет ни коврика, ни поддона для уличной обуви, вся слякоть течет, уборки номеров, конечно, нет, да и не ожидалось. Но мыть пол каждый вечер на отдыхе мне было не в кайф. -цена за такую комнату должна быть ниже. -ужасные подушки. Никто не ждал ортопедических, но и спать на компе синтепона тоже было неприятно. Кровать скрипит посто когда на ней лежишь и дышишь. Просыпалась всю ночь, каждый раз когда нужно было перевернуться на другой бок. И несмотря на то, что мы приехали в новогодние праздники гулять, а не сидеть в номере, комната оказала больше негативное впечатление. Рекомендоваться ни в коем случае не буду, да и сама больше не вернусь.
Алексей Павлов5 отзывов
Ш
Шишкин1 отзыв
Понравилось: Очень хорошее расположение отеля. У нас был замечательный вид из окна. Быстрое оформление и заселение. Кафе, пекарни, столовые, разные магазины (магнит, аптека, вкустер), парк, метро в пешей доступности. Есть мини-кухня с холодильником. Большая кровать. Отзывчивые ребята на ресепшене. В номере есть всё необходимое для проживания. Чистенько. Цена просто сказка. В целом всё понравилось) Мы не привередливы и нам было вполне комфортно. Были некоторые мелочи, которые не особо повлияли на общее впечатление. Не понравилось: На кровати, на матрасе был эдакий поролоновый матрасик, который постоянно сползал. Постоянно поправляли. Жили в номере где три окна, на такое помещение трех окон многовато, было прохладно. На полу керамогранит, от этого еще холоднее. У нас был слабый wi-fi. Советую заменить постельное бельё, оно старенькое, но чистое. Да и привычнее, когда в отелях белое постельное бельё и полотенца. Но это конечно не принципиально) Очень мало розеток. Мы насчитали 4 штуки(вместе с санузлом). В них удлинители и тройники.
A
Anonymous1 отзыв
M
Mariya1 отзыв
Понравилось: Очень хорошее расположение: рядом метро Технологический институт, две станции на метро, и вы у Казанского собора, также удобно добираться до пригородов (Петергоф, Кронштадт, Павловск): маршрутки останавливаются у станций, расположенных на этой же ветке метро, рядом много магазинов, булочных. Дорога до метро проходит через уютный сквер. По пути будет магазин Вкусвилл. Если немного пройти от метро, то будет Макдональдс, а за ним прекрасный Троицкий собор с голубыми куполами, рядом с которым располагается Пятерочка. В номере было все необходимое: двуспальная кровать, шкаф, холодильник, электрическая плитка, на которой можно готовить, микроволновка, чайник, фен, утюг, посуда для приготовления еды, был даже цветочек в горшке, который добавил уюта. Холодная и горячая вода круглосуточно. И еще очень порадовала тишина, было совершенно тихо, и не слышно соседей. За отдельную плату можно заказать трансфер от вокзала и обратно на вокзал. Вас встретят, помогут поднять чемоданы. Соотношение цены и качества хорошее. Нам очень понравилось. Приедем к вам еще.
E
Ekaterina1 отзыв